官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙驹鞋子鞋面跳线

新会员

楼主
在微信客服那里订的龙驹皮鞋收到了,整体满意,挺好看的。就是我在屋里才走两步试试脚感,照镜子突然发现处跳线,一开始以为只是小开线,结果两只对比一下好像跳线得有点严重啊。

皮鞋一走就出褶子,肯定影响二次销售,也没法七天无理由退货了,这可咋整,看着太犯膈应了。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

推荐
蒋校长 发表于 2024-1-27 18:16
这双固特异的鞋子非常坚固,但是也非常硬,底硬,皮也硬,需要一些磨合,估计会留点血,让鞋认个主…… ...

好的,已经按照退换货单子上的地址给龙牙售后邮寄回去了,您们看着处理一下。说到底硬皮硬,这对我来说没啥,反而挺习惯的,龙牙出工装靴以前我穿添柏岚红翼这些穿惯了,都是皮硬底子硬,然后越穿越合脚。抛开开线这点,龙驹这双鞋我很喜欢,BOA和皮鞋结合是个创意点,尤其黑色皮鞋和黑色BOA搭配起来不怪异了,比去年的龙骁好看太多,今年有机会您看能不能按照黑色龙韬的版型做个BOA工装皮靴?感觉能比去年龙骁好不少。

管理员

沙发
多谢兄弟支持新款啊,照片上看不出是线断了还是回针问题,不妨寄回来我们看看实物是啥情况。

如果是断线跳线,我认为还是比较严重的问题,无法完美修复肯定可以退换的。

管理员

板凳
这双固特异的鞋子非常坚固,但是也非常硬,底硬,皮也硬,需要一些磨合,估计会留点血,让鞋认个主……

注册会员

蒋校长 发表于 2024-1-27 18:16
这双固特异的鞋子非常坚固,但是也非常硬,底硬,皮也硬,需要一些磨合,估计会留点血,让鞋认个主…… ...

滴血认主吗?

新会员

这鞋进步空间还有很大
请认证手机号后进行回复 立即认证