官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

做人难啊,怎么做,都是错

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

楼主

唉,做人可真难啊

许久不动笔,看到泰瑟的鞋子,扒了达芬奇的皮写了评测,结果就变成了捧山寨的臭脚

好吧,过两天还要写几个德国原品包的评测,估计又要被喷为崇洋媚外缺少自信的典型

我已经做好心理准备了.

所以,某些人,你们知道我为什么许久不动笔,也不想写东西分享的原因了吧.

就是因为这些SB一般,脑门总是被夹的不清楚的喷货.

这些个跑个5KM都能跑死的废物,在电脑前指点江山,激扬文字

把他们满腹的嫉妒和怨恨化为口水,喷的那可叫遒劲有力啊.

所以,做人真难啊.

做T.D.E这么多年,被喷的不少,被黑的无力

没钱做广告,自已去爬山,生死边缘三四次,一年要立两份紧急遗嘱,省点广告费,把钱拿去买面料

没钱做加工费,想做点假货又狠不下那颗心,咽不下那口气,想尽办法东挪西凑左不要脸右不要脸的借

曾经差点卖房子,合同都扔桌上了,朋友连夜送来10W,拍着我的肩说,小吴,你有出息的,你敢拼命.做实业,,我老哥支持你一把

曾经垂头丧气,青岛的老姜 论坛ID JF 打个电话给我,猪猪,是不是有困难? 有困难跟哥几个说说,能帮就帮一点

当场忍不住就流泪.

曾经迷惘无助,泰坦的失败,老B3 涤棉系统的失败,让我很难坚持,就想着一收了,去国外看油画店去.

结果英威达的160D我非常喜欢,赌上所有身家开发这套系统,最窘迫的时候,把车都卖了,后来套了点现回来赎回

我知道现在有一些人不服气:凭什么是猪猪,凭什么你这么牛B,你算个老几

很简单:凭我玩命实践

直到现在还有SB认为B4是软壳.

也直到现在还有2B认为B4是PCU L5

EPIC的面料介绍还TMD的是我当年写的.这么多年写原品评测,每一样东西都是我自已掏钱买的,多少人从中得利,我分文未取,就想着这些精美的,好的产品,应该让更多人的发现与拥有.而我T.D.E的所有产品,从来不写任何评测,凭由用户去说.

这就是做人!

人做事,求个问心无愧,有这功夫高端黑,不如跑跑步,爬爬山,泡泡妞.

国内做点事情很难,这么多年一直坚持分享精美的,好的东西

不写了,人家说你耍大牌,被收购了,一夜暴富脱离人民群众装B了

写了,人家说你捧臭脚,没有节操.

写还是不写? 分享不分享?

我当年SC的那句话:

问心无愧色,做人是刚直.良心钱可挣,缺德货不造.

很累了.

年底彻底退掉,不要以为铁血很牛B,收购的价格都不能买套房子,因为我信蒋磊这个2B,也因为我真心累了.

我终于从T.D.E这个泥淖里解脱了,有他们接手,我放心.我不能再为T.D.E赔钱了.

某些眼红的人,想做所谓自主品牌的人,劝告你们一句:

路还长着,就凭你们,算什么玩意,有钱烧牌子吗? 

我想去国外卖我的油画,安安静静的抽着烟,看着双子峰塔,想着在山上的那些风光和那些一路走过来的兄弟们,这辈子到现在,我觉得很值.

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

沙发
忍了很久了
签名被屏蔽

新会员

板凳
看到最后一句很感慨。
这张照片真逗。
明里暗里一直支持你的人更多。

注册会员

地板
说出来就好了!总有些人脑子进水了,你用实践证明了自己。当然有不同的声音,从某种程度上也是一种激励。
猪一定要坚持,这烂人说不定是你的商业敌人,因为他不如你,所以才使出卑劣的手段。何必和这种人计较。

注册会员

你真退啊,我知道BPS才三年,只有一套B4和B2,B3 。我觉得还没够啊。也有欣赏你的人啊,例如我能力不如你,也没法去拿命拼,单是真心的希望你能做下去啊。老猪,如果你真退了,就一句话,相见恨晚。。。我不是GAY

注册会员

dididaodao 发表于 2013-9-9 07:32
说出来就好了!总有些人脑子进水了,你用实践证明了自己。当然有不同的声音,从某种程度上也是一种激励。
...

这个商业敌人真无私啊

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

laskzero 发表于 2013-9-9 07:33
你真退啊,我知道BPS才三年,只有一套B4和B2,B3 。我觉得还没够啊。也有欣赏你的人啊,例如我能力不如你, ...

四点五年,前后陆续砸了将近300多万
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:05
这个商业敌人真无私啊

这种人最反感在哪?

就是以貌似乎中允的态度,装着B.

骂T.D.E不要紧,没事,T.D.E骂不倒.

以前老有人怪我不写评测,这些人就是某些所谓的T.D.E 老用户

我是看到这个才很失落,这么些年,尽培养了一堆白眼狼.

签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-9 08:14
这种人最反感在哪?

就是以貌似乎中允的态度,装着B.

这个人是我

装B是装的

中孕也是中的

骂的地方哪里骂错了请指教

一双假洋鬼子鞋卖480如果叫做良心山寨
那么你不让提的那家C开头的彷550ST算啥?超级良心慈善家?

注册会员

另外我不是BPS老客户
BPS时代话少,买的东西也不多
因为做工太差
还有价格太乱
不想东西买得价格比别人贵

龙牙时代做工好了愿意给别人推荐
而且发布当天就买很好
因为知道价格不会乱

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:17
这个人是我

装B是装的

我写评测,是因为我想写,觉得不错,我才会写

在没扒下那层皮之前,你绝对是当所谓达芬奇买的,而且我很久不写东西了

而写评测,就是要让大家知道,这款寨是很不错的.我在鞋厂做过生助

工艺是懂的,用料是懂的,所以告诉你们为什么我说这是良心寨.

我骂人,往往有理,而斥之,绝对不会有无缘无故的痛斥,因为这是SB

所谓C的发家史我很清楚,这个圈子里面没有我不清楚的.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:19
另外我不是BPS老客户
BPS时代话少,买的东西也不多
因为做工太差

你和吧里的LST,以后要喷,就收点嘴喷.

多点实践来喷我,而不用说些捕风捉影的事情.

没有意义
签名被屏蔽

注册会员

这次B4的风衣没买,因为觉得价格有点贵,和不是很需要这个出发点达成一致意见,于是不买了。
买不买是自己的事,谁也没强迫,但是非得给自己不买造成N多非自身理由,就不厚道了。
国产品牌多难啊,有人这么用心的在做,我们应该支持,不支持就算了,冷嘲热讽的很下作。
猪也没活明白,你自己做的自己满意,朋友支持,用户满意就行,你不可能让所有人都买你的帐,如果你被这些个闲言碎语所干扰,那就说明你的时间还是宽裕,还有时间扯这些个闲淡。
人在做,天在看,问心无愧,今生无悔,足矣。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-9 08:23
我写评测,是因为我想写,觉得不错,我才会写

在没扒下那层皮之前,你绝对是当所谓达芬奇买的,而且我很 ...

我不会买的
别说山寨,原品也不会去买,忒丑,本人口味轻的。
扒皮在你之前别人已经扒过皮了。

我不懂工艺不懂材料,不需要懂,
只想问问:C那双550ST算啥?德国机台(是不是我不知道)
它卖的价格是不是良心山寨里的良心山寨?

出于朋友交情给朋友的东西做做软文也很正常
出于竞争对手或者您不屑称之为对手的厌恶方案,喷几句别人也很正常
厚此薄彼都正常

唯一不正常的是,您打心底里觉得480买一双假洋鬼子鞋值得?

129那里我也买过几次东西,很多价格确实很实惠
但假洋鬼子最令人痛恨
你以前不也是很痛恨土鳖冒充洋鬼子,还以正宗土鳖为骄傲的吗
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

dearyours 发表于 2013-9-9 08:25
这次B4的风衣没买,因为觉得价格有点贵,和不是很需要这个出发点达成一致意见,于是不买了。
买不买是自己 ...

钱在各自口袋,没有强迫.

而屌火的在哪?

某些所谓TDE老用户说我耍大牌,不写文章了

好了,我好不容易有兴趣写个套达芬奇皮的鞋子,尼玛又成无节操了.

喷T.D.E无所谓,不怕喷,实践出来,怕什么

屌火的是某些人又要当婊子,又TMD的要立牌坊.

跟TMD的TG一付德性,一边嫖一边高喊社会主义精明文明.操

签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:29
我不会买的
别说山寨,原品也不会去买,忒丑,本人口味轻的。
扒皮在你之前别人已经扒过皮了。

我扒皮前,我没印象有别人扒皮,我还去查了资料才发现是假洋鬼子.

C的我不想评价.

写评测的唯一原因是这仿O记做的真心不错.寨的有良心

你自已买个两双对比一下很难吗?

还有,做软文? 

你想多了,我只有认为不错的,好的东西,我才会写,软文?

哈哈哈哈,这么多年以来,居然敢有人认为我会出于交情写软文?

你随便问问圈内的原品商们,认识我照顾我的不少,但我只看产品写,绝不会因为是朋友而写. 

我从不屑于写软文.低级

又没有回扣,写个JB

你自已主观上就有误判,被我骂,一句话,活该.

很多人信任我写的东西,所以我才会非常谨慎的推荐,因为我不想别人辛苦的钱白瞎了

签名被屏蔽

管理员

铁血一兵

QQ
杀脚 发表于 2013-9-9 08:05
这个商业敌人真无私啊

龙牙BPS要进步,真的需要一些中肯的意见。黑吧很多人的心态不是很好,都可以理解咯。唯一能做的就是用产品打脸了。
让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-9 08:24
你和吧里的LST,以后要喷,就收点嘴喷.

多点实践来喷我,而不用说些捕风捉影的事情.

除了鞋算喷了
其他还有哪里算喷的而且您觉得喷的不对的

来骂吧

要骂得有道理我就不说了

注册会员

另外您写的原品评测
我从没说过一句崇洋媚外缺少自信

相反看得很佩服很有购买欲望
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:37
另外您写的原品评测
我从没说过一句崇洋媚外缺少自信

我快退了,没事,以后你看不到了.

签名被屏蔽

注册会员

江泪 发表于 2013-9-9 08:35
龙牙BPS要进步,真的需要一些中肯的意见。黑吧很多人的心态不是很好,都可以理解咯。唯一能 ...

龙牙后花园
有些话说了不礼貌,毕竟是去别人家里做客
所有有些话不说

其他地方说话反而我自己觉得很客观

同样听取意见
去第3方论坛会比自家后花园更加客观点

铁血大公司,正规企业,所以卖的价格贵点很正常。
别人穷买不了太多东西,所以只挑便宜的买,反感卖得贵的
这也是很正常的心态,要说不好吧,这个还得看具体情况

付总当年不是也一直嘲笑铁血的吗
本论坛的帖子还在
我以前看到也没回帖反驳,不礼貌,毕竟是别人家园。

今天说得有点多了
得罪了

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-9 08:34
我扒皮前,我没印象有别人扒皮,我还去查了资料才发现是假洋鬼子.

C的我不想评价.

之前不是
这篇软文嫌疑洗不掉
给自己曾经不屑过的假洋鬼子洗地的事实在。

帖子还在
谁先扒皮,看截图

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-9 08:40
我快退了,没事,以后你看不到了.

这个只能遗憾了

当然还是最好多写写
看原品评测有意义

比如起码看完后对OCPL6毫无兴趣省了学费
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:44
龙牙后花园
有些话说了不礼貌,毕竟是去别人家里做客
所有有些话不说

我这里不是龙牙的后花园,论坛还属于我私人拥有产权

所以,一个原则,绝不删帖,不管骂也好,喷也好,都留着让时间验证.

签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:48
之前不是
这篇软文嫌疑洗不掉
给自己曾经不屑过的假洋鬼子洗地的事实在。

你个2B,那时候我都还犯迷糊,老外也这么没节操?因为我自已还没收到鞋子,广州泰瑟这公司牛B在这里,包装的非常好,我查证了半天,你能不能联系上下文判断?
签名被屏蔽

注册会员

买不买是自己 ...

买自己想买的
觉得好的
我买
并且愿意给别人推荐

觉得不好的
不允许在其他地方批评几句吗?
论坛也好贴吧也好
评论是自由的
咋个下作请指教

如果这叫做下作
那么付总骂铁血的帖子是不是也很下作?

另外
这次B4衣服我买了
因为觉得不错
并且再次表示B3 裤子确实不好

注册会员

猪也别太上火了 现在做工比以前好了 你就还坚持以前的 爱买买 不买滚 的原则就好了 每次跟朋友介绍身上的BPS产品 都跟人说 这衣服NB啊 老板总说 爱买买 不买滚 还是好多人买  那些喷子啥的你就呵呵就得了 还有很多我们这样一发布新品就夜里十二点等着的老客户支持你呢
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 08:59
买自己想买的
觉得好的
我买

所以你能看到,因为我最后说了,做工是不错的.

我发现你没有任何幽默感
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-9 09:13
所以你能看到,因为我最后说了,做工是不错的.

我发现你没有任何幽默感 ...

付总
我是举例说明“冷嘲热讽很下作”这句话的不对呀

这个跟幽默感无关
当然我确实也缺乏幽默感

注册会员

这就是传说中的羡慕嫉妒恨吗?
嗯,应该是的,因为我有时候也有,嘿嘿!
上天为仙,入地为魔,打倒野猪!!!

注册会员

龙牙算全新品牌,BPS小有几年历史,同属国货,从这角度讲,我们都希望国货用料够好,设计合理甚至先进,工艺精湛,如果在加上价格合理,我们老百姓完全没有必要去选择价格高昂的原品。还是那个前提,又好又便宜,还是国货,作为国人,我们干嘛不支持?难道真如这段时间整得火热的高档进口车,就一定得比其他国家贵个2倍3倍卖给我们才对,如果都如那些进口高档车现状,作为国家是没有进到应有的职责的,老百姓也是极其痛苦的。作为一个军品爱好者,户外运动爱好者,我不喜欢这两个行业也出进口现高档汽车悲剧,所以国货就显得尤其重要了。所谓的原罪,在很多品牌初期都不可避免的,就如现在全球数一数二的丰田汽车,在二战后就仿制了多年的福特的汽车,丰田尚且如此,何况国货虎!
      猪猪的喷,应该说是人非圣贤、孰能无过!我也曾调侃过猪猪喷铁血的那段文字(杀脚同志也提出来了),猪猪也是不愿提及的,没有不犯错的人,哪怕死人也不例外。套用BPS论坛里关于BPS问答的话:猪猪基本是个烂人,只看产品,不要看人,(开玩笑的哦,别当真!)所以对人之过,我们可以也应该有所包容的,这里的人也有这个度量!
      试想,如果任何行业,没有国货的参与与竞争,甚至说是国货在为那些所谓的高档商品垫背,那么所有的进口产品就会如这段时间吵的风风火火的进口高档车,哪怕完全一样的货,就是比欧美发达国家还要高2到3倍价格,作为消费者,你能咋的?爱买不买!这就是我支持国货的原因吧,我不愿被人当做冤大头,我更希望国货能够越做越好!

注册会员

ldonger 发表于 2013-9-9 09:20
这就是传说中的羡慕嫉妒恨吗?
嗯,应该是的,因为我有时候也有,嘿嘿! ...

1:我不是同行,也没想过做服装行业的

2:我做生意赚的钱肯定比猪总现在多

3:这我自己主动暴露了,得罪了一大帮买鞋兄弟了,真的抱歉啊。其他地方评价随心所欲,没想过太多。

要骂请尽管来,保证我躲。。。。

低调变高调了,这咋整。。。。。

注册会员

买不买是自己 ...

实话实说,这个价格我也觉得有点小贵,毕竟B4我是第一次接触。但是根据老的BPS的用户反馈的情况来说,还是值得的,因为很多老客户再说BPS的衣服很久很久都穿不烂。我也有国内大牌子的类似衣服,衣服根本就没有咋个穿,更别说户外苛刻的环境穿了,拉链的压胶这些都脱落了,严重影响形象,功能就更别说了。如果B4经常户外穿着,能够穿上3年,我觉得就值了,如果能够穿上5年,那就千值万值了!前几天在野外钓鱼时在风雨交加中度过4个小时,感觉很好,剩下的就需要时间来证明了!
头像被屏蔽

禁止发言

都不是小孩,都有辨别能力

注册会员

猪 还会画油画呢啊?真棒

注册会员

杀脚 发表于 2013-9-9 08:59
买自己想买的
觉得好的
我买

首先,我没说批评者下作,但是批评是要有资格的。款且我说下作的是冷嘲热讽的人,你也是做产品的,你喜欢冷嘲热讽的?至少你和猪敢拿真身份示人,下作的人是不敢的,不知道这个解释你能接受不。说就说产品的事情,说过火当自强的事情,别太追究文字,你应该和猪共勉。

注册会员

猪总适合做设计者。鉴定完毕。

新会员

人多嘴杂,坚守本心最重要!
走自己的路,让别人说去吧!
kmly 该用户已被删除
一直不喜欢猪的那张嘴,但是偶喜欢BPS!喜欢猪的评测文!送猪一句话:天黑路滑人复杂!由他去。

注册会员

后边那骆驼这么那么大个儿脑袋。。。

注册会员

黑吧的  感觉真黑

注册会员

杀脚 发表于 2013-9-9 09:56

帖子从头到尾大概看了看,虽然不知道杀脚是做什么的,但是说话有道理,不乱喷。每个人都有自己的态度,做好自己的事,本本分分的就不错,不用在意别人说什么。
两句话:
就算有人说你什么,能说掉你几斤肉?
狗咬你,你还能咬狗么?

注册会员

嘛,感觉单单从版型上确实有很多和PCU L5接近的地方来着,所以说接近PCU L5的版型我觉得也没说错
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

BroomMan 发表于 2013-9-9 13:39
嘛,感觉单单从版型上确实有很多和PCU L5接近的地方来着,所以说接近PCU L5的版型我觉得也没说错 ...

PCU L5 只是一件风衣,而PCU L5的裤子更是一条轻薄型的罩裤

B4的概念完全不同了,以前老B3 是涤棉系统的,登山发现坑爹

就把多袋放B4,直筒开发后放B3

B4的裤子 你可以把它当BDU穿,也可以当软壳裤穿,还可以当速干裤穿,甚至能顶点半个硬壳的作用

非常之奇葩,而且耐用性,持久性都极其牛B

实践最易出真知.

还以为PCU L5 塔丝隆的,那还是去买PCU吧,起码是原品.

补充:为什么抛弃EPIC,因为奇闷无比,而且EPIC技术处理过的尼龙布,表面手感偏硬.

签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-9 09:56

我要是不做T.D.E

凭我在国外卖油画和工艺品

04-05-06,平均每天8000营业额,纯利润6000.

这是我安身立命的产业

而做了T.D.E 平均每年倒贴一百W左右.

没钱是撑不下的.

而且这么多年的积累,全砸进去了.

你主动暴露,很简单,真爷们

我想说的是,调侃和喷,我是分的清楚的.

天天被黑,换谁都受不了.

客观,公正,不难.

至少这么多年,没人因我推荐或者我的产品吃过亏.
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-9 14:11
PCU L5 只是一件风衣,而PCU L5的裤子更是一条轻薄型的罩裤

B4的概念完全不同了,以前老 ...

所以我单单说B4风衣的版型类似而没说用料和功能性= =至于B4裤子我平时就是拿来当轻量化BDU穿的……
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

BroomMan 发表于 2013-9-9 14:25
所以我单单说B4风衣的版型类似而没说用料和功能性= =至于B4裤子我平时就是拿来当轻量化BDU穿的…… ...

B4风衣 PCU款已经很经典了

因为PCU的版型 很多公司都有生产,巴塔,黑鹰等等等,其中巴塔生产的,最坑爹

我们能做的,就是升华,然后细节搞定

所以改了很多地方

如果一眼看上去很类似某种军版公发的东西,说明这个东西结构非常优异.

签名被屏蔽

注册会员

走自己的路,让2B们无路可走!!!

注册会员

laskzero 发表于 2013-9-9 07:33
你真退啊,我知道BPS才三年,只有一套B4和B2,B3 。我觉得还没够啊。也有欣赏你的人啊,例如我能力不如你, ...

何止三年,我有野猪最早做的那批T恤,现在还在衣柜里面

注册会员

说实话:我喜欢这样的国货,从中国的实体产业发展来看,这样有良心有追求有设计的国货我希望越来越多,因为只有这样,什么TAD、巴塔、耐克等等在中国才能真正的放下,国货才能真正走出国门。
请认证手机号后进行回复 立即认证