官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于棉服和羽绒服

注册会员

楼主
有几个问题想请教校长
1、二代守护者羽绒服和三代B6级重型泰坦防寒服加强版,一个棉服,一个羽绒服,各自的核心优势和区别在哪里?

2、B2级保暖功能圆领衫PRO版和普通版的区别就是舒适度么?能不能增加一个浅色啊,上班必须穿白衬衣,你这黑色内衣太炸眼了=。=

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
joe0517 发表于 2022-11-4 09:18
守护者偏日常,泰坦偏户外,其实差距不大。守护者330D更加厚实耐磨。守护者大身用了盒式结构算是最大亮点了 ...

原来如此,感谢感谢,明白了!
另外我自己做了个接驳实验,用三代鹰击接驳四代雷神,确实可以做到完美接驳,但是发现雷神的棉服比鹰击暖和多了,是错觉么?

注册会员

板凳
joe0517 发表于 2022-11-4 09:18
守护者偏日常,泰坦偏户外,其实差距不大。守护者330D更加厚实耐磨。守护者大身用了盒式结构算是最大亮点了 ...

关于这个脖子漏风的问题我也发现了,四代雷神也是脖子漏风,北京这边出门做核酸我确实还得戴个围脖,但是除了这个基本找不出别的问题了,我还特意把风帽摘下来了,因为蓝色四代雷神没有帽子更好看

注册会员

地板
joe0517 发表于 2022-11-4 09:14
PRO舒适的多,普通版太硬了不适合贴身,但是版型又是贴身穿的。 我PRO都是买大一码,大一码实际和普通T恤正 ...

是的是的,不管是不是pro确实都比较厚,北京最冷的那几天才会穿,主要还是黑色是硬伤,白衬衣办公室一脱外套,那叫一个尴尬

注册会员

蒋校长 发表于 2022-11-4 10:04
二代守护者的领高和帽子都升级过哦,提升了防护性,和200克填充量所支持的环境相匹配。 ...

棉服和羽绒服我咋更喜欢棉服了呢?尤其是穿了四代雷神以后,这个棉服内胆穿上真舒服啊!三代鹰击都不香了

注册会员

梅思特 发表于 2022-11-5 15:12
颜色一直是龙牙的诟病,想增加很难哦

是的,黑色以后均不会考虑了,一个衣柜的黑色
请认证手机号后进行回复 立即认证