官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

[销售]BPS 老B4突击裤

注册会员

楼主

(已出)品名:老B4突击裤

规格或尺码:M

品相:九成新

有无瑕疵并说明:无

价格:290

商品描述:
  • 1. 使用时长: 穿过一次,
  • 2. 新旧程度描述:九成新,因为曾经洗过一次,照片看上去有很多褶皱
  • 3. 物品成色: 见图片
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件:不到半年
  • 建议:如果您第一次听说BPS的话建议不要购买
  • 出售原因:最近减肥成功,从150多斤减到122斤,腰围显著变小了,裤子显得过于肥大,不得已只好将他出了
如果您有意的话可以短信给我,我可以再次拍照给您,电话不接,真不好意思。

最好是北京本地交易  

您拍下后请务必短信通知我,平时白天一般不在线哦!!!!!!!!!!

是否可刀:否

是否支持淘宝交易及物品网址:http://2.taobao.com/item.htm?id=37031398655&grade=8.0

货品所在地:北京

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
帮顶
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

板凳
求减肥秘籍

注册会员

地板
帮顶,貌似是我的码。话说120穿M不是刚好吗,

注册会员

德斑 发表于 2014-1-14 20:35
帮顶,貌似是我的码。话说120穿M不是刚好吗,

我身高167,体重120斤左右,现在穿着M号,裤腿比较肥大,以前体重不到140,130多斤的时候穿着正好,裤长103,只能穿登山鞋或者户外鞋比较合适,否则会裤腿拖地的,尤其是在穿运动鞋时,

注册会员

没有减肥秘籍,我没有毅力,很懒的一个人,早餐必须吃东西,而且要吃饱、吃好,牛奶麦片、各种粥、花样多一点,什么的粗粮细粮都要有,中午正常饮食,不要吃大肥肉油腻类的食品,荤素搭配就好,不要吃太饱了,晚饭主要是 玉米碴红薯粥和半个馒头,白菜豆腐等等蔬菜清淡类食品,,没吃饱您就多多喝粥吧,早点必须要有一个鸡蛋一袋牛奶,晚餐也可以再来一袋牛奶,减肥期间禁止吃各种麦当劳肯德基必胜客之类的垃圾食品,油条油饼各种盖饭绝对禁止,各种芝士奶油蛋糕曲奇巧克力苏打饼干禁止食用,如果在食堂打饭必须主食和菜品分开盛放,避免使用各类盖浇饭,饿了就多喝点儿喝茶或者是凉白开。
平时坚持运动,我每周都要跑步2到3次,我家旁边有一个400米的操场,从刚开始的3圈起步,慢慢来第一个星期跑三次,每次3圈,第二个星期每次5圈,依次累加,最后现在奥森可以一口气跑10KM了,当然在训练的时候注意膝盖的半月板,我在减肥前就是半月板受伤了,医生要求减肥,减重,缺乏锻炼,没办法了

我这个办法减肥效果缓慢,减重效果是以月为单位的,所以必须要有恒心,唯一的优点是可以保证你每天能吃到东西,贵在坚持,希望对您有所启发和帮助

注册会员

帮顶!

注册会员

世间行走

大硕鼠198481 发表于 2014-1-14 22:19
没有减肥秘籍,我没有毅力,很懒的一个人,早餐必须吃东西,而且要吃饱、吃好,牛奶麦片、各种粥、花样多 ...

+10086

我也是这么干的

另外,每天充足水分,喝6斤热水,茶什么的都可以,补充维生素B,多吃蛋白质,少吃主食,瘦的很快,可以按周计算了
非真思真实,真实见非真,邪思惟境界,彼不达真实

注册会员

没有减肥秘籍,我没有毅力,很懒的一个人,早餐必须吃东西,而且要吃饱、吃好,牛奶麦片、各种粥、花样多 ...

其实长胖不是因为吃得多,而是因为动得少。祝贺减肥成功

注册会员

QQ
不是我的码    祝君早出

注册会员

大硕鼠198481 发表于 2014-1-14 22:04
我身高167,体重120斤左右,现在穿着M号,裤腿比较肥大,以前体重不到140,130多斤的时候穿着正好,裤长1 ...

178  120  腰围只有M码,但裤长段了点

注册会员

恩,已抄收,73送达。呵呵,再次感谢

注册会员

友情帮顶!

注册会员

QQ
不是某的菜
草之精秀者为英 兽之特群者为雄
请认证手机号后进行回复 立即认证