官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

蒋校长请留步,二代天璇大揭秘??!!

新会员

QQ
楼主

首先相信现在很多人都在等着出改良后的天璇二代!毕竟已经快三年,可以提上日程勒!反正本人一直在等啊等,等啊等...。
个人小小建议望参考,希望能为校长改进天璇提供参考,让大伙早日拥有改良加强的天璇二代。
一是天璇的面料没有想象中那么厚实,本来还以为330D考杜拉面料最起码比牛仔厚实,但摸着感觉就是一层有点硬,有点粗糙,有点薄的面料,而且为何没有像无畏那些,做胳膊肘、肩膀、腰臀等处的补强(感觉如果有战术拖拉带那肯定又好看,又实用)。。
二是天璇的配色,个人感觉黑灰加银线整体看着有点灰蒙蒙的,有种脏旧的感觉。
三是考杜拉材质的衣物,为何腋下没有散热拉链,相信很多人也感觉透气不顺畅,一直潮呼呼的。
四是可能因为拉链的缘故,整体有点像()这个样子,想有型就得时时把腰间抽绳收紧,时间一长腰那的面料就显得邋遢不立整;然后小腹左右的腰间抽绳前端做成了硬的挂点,日常看着有点撅巴,软了不知会不会好点。
五是拉链很长,下摆不宽,抬腿、下蹲会感觉下摆很崩;而且里面要是接驳内胆,那双侧拉链就没啥用了!
六是门禁魔术贴容易和袖口的魔术贴、臂章粘起来,而且时间长了也容易粘毛啥的,不如全按扣,或者全磁吸。
七是胳膊稍稍有点肥,影响整体版型。
八是配内胆的按扣缝有点大,开合有点死,感觉使用寿命比较短;脖子处的按扣有点隔脖子。
九是兜内手机分区放手机,下蹲会卡到,最好改成横的;胸两侧兜盖外侧缝线有点别手;后腰的兜还是不够大,反手取东西有点费劲,而且兜口两边缝线有点别手。
附天璇与我们作训材料、配色对比,面料看着有点像。不过天璇要比我们作训面料好、贵得多,但实话实说作训藏蓝色的配色看着好一点,还有小格子结构编织的面料,感官上更结实耐造。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

推荐
天璇最大的问题是拉链全拉上后臀围那是相当紧,完全没法走路,最后只能闲鱼出掉了

注册会员

板凳
首先是面料的问题,330D已经是比较硬的级别了,再高一点就是箱包了,自然手感不好;加了UPE导致加工比较困难,你说的那些可以导致天璇的价格再往上走一走了。城市因为水泥的高强吸收热反射,温度偏高,又是高楼大厦的极弱风环境。对于服装的要求是很低的,天璇这种可以作为生存系的风衣,高强度的防御更适合深冬和冬天,春秋在城市闷热和高温的环境下,表现并不见得比其他衣服好多事。但在秋冬户外环境中。表现还是很好的,来自摩托佬的肯定。

注册会员

地板
作训服洗几次就变薄起球了,穿一个秋季下来裤裆也摩擦薄了。毕竟公发的。。。

新会员

QQ
pengzheng0313 发表于 2024-3-21 10:17
首先是面料的问题,330D已经是比较硬的级别了,再高一点就是箱包了,自然手感不好;加了UPE导致加工比较困 ...

兄弟,整文都在反馈个人感受和可以改进的小建议,给校长为后期升级提供参考,保留加强其结实耐用的基础上,提高其适用性。
可照你这么考虑,城市通勤的人不户外的话,就冬天穿好了,春秋都别考虑勒!可问题北方的冬天,加内胆又扛不住.....

新会员

QQ
狼叔1977 发表于 2024-3-21 11:51
作训服洗几次就变薄起球了,穿一个秋季下来裤裆也摩擦薄了。毕竟公发的。。。 ...

我意思作训服感官上给人的感觉,毕竟材质在那放着呢!但这种小格子结构编织的,你实话说是不是比同材质的耐造?而且问题是啥材质也架不住你天天穿,天天造对吧!
我的初衷就是反馈给校长提供参考。

新会员

胳膊稍稍有点肥可能是机能风的原因吧。三代特战风衣胳膊就不错。

注册会员

陌凉玖 发表于 2024-3-21 13:18
我意思作训服感官上给人的感觉,毕竟材质在那放着呢!但这种小格子结构编织的,你实话说是不是比同材质的 ...

我实话说作训服比同材质的不耐造还特别糙。公发的作训服你想天天穿也不行啊,难道上班不穿常服是吗?除非你是上班只能穿作训服没配发常服大檐帽的

新会员

QQ
狼叔1977 发表于 2024-3-21 15:36
我实话说作训服比同材质的不耐造还特别糙。公发的作训服你想天天穿也不行啊,难道上班不穿常服是吗?除非 ...

兄弟,我在这对比反馈感受呢,你在这搞笑呢?说话又不是放气,就不能实事求是?还常服,你咋不说天天穿井礼服呢?给你长个知识哈,别这么无知,以为电视剧就是你的世界。
特井除机关人员外,大多数时间都是着作训服或作战服,一般局机关、科室、大队、所日常都是春秋执勤服(有些人穿衣服废的,日常喜欢着作训服),开上级会议着常服(出去活动才戴大檐帽),重大节日会议着井礼服,日常训练及体能考核会着作训服戴作训帽。
你要是只知道常服,麻烦出门右拐赶紧走。

新会员

QQ
hnyztca 发表于 2024-3-21 13:25
胳膊稍稍有点肥可能是机能风的原因吧。三代特战风衣胳膊就不错。

感觉可以稍稍收一点点

注册会员

我对机能风这种类型衣服挺感兴趣 但是对黑灰暗系色没兴趣 前段时间在地铁里看见一款银灰色软壳衣挺好看 不知道放机能风系列什么效果

注册会员

陌凉玖 发表于 2024-3-21 13:07
兄弟,整文都在反馈个人感受和可以改进的小建议,给校长为后期升级提供参考,保留加强其结实耐用的基础上 ...

兄弟,衣服有分类,不然哪来的春夏秋冬衣服,以及硬壳软壳,330D的硬是特性。160D的战虎也没多软,这是材料特性变不了的。而且加了UPE强度更高了。每件衣服设计都有初衷和适用环境,你的想法我也能理解,我也想,但是结合实际不太可能,330D考杜拉目前没有一个软的...

注册会员

有道理,黑色太不耐脏了,我也觉得藏蓝色更好,考杜拉330D还是无畏重装好穿一些,这种硬度的衣服,做长款肯定不如短款好穿

新会员

QQ
pengzheng0313 发表于 2024-3-22 09:02
兄弟,衣服有分类,不然哪来的春夏秋冬衣服,以及硬壳软壳,330D的硬是特性。160D的战虎也没多软,这是材 ...

我意思感觉不够厚实,就是说有点薄,胳膊肘、肩膀、腰臀易剐蹭磨损的地方做个强度补强,不是说他太硬了。

注册会员

陌凉玖 发表于 2024-3-22 10:12
我意思感觉不够厚实,就是说有点薄,胳膊肘、肩膀、腰臀易剐蹭磨损的地方做个强度补强,不是说他太硬了。 ...

薄不代表不耐用啊,都330D考杜拉混EPU了,耐用程度够了的...像重装夹克有点超重了,2.2kg超过了大泰坦和泰坦。再加工上去售价也要上去了

注册会员

adamthepure 发表于 2024-3-22 14:34
天璇最大的问题是拉链全拉上后臀围那是相当紧,完全没法走路,最后只能闲鱼出掉了 ...

同意。天璇 和 特战 同样版型,都是有“无法走路”这个毛病

见习会员

天璇首先要改进的是那个面料背面的覆膜,这层覆膜提升了防风性能但是导致透湿太差,如果目前覆膜技术无法改进的话我情愿不要覆膜。这也是我买了天璇之后不敢再买龙牙其他有覆膜的风衣的最主要原因。

管理员

那条银色的线是UPE纱线,无法染色导致的。

楼主的很多意见,其实也可以用在三代特战风衣的改良上,估计四代特战风衣会更优先采用

1万

注册会员

QQ
大佬的意见和建议,请期待下一代产品带来的完善
关爱生命,反对虐杀

见习会员

狼叔1977 发表于 2024-3-21 15:36
我实话说作训服比同材质的不耐造还特别糙。公发的作训服你想天天穿也不行啊,难道上班不穿常服是吗?除非 ...

哈哈哈,又是一个认知被电视剧带歪的勺勺子

见习会员

就很酷!

见习会员

就很酷

新会员

QQ
楚天rainbow 发表于 2024-3-22 10:12
有道理,黑色太不耐脏了,我也觉得藏蓝色更好,考杜拉330D还是无畏重装好穿一些,这种硬度的衣服,做长款肯 ...

咱就是说330d考杜拉加upe要是做成无畏,会不会有点太炸了

新会员

QQ
蒋校长 发表于 2024-3-23 09:19
那条银色的线是UPE纱线,无法染色导致的。

楼主的很多意见,其实也可以用在三代特战风衣的改良上,估计四 ...

特战四一出,天璇二怕是不远咯
请认证手机号后进行回复 立即认证