官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

建议出加厚加硬的棉裤

见习会员

楼主
入坑一段时间了,各种产品都买了不少,但是觉得少了厚裤子。
龙牙的保暖服,棉服,羽绒服都不错。都有买。
但是所有裤子 都感觉不够厚,本人很怕冷,买了 寒锋,隐烈,隐威,赤焰等等,穿了都不够厚。
记得以前好像有过一款棉裤,买了立刻退了,太肥大。
建议 可以做 考度拉之类的,有型的,防风,风水的,厚棉裤,哪怕稍微贵些。
反正我一定会买。
目前所有龙牙裤子,零下就不够保暖了。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
隐炎棉裤已经是中厚款了,北方才不够用。 100克充棉的棉裤肯定肥大,你要不肥还能保暖的棉裤不存在。
怕冷的话,B2+隐炎,除了北方都够用了。再上去的话,龙牙还没这类产品。

注册会员

板凳
终于有人说这个事了,我到希望能有条porlatec的抓绒裤,内穿的。年龄大了,老寒腿受不了啊下半年先入条棉裤感受一下。

见习会员

地板
隐焰,实在太臃肿了,外形的话,可以做成防风硬壳的,裤腿不用做成修身的,大直筒,裤口设计可以抽绳或者按扣调节的即可。 可以参考一些滑雪裤的设计,也可以外面硬壳,里面是棉的双层结构。完全可以的。
隐焰上面臃肿,裤裆深,下面收口变细,实在难看。
而且,基本所有龙牙厚裤子我都有,确实不保暖。

新会员

买了条三夫羽绒裤,自我感觉不错

注册会员

nt1979 发表于 2024-2-22 11:31
终于有人说这个事了,我到希望能有条porlatec的抓绒裤,内穿的。年龄大了,老寒腿受不了啊下半年先入条 ...

可惜老产品卖完了,不然心心念的一代隐焰真是神裤啊,可内可外。还有寒战和B3抓绒裤。龙牙的用户有很多有暖气的,南方无空调情况的保暖需求的人还是不多。不行就去别家看看吧,正常情况来说,隐羽,B2,隐焰在南方没有过不去的冬天

管理员

不臃肿、更保暖的外穿长裤,一直在研究中,24年有可能会上一款

见习会员

蒋校长 发表于 2024-2-22 15:27
不臃肿、更保暖的外穿长裤,一直在研究中,24年有可能会上一款

这个好 期待 期待 期待!!!!

注册会员

穿棉裤还穿出造型,好奇会用什么结构来实现,硬质厚面料夹棉的话膝盖还弯得过来吗,做成两截,腘窝拼接薄棉?

新会员

QQ
冬天如果能只穿一条裤子 一件衣服出门就好了 冬天穿的和大熊猫一样 太难看 走道也太沉太累了 尤其在东北地区。

注册会员

校长在填充量上能不能慷慨一点?我新买的120g填充金标P棉也才不到300元,实测裸穿-4摄氏度也没大问题,除了里料化纤面料偶尔接触皮肤稍有凉感,龙牙3款棉裤买了2款,没有一款能干过这条的。

注册会员

fallenmote 发表于 2024-2-23 13:49
校长在填充量上能不能慷慨一点?我新买的120g填充金标P棉也才不到300元,实测裸穿-4摄氏度也没大问题,除了 ...

龙牙在棉裤上一直很谨慎,寒战40,1代隐焰80,二代隐焰100.可能个个都是铁腿吧

1万

注册会员

QQ
棉裤想不肥真的好难啊,除非有更新型的材料
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证