官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

蒋校长,请看完。这就是现在的龙牙。

新会员

楼主
健身小厨 发表于 2024-3-17 11:46
首先感谢蒋校长耐心读完,并给予回复。其内容写到轻骑黑色早就没有了?难道上个月我买的是假龙牙吗?还有 ...

视频发出来,我不信,除了平台劵,龙牙原价不可能比实体店92折后还低。

新会员

沙发
王忠清 发表于 2024-3-17 14:51
我累计消费7个达不溜了,为何只有9.4折呢,新会员制度……

2022.3.10到2023.3.10这段时间消费多少?

新会员

板凳
永远的图腾11 发表于 2024-3-17 14:58
新出的泥灰色龙骑,我在实体店买的815(抖音价),这才过了二十多天,抖音上卷后变成790多,本来不想说了, ...

96折?原价849,790多是你原价折后再加上优惠券才有价格。
我92折,折后就是781,都不用加平台给的券。如果平台再给30可以751到手。

新会员

地板
健身小厨 发表于 2024-3-17 15:18
这位兄弟,你先动动脑子再质问我,我都是黑金龙会员了,为何现在发问?是因为出了问题。等后续处理吧。 ...

我也是黑金龙,你说的价格肯定是线上算了你92折后再加优惠券,肯定比实体店只算折扣更划算。这个问题校长原来就讲过。
和第一次买龙牙的相差几块钱甚至比黑金龙价格还低的问题肯定是商品价格低,折后也少不了几块钱。比如原价299的裤子,92折后就275。如果一个新人直接获得了平台30元券,那就269比黑金龙还低。如果你也能得到30券,你就可以245买到。
请认证手机号后进行回复 立即认证