官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

校长,寒战有没有复产改良计划?

注册会员

楼主
隐焰没出来之前,寒战的保暖性只能应付深秋-初冬这段时间,显得有点鸡肋,现在配合隐焰倒是一个不错的搭配,对比了Power Stretch的B2,感觉舒适度保暖性达到了自己的需求,B2裆部堆料太多,舒适度比较差。另外,里面还要套一条秋裤,舒适度进一步下降,希望校长进一步细化打磨这个产品线,如果能实现秋裤-->B2-->寒战-->隐焰-->外裤套穿,秋冬裤装的保暖就完美了,也能更加适应我国幅员辽阔的区域差异和个人保暖的差异化需求。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
寒战面料的弹力不够,而且双重面料透气透湿也不行,龙牙的保暖设计是兼顾透湿透气的,所以该裤子被放弃了,还不如复活1代隐焰...1代隐焰和2代同尺码能叠穿

注册会员

板凳
pengzheng0313 发表于 2023-11-27 09:51
寒战面料的弹力不够,而且双重面料透气透湿也不行,龙牙的保暖设计是兼顾透湿透气的,所以该裤子被放弃了, ...

寒战面料越穿越松垮,的确不是很好。

注册会员

地板
B2单穿就行了,为什么还要里面加裤子?
POWER STRETCH最大问题是洗个两次就静电噼里啪啦。
龙牙开发了抗静电内衣料子,但是做的太紧身,如果是按照B2的尺码做就完美了。

注册会员

寒战是啥?名字很熟悉,但是完全想不起来是啥了,B2里面为啥还要套秋裤?多难受,B2是直接贴身穿的,当然在户外场景,容易出汗的情况下 ,里面套一个B1提升排汗也是不错的

注册会员

lornwolf 发表于 2023-11-27 15:53
寒战是啥?名字很熟悉,但是完全想不起来是啥了,B2里面为啥还要套秋裤?多难受,B2是直接贴身穿的,当然在 ...

同问,寒颤是啥?寒锋么?

注册会员

joe0517 发表于 2023-11-27 15:35
POWER STRETCH最大问题是洗个两次就静电噼里啪啦。
龙牙开发了抗静 ...

单穿会有很多皮屑粘在绒上,不好清理

注册会员

楚天rainbow 发表于 2023-11-27 17:40
同问,寒颤是啥?寒锋么?

统一回复,龙牙最早出的一款薄款棉裤

注册会员

寒战的设计还是挺不错,裤长,肥瘦,腰围都很赞

注册会员

joe0517 发表于 2023-11-27 15:35
龙牙开发了抗静 ...

B2还有一个问题,就是裆部堆料太多,我现在终于找到裆部像塞了一大团布的罪魁祸首了

注册会员

fallenmote 发表于 2023-11-28 10:36
B2还有一个问题,就是裆部堆料太多,我现在终于找到裆部像塞了一大团布的罪魁祸首了 ...

那是因为B2料子比较厚,相对其他品牌来说,龙牙B2秋衣秋裤已经是比较宽松了。虽然我还是买大一个码才能穿。 我这里穿B2外裤不会穿太厚,外裤穿太厚里面不会穿B2。

注册会员

fallenmote 发表于 2023-11-28 09:55
单穿会有很多皮屑粘在绒上,不好清理

皮屑是不管穿啥秋裤都有,穿深色的话非常明显。建议至少2天一换。

注册会员

joe0517 发表于 2023-11-28 13:37
皮屑是不管穿啥秋裤都有,穿深色的话非常明显。建议至少2天一换。

这两天没合适秋裤了,直接裸穿寒战感觉还挺好,舒适度挺好,还是希望校长能继续完善这条产品线

新会员

fallenmote 发表于 2023-11-29 15:19
这两天没合适秋裤了,直接裸穿寒战感觉还挺好,舒适度挺好,还是希望校长能继续完善这条产品线 ...

更厚的棉裤,可以买俄军的l8

注册会员

joe0517 发表于 2023-11-28 13:36
那是因为B2料子比较厚,相对其他品牌来说,龙牙B2秋衣秋裤已经是比较宽松了。虽然我还是买大一个码才能穿 ...

我要是早点看到你的评论,也不至于换货了,直播间给我推荐的S码,我看评论里也都是说B2裤子偏大,也就是下单了s码,到手才发现太小了,于是换了M码,由此可以看出整个龙牙内部还有龙牙主流的消费者都是喜欢穿紧身衣的。B2秋裤裆部并没有堆料过多,穿起来是刚刚好。这种级别的内衣是不能紧身穿着的,我严重怀疑大多数消费者都是不户外运动的。

注册会员

因为皮肤容易过敏,B2内衣不贴身穿,但B2裤子直接贴身穿,因为有层原生的保护层。
包括透气、保暖、排汗、快干,充分利用一种面料的性能才对得起价钱,而且龙牙除了自己开发的织物可能有短板,像B2用的那种抓绒布足够结实,洗不坏的。
B2设计初衷就是保暖衬裤,档会宽松一点,只是三呛 北极人之类秋裤裆部更加宽松,包在一块儿……要说非得穿秋裤的话,不如把秋裤的档给剪了,镂空就不膈应了,校长出来,皮屑也出不来。

注册会员

lornwolf 发表于 2023-11-30 13:21
我要是早点看到你的评论,也不至于换货了,直播间给我推荐的S码,我看评论里也都是说B2裤子偏大,也就是 ...

哪怕户外运动也不喜欢修身吧...除了瘦子,应该说肉多一点的都喜欢宽松

1万

注册会员

QQ
穿五层裤子?大佬地理位置是哪儿啊,这么冷
关爱生命,反对虐杀

注册会员

梅思特 发表于 2023-12-1 15:57
穿五层裤子?大佬地理位置是哪儿啊,这么冷

主要是我怕冷怕热,前两年的确穿过4层,龙牙B2,B3,寒战,隐焰还有其他地方买的B2各种组合试了个遍,总之套上B2是真不舒服,这不想着保护隐焰少洗几次,所以想再配个外裤,今天下了一单班尼路牌子货的防羊羔绒卫裤,估计能解决我怕冷的问题了。
请认证手机号后进行回复 立即认证