官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

实体店体验了下B4风衣和八球的CTU风衣,谈点感觉问点问题

新会员

楼主

今天终于去了实体店亲自试衣服,先后试了八球的CTU、软壳还有BPS的B4风衣。感觉如下:1.八球软壳的衣长相比袖长是比作为外套的CTU风衣要短的,因此XL的八球CTU风衣是稍大,而L的软壳看着就小了,由于缺码所以没有试CTU的L,但是估计那个码就最合适了,相比之下B4就不是修身型的,XL的明显宽大很多,不是我里面穿件内胆就能撑起来的;
2.CTU的正面是采用拉链外面再用魔术贴的方式,考虑到魔术贴寿命,感觉还不如不熬魔术贴,而袖口CTU和B4都用魔术贴,但是不知道为什么CTU别出心裁采用了镂空的乳胶上面附着魔术贴,不仅接合面积大大减少而且感觉那种魔术贴还特别绒软,有种粘不住的感觉;
3.本来是想着B4正面只有两个胸袋,还没有parka的口袋多,而且CTU有收腰绳的设计,比较符合个人审美,后来穿上后感觉B4版型也还行;
4.CTU的帽子上的铁丝挺个性的。
问几个问题:
1.B4新品的帽子从里面刚拿出来时皱巴巴的,穿洗后会不会平整呢?
2.B4的军绿色没有了,茶绿色基本就是土黄不喜欢,感觉黑色会不会太吸灰,沾上点白的就太过耀眼了?另外现在有德军的灰绿裤子,还有就是一些军绿的工装裤和深色牛仔裤,是该直接买黑色的穿呢,还是等德军绿呢?如果穿德军绿搭配什么颜色的裤子好呢?比较犹豫
3.一般过多久会补一次货,也就是新的德军绿L号什么时候再出?2014年B4还会改版不?什么时候上市?查了一下德军绿的L号在官网上售完是12月17日的一单

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
1.B4新品的帽子从里面刚拿出来时皱巴巴的,穿洗钱熨烫一下或者洗后会平整 。2,据说B4容易打理,你再问一下别人。 个子高穿黑色应该没问题,瘦小型的就别穿黑色了,会显的更搜下哦。茶绿色还不错,只是要搭配好裤子,黑色的,牛仔的应该都不难看。德军绿你自然要陪同色系的颜色为好。关键是鞋子也要搭配恰当才好看。3,关于补货,这个只能常来问一下,看看吧, 我们无法确定。

新会员

板凳
huazhiqiao 发表于 2014-1-25 23:00
1.B4新品的帽子从里面刚拿出来时皱巴巴的,穿洗钱熨烫一下或者洗后会平整 。2,据说B4容易打理,你再问一下 ...

个子高但是瘦怎么破,还能穿黑色的不?还有不是听人说穿一身的德军绿是不好看的?

注册会员

地板
佐藤弓 发表于 2014-1-25 23:17
个子高但是瘦怎么破,还能穿黑色的不?还有不是听人说穿一身的德军绿是不好看的?
...

你不穿同色系的也没办法,只有卡其的和黑的更没法搭了。

新会员

光之幻影 发表于 2014-1-26 09:19
你不穿同色系的也没办法,只有卡其的和黑的更没法搭了。

没办法是什么意思?还是说应该穿同色系的呢?

注册会员

佐藤弓 发表于 2014-1-26 10:00
没办法是什么意思?还是说应该穿同色系的呢?

我是说你可以穿通勤牛仔裤试试

注册会员

佐藤弓 发表于 2014-1-25 23:17
...

瘦高的人穿什么都会好看。平时穿一身的德军绿是有点怪怪的,可以搭配别的颜色的裤子或者衣服啊。

新会员

光之幻影 发表于 2014-1-26 10:21
我是说你可以穿通勤牛仔裤试试

哦,那后面半句“只有卡其的和黑的更没法搭了”是什么意思?

新会员

huazhiqiao 发表于 2014-1-26 10:39
瘦高的人穿什么都会好看。平时穿一身的德军绿是有点怪怪的,可以搭配别的颜色的裤子或者衣服啊。
...

恩,瘦高也有不好的,客服一开始跟我说的时候,说B4长度够了对我就肥了,瘦了长度又不够,我去试了一下发现L号其实还好。恩,我主要觉得德军绿是最耐脏也是最适合野外风格的,同色系可以出游,不同色系可以平时穿,这才是真正百搭的

注册会员

佐藤弓 发表于 2014-1-26 10:44
哦,那后面半句“只有卡其的和黑的更没法搭了”是什么意思?

其实我想说的是我是一句话分到两个回复上说了,有事刚才就打多少回多少了。

注册会员

佐藤弓 发表于 2014-1-26 10:46
恩,瘦高也有不好的,客服一开始跟我说的时候,说B4长度够了对我就肥了,瘦了长度又不够,我去试了一下发 ...

那就好!

注册会员

huazhiqiao 发表于 2014-1-26 10:39
...

汗滴滴啊,德軍綠不會是一個顏色的,衣服和褲子還有襯衣色系是不一樣的,詳情參見本少校的那帖撒

注册会员

...

汗,剛剛沒看清出你的意思,原來樓主是說B4的德军绿啊,那個就不多說了,我以為你說德軍原版的衣服褲子。。。。

新会员

壯士 发表于 2014-1-26 20:55
汗,剛剛沒看清出你的意思,原來樓主是說B4的德军绿啊,那個就不多說了,我以為你說德軍原版的衣服褲子。 ...

哪个帖子?我找了一下没有找到。德军绿的我现在只有灰绿裤子可以参考颜色,那衬衣、夹克和裤子应该色彩也不会差太多吧?

注册会员

壯士 发表于 2014-1-26 20:53
汗滴滴啊,德軍綠不會是一個顏色的,衣服和褲子還有襯衣色系是不一樣的,詳情參見本少校的那帖撒
...

那就多了, 相差不虎太多吧?

注册会员

壯士 发表于 2014-1-26 20:55
汗,剛剛沒看清出你的意思,原來樓主是說B4的德军绿啊,那個就不多說了,我以為你說德軍原版的衣服褲子。 ...

B4的颜色和原版德军绿还是不一样的。
请认证手机号后进行回复 立即认证