官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

校长,寒战有没有复产改良计划?

注册会员

楼主
隐焰没出来之前,寒战的保暖性只能应付深秋-初冬这段时间,显得有点鸡肋,现在配合隐焰倒是一个不错的搭配,对比了Power Stretch的B2,感觉舒适度保暖性达到了自己的需求,B2裆部堆料太多,舒适度比较差。另外,里面还要套一条秋裤,舒适度进一步下降,希望校长进一步细化打磨这个产品线,如果能实现秋裤-->B2-->寒战-->隐焰-->外裤套穿,秋冬裤装的保暖就完美了,也能更加适应我国幅员辽阔的区域差异和个人保暖的差异化需求。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
pengzheng0313 发表于 2023-11-27 09:51
寒战面料的弹力不够,而且双重面料透气透湿也不行,龙牙的保暖设计是兼顾透湿透气的,所以该裤子被放弃了, ...

寒战面料越穿越松垮,的确不是很好。

注册会员

板凳
joe0517 发表于 2023-11-27 15:35
B2单穿就行了,为什么还要里面加裤子?
POWER STRETCH最大问题是洗个两次就静电噼里啪啦。
龙牙开发了抗静 ...

单穿会有很多皮屑粘在绒上,不好清理

注册会员

地板
楚天rainbow 发表于 2023-11-27 17:40
同问,寒颤是啥?寒锋么?

统一回复,龙牙最早出的一款薄款棉裤

注册会员

寒战的设计还是挺不错,裤长,肥瘦,腰围都很赞

注册会员

joe0517 发表于 2023-11-27 15:35
B2单穿就行了,为什么还要里面加裤子?
POWER STRETCH最大问题是洗个两次就静电噼里啪啦。
龙牙开发了抗静 ...

B2还有一个问题,就是裆部堆料太多,我现在终于找到裆部像塞了一大团布的罪魁祸首了

注册会员

joe0517 发表于 2023-11-28 13:37
皮屑是不管穿啥秋裤都有,穿深色的话非常明显。建议至少2天一换。

这两天没合适秋裤了,直接裸穿寒战感觉还挺好,舒适度挺好,还是希望校长能继续完善这条产品线

注册会员

梅思特 发表于 2023-12-1 15:57
穿五层裤子?大佬地理位置是哪儿啊,这么冷

主要是我怕冷怕热,前两年的确穿过4层,龙牙B2,B3,寒战,隐焰还有其他地方买的B2各种组合试了个遍,总之套上B2是真不舒服,这不想着保护隐焰少洗几次,所以想再配个外裤,今天下了一单班尼路牌子货的防羊羔绒卫裤,估计能解决我怕冷的问题了。
请认证手机号后进行回复 立即认证