官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙能出一款极寒的保暖裤吗?

见习会员

楼主
龙牙能出一款极寒的保暖裤吗?隐焰静态下感觉还是薄了点。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
下班这点。北京零下十一度 穿了b2保暖裤和一条加绒卫裤也没觉得暖和 官方还说 暖冬 这暖个毛线

注册会员

板凳
jokervanish 发表于 2023-12-20 20:08
下班这点。北京零下十一度 穿了b2保暖裤和一条加绒卫裤也没觉得暖和 官方还说 暖冬 这暖个毛线 ...

人的状态影响保暖,坐了一天的情况下,人的造热能力很差,都是很冷的。龙牙参考的是走路的动态,静态保暖没有上限

注册会员

地板
隐焰的问题在于充绒量不足,但是看起来却很臃肿。棉裤和棉服的思路应该是不同的,棉裤还是应该压缩填充物,采用绗缝工艺,比如那种菱格,看起来并不臃肿,实际上充绒量反而更高了,保暖度自然提升。也可以外层再加一层覆膜的外层布,进一步提升保暖性。
当然,保暖度高,同时还不臃肿的棉裤就非常考验版型了,现在的隐焰版型是不合格的。应该降低腰臀比,收窄小腿和裤脚。

1万

注册会员

QQ
大佬对于极寒的定义是多少度呢
关爱生命,反对虐杀

注册会员

隐焰里面再套一条羊羔绒卫裤,能应对最近京津冀的低温。

注册会员

作为一条外裤,里面还是要容得下毛裤的,隐炎在实现多尺码之前首先不是好看而是覆盖,是胖瘦都能穿,大家都不挨冻。将来买的人多起来,再去“勾勒”不同体型。

注册会员

华北这波寒潮,我穿二代隐焰是完全顶得住,甚至不穿秋裤光腿穿都行
但是在东北就不知道了
以前我都是秋裤+带绒软壳裤过冬的。。。

注册会员

大佬们说了这么多,羽绒裤是不是已经在路上了

见习会员

隐焰pI棉裤搭配B2也抗不往冬北超过十三四度,尤其是有风天

1万

注册会员

楚天rainbow 发表于 2023-12-22 11:15
大佬们说了这么多,羽绒裤是不是已经在路上了

哈哈哈,得陇望蜀啊

注册会员

要到什么程度的极寒呢?
我自己这普通的打底长裤+B2级绒裤+一代隐焰棉裤+软壳裤,在-25度的情况下步行动态已经没有什么明显的冷感了。
我自己属于是不怎么抗冻的那种,所以对于冷不冷我还是挺在意的。
其实一件单独的厚棉裤的实用性是比一条单独的特别厚的棉裤的实用性要低的。因为如果是中等厚度的,在有必要的时候你可以叠穿增加厚度。这样稍冷一点,稍暖一点你都可以穿这条棉裤。但是特别厚的棉裤你只能在最冷的时候才能穿。
如果你还是不满意的话,我其实还有个主意。我事先声明啊,我真不是在抬杠,我是认真的。当你觉得一件防寒服不够厚,你还不想买其他别的产品的时候,你可以考虑买两件同一个产品,一起穿。
套在外面的这一件比里面的这一件大1到2个尺码,我自己有的时候就是这么做的。

新会员

fenixeye 发表于 2023-12-22 15:29
要到什么程度的极寒呢?
我自己这普通的打底长裤+B2级绒裤+一代隐焰棉裤+软壳裤,在-25度的情况下步行动态 ...

兄弟你穿这么多真不如弄条羽绒裤或者军版L7 L8了

见习会员

fenixeye 发表于 2023-12-22 15:29
要到什么程度的极寒呢?
我自己这普通的打底长裤+B2级绒裤+一代隐焰棉裤+软壳裤,在-25度的情况下步行动态 ...

穿这么多不影响活动吗?
不同商家都说自己的商品能抗寒零下二三十度,实际真的在那么冷的环境下穿那么一件也受不了吧?(而且基本也说得是动态情况下)“极寒”只是针对龙牙的极地防寒服,重型防寒服这类而言。
请认证手机号后进行回复 立即认证