官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

遇到这样的问题怎么解决

见习会员

楼主
本人3月份抱着试试的态度购买了一件龙牙的夹克。回来后衣服品质确实无可挑剔,随后由于抖音活动继续下单又购买了2件。衣服回来后本着对龙牙品牌的信任试穿完就把吊牌剪掉了。由于买的不是应季衣服,想着下个月天气暖和了再拿出来穿就挂在了衣柜里。可是就是这样对产品的信任让自己疏忽大意没有仔细检查,昨天天气不错拿出来穿太阳光一照衣服背后右下侧全是油渍,还有一处勾丝。顿时就傻眼了,由于购买的时间已经一个月而且吊牌也没有了就联系了抖音客服果然处理不了无法理赔处理不了。我先问问龙牙这事确实我有责任买回来后没有仔细检查,但是你们售出的产品不检查吗?污损程度这么大就拿出来出售了?其次点状的油渍让我最怀疑的是这是一件别人穿过的退货发给了我。以前确实没有遇到过这样的事售后一句处理不了就没事了吗?我们就只能认倒霉活该了吗?本人承诺衣服绝对没有穿过而且回来就挂在衣柜里了,不然天打五雷轰。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

管理员

沙发
主要是吊牌剪掉了,一般我们认为这种情况都是属于已经穿着过了,所以油污是什么时候粘上去的就有点说不清楚了,不太好处理哦。

楼主可以寄回给老蒋,我们清洗干净,让他恢复可以穿着的状态如何?不知道这样处理是否OK?

管理员

板凳
老铁,收到您的反馈我们立刻安排专属客服联系您协助处理,您3月初购买的隐之影豹夹克出现勾丝和油污问题,距离现在也有一段时间了,确实非常抱歉我们可能无法准确核实问题发生的原因 ,但衣服可以寄回我们帮您清洗维修,让您后续能够正常穿着,感谢您的理解~

1万

注册会员

QQ
地板
是个教训啊,大佬。再怎么信任,剪吊牌是大忌啊。从出厂到买家手中这中间能出的问题太多了
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证