官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙羽鞋子压脚指头,太痛苦了

新会员

楼主

每次走路的时候,这里弯下去的时候就会压到我的大脚趾头了,好痛....

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

1万

注册会员

推荐
梅思特 发表于 2024-5-17 10:00
大佬穿了多长时间啊,估计是还没磨合到位吧

好像丹娜从来不需要磨合啊,教主大人

注册会员

沙发
第一,脚步放缓,尽量先尝试一下调整步态;第二,产品拼接工艺造成的软硬失衡,TPU造型的线条设计不科学,飞二加强版也有类似的问题。

1万

注册会员

QQ
板凳
大佬穿了多长时间啊,估计是还没磨合到位吧
关爱生命,反对虐杀

管理员

地板
龙羽的透气面料为了不牺牲透气同时比飞鹰更加坚固,就不得不加强了单根纱线的直径

刚穿的时候可能会感觉有点硬,穿一段时间后,面料会变软的。

1万

注册会员

易木山水 发表于 2024-5-17 09:32
第一,脚步放缓,尽量先尝试一下调整步态;第二,产品拼接工艺造成的软硬失衡,TPU造型的线条设计不科学, ...

说得好

管理员

老铁您好,很抱歉给您带来不好的穿着体验,专属客服已联系您处理,了解到可能是脚背与鞋面的空间较小造成的挤压,为您赠送一双薄鞋垫增加鞋内空间,我们会持续关注您的穿着改善情况。同时您的穿着感受我们也会反馈产品部门,在未来产品改进中加以考虑,感谢您的理解~

新会员

龙牙品牌特战队 发表于 2024-5-17 17:51
老铁您好,很抱歉给您带来不好的穿着体验,专属客服已联系您处理,了解到可能是脚背与鞋面的空间较小造成的 ...

好的,今天我试过了,拿掉鞋垫确实就好了,微信客服也给我发了薄鞋垫,到时候再试下

1万

注册会员

QQ
杨小雪 发表于 2024-5-17 14:28
好像丹娜从来不需要磨合啊,教主大人

确实。至少我从穿DANNER军靴这方面来说,只要尺码准确,完全无需磨合,上脚即成
关爱生命,反对虐杀

注册会员

鞋子这方面的问题是比较复杂的,因为它包含有远对于上衣和下衣的脚型问题。
楼主你遇到的这个问题,对我来说是比较经常会遇到的情况,给你分享一下我的解决方法。
找一双你认为合适的鞋垫,将鞋垫脚趾会踩到的区域剪裁掉(裁剪的时候注意,尽量不要裁剪的过多),这样就能解决问题。然后是为什么要选择用这样的方法呢,如果用更薄的鞋垫的话,一方面后脚掌方面的缓冲和支撑不容易保证。一方面特意去购买的薄鞋垫不是什么时候都有合适的来替换。
如果你愿意,或者轻薄鞋垫没有很好的解决你的问题,你可以考虑试试我说的这种方法。
请认证手机号后进行回复 立即认证