官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙的品控怎么变成这样了

注册会员

楼主
四代雷神三合一,发现2次品控问题第一次,见图

各种扣子处痕迹很明显,接缝处发白,不知道还以为这是一线退下来的
讲实话,龙牙的东西我也买了不少,我在闲鱼上卖出去的二手龙牙,都没这种品相的
不过个例不能代表全部,所以本着给龙牙第二次机会,我就买了第二次,而且第二次为了自证清白,我拍了开箱视频,图片没有拍很多,视频我传到我的私人NAS里了,下载链接附上,感兴趣的可以自己下,论坛里我没找到怎么上传视频

第二次

该摩白的还是白,还是一样的皱巴,而且还出现了很多不明的白色点点
开箱视频如下
极空间分享:
【20231214开箱视频.mp4】
https://4607a768f8.znas.cn/AppH5 ... le&display=list

为啥这么大怨气呢,其实龙牙的品控还是很好的,我今年冬季买的潜伏者软壳,品控就很不错,二代隐焰棉裤虽然也有问题,但是作为裤子无伤大雅,洗洗就得了,但是这是上衣,硬壳,而且如果我淘的是B品的钱,那我一句话都不说,因为是B品,我接受它的一切毛病,但是我掏的是全新的钱,买的是新货,这就是问题了。

PS:最后还要表扬下龙牙,今天天津零下5度,内穿一件T恤+二代风神棉服+杂牌硬壳,完全不冷
外壳我还是等B5和新B4好了,起码是新货。。。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

管理员

沙发
多谢楼主反馈问题,可以把实物寄回来,我看看实物情况。

有可能是退换货处理流程问题,导致一些脏污没有清理干净达到可以再出售的状态。

面料本身的橘皮纹理也导致更容易沾灰,这个问题在明年的产品上会做一些优化,更改一些纱线的规格。

注册会员

板凳
订单号6924650666045151187,抖音平台
已有售后联系
龙牙的品质还是不错的,这么多年了,除了龙牙外就没见过给服装加售后和质保的

管理员

地板
老铁,抱歉两次购买的四代雷神都有灰尘,专属客服已联系您协助处理退货。出现了这样的问题,确实是我们的质检过程中存在疏漏,我们已将您的问题转达给仓储部门,要求他们进行严格质检,确保出库的每一件商品都能达到新品售卖标准。再次感谢您的反馈和谅解~

1万

注册会员

不细心导致的失误

1万

注册会员

QQ
龙牙的售后还是可圈可点的
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证