官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙Power Dry T恤长期使用意见收集贴

管理员

铁血一兵

QQ
楼主
一款产品从小规模尝试到成熟推广需要很多测试,有些问题还需要较长时间、在不同环境测试才能看出来,希望能够借用论坛这么一大批龙牙用户的生活实践,帮助到龙牙产品的研发与进化。
有些产品我们是做十来件样衣,通过一些专业资深人士的试穿意见来改进,有些则是小规模做1-2千件,通过更大规模用户的使用意见来改进。

完美的产品可能永远不存在,但把问题尽可能减少,让无论是专业用户还是普通小白,都能得到理想的体验,是我的梦想。用T恤来举例,稍微专业一些的用户对速干T恤容易勾丝磨损的问题一般都比较理解,也有一些用户觉得花上百买的T恤还不如十几块的纯棉或者普通涤纶T恤。

为什么就不能做即耐磨,又耐钩挂,又能速干,还能像Power Dry一样单向导湿速干的T恤呢?有了这个目标,才会有各种探索与创新。

Power Dry 这类顶级面料龙牙有想法大规模采用,但不同规格的Power Dry面料在性能上也有差异,同样Patagonia的T恤,有的批次就起球,有的批次就不起球,或许是使用场景与生活习惯不同,或许是面料的生产批次不同。我希望当龙牙大规模应用的时候,可以尽可能减少甚至规避这类问题。

希望今年使用龙牙Power Dry体能作训T恤的用户可以不吝把使用的体会发到这个帖子中,无论是优点还是缺点,特别是使用几个月之后的意见,我都超级欢迎!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
让每个人都买得起精良的战术装备

管理员

铁血一兵

QQ
沙发
CI5bps 发表于 2014-5-18 21:26
虽然我是一分钱拿的,有人说白送的你还说?领口走线真的还不如十几块的纯棉或者普通涤纶T恤。和衣服搭配的 ...

做工上的问题我注意到了,这是品质的一个重要方面。我自己的这件T恤做工还好,但论坛上有几位朋友发出来的照片上做工的确不佳。这些问题我们可以要求团队解决。

其实我更关心的是在面料方面,大家的实践体验如何。

管理员

铁血一兵

QQ
板凳
weiming925 发表于 2014-5-18 19:31
我的是体验产品,做工什么的都比较满意!
感觉不足的主要是:
1,颜色单一,没有选择的余地!

logo不好印,面料表面有很多凸起结构

管理员

铁血一兵

QQ
地板
heladin 发表于 2014-5-18 15:40
领口做个包边吧,体感会更好,也更显高大上!

嗯,把一些内部工程藏在里面,外表看上去就高大上了啊

管理员

铁血一兵

QQ
beikerl 发表于 2014-5-18 14:38
下回先把尺码搞准,减少错误。。。。

尺码在铁血商品页面上是准的,但是岩鹰从一个不靠谱的铁血员工那里复制了一份错误的尺码表,结果岩鹰那边尺码错了。

管理员

铁血一兵

QQ
城年 发表于 2014-5-18 14:09
我先来吧,我的作训T恤是上市后自购的,不在猪鞋赠送范围内。

个人上衣很多,且常年以Nikepro、安德玛作为 ...

汗渍问题我们在测试Supplex时也遇到过,后来联系英威达调整了工厂染色工艺才搞定。Power Dry看来也有类似问题,我会盯这个问题,看看Polartec公司的反馈

管理员

铁血一兵

QQ
小白不在家 发表于 2014-5-18 14:02
校长,衣领那的走线,简直惨不忍睹--!我就不发图了,建议改良

收到
请认证手机号后进行回复 立即认证