官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

蒋校长,请看完。这就是现在的龙牙。

注册会员

楼主
蒋校长 发表于 2024-3-17 09:18
感谢楼主这么多肺腑之言,也深表抱歉

黑金龙的价格在95%的情况下一定是最低的,即便双十一双十二活动过, ...

校长,咱也是铁血老杆子了,2代黑色是我购买龙牙十多年来穿过最不想穿的一条裤子,不可否认1代非常舒适,我买的卡其色,夏天除了短裤和猎刃,我就爱穿1代,面料舒适细腻,版型也不错,所以2代我毫不犹豫的就选择了,因为秋冬穿所以选黑色,拿到裤子,面料厚实,我很满意,看到吊牌还新增了导电丝防静电黑科技,心里默默给你点赞,但穿上从沙发上起来的那一刻,我真的很无语,吸灰吸尘能力超强,裤子前面后面满满当当的灰尘,不可否认冬季因为静电灰尘会大一点,但我买这条裤子不是为了在无尘车间穿的吧,我相信校长在上市前做过很多轮测试,既然知道黑色显灰尘明显,完全可以只上架浅灰色,卡其色,为何还要继续上架黑色?你知道多少人买了黑色再吐槽吗?有多少是第一次购买龙牙裤子的?他们以后还会继续支持龙牙吗?更别说向别人推荐龙牙了,记得龙牙刚起步的时候,只要有瑕疵的商品,校长直接召回,鞋垫,皮带扣……那时候兄弟们真心佩服你!龙牙以疯狂堆科技面料闻名,希望以后不要只堆面料,多考虑日常情况下的实用性!最后附图一张,刚刚刷抖音看到的,龙牙现在需要这样的营销吸引眼球吗?

注册会员

沙发
蒋校长 发表于 2024-3-18 00:02
粘灰问题已经是重点攻关的课题了,24年秋冬会有几款产品采用新研发的纱线,效果不错,期待实际检验了。

...

直播间现在一个男模特都没有,导致衣服上身的效果跟店铺模特上身效果相差甚远,而且直播间的灯光和店铺图片服装颜色也有差异,希望校长重视,早点休息!

注册会员

板凳
Asgarder 发表于 2024-3-18 11:16
我已经把微信客服拉黑了,因为总问我新品买不买 即使我已经很委婉的表达我不需要了,还是装听不懂,不停的 ...

我就问了一句有没有我穿的码,客服就把付款码发来了,哈哈哈!
请认证手机号后进行回复 立即认证