官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于2013款B3抓绒衣的个人看法

注册会员

楼主
    2013年已经远去了,但回首这一年,的确令我等BPS的忠实拥趸们感到振奋与快乐。这一年,BPS推出了很多产品,从年初的T恤到B3+系列到年底的小泰坦棉服,极大的丰富了分层系统的服装产品,同时也给了我们很多新的选择。在去年推出的产品当中,我个人最满意的也是大多数同志们最满意的应该就是b3小泰坦棉服,根据个人有限的军品知识,我认为这是我们的猪在综合了英军双色棉服和美军L7系列的优缺点及中国式解决方案后推出的一款适合我等劳动人民的好产品。小泰坦可以外穿,双面穿着,也可以充当冲锋衣或类似英军95型风衣的内胆,可谓一件衣服,多种用途。在实践中我们发现,抓绒内胆和传统混纺布料制成的作战风衣的配套穿着时,面料粗糙的内侧和抓绒的摩擦起毛问题很严重,而采用尼龙面料的棉衣几乎不存在这样的问题。对于很多拥有传统面料作战风衣的军友们而言,小泰坦无疑是一个福音,虽然有美军的l7,也有英军的双色棉服,但是前者价格昂贵,后者尺码数量稀少,无法满足广大军友的需求,小泰坦的出现正好满足了大家的需要,现在它几乎卖完了。合理的产品定位,性能指标和价格,是小泰坦获得成功销量的关键。
    说完小泰坦,让我再来谈谈13年产品中我个人和许多军友们很不满意的一件产品,那就是b3的轻型突击抓绒衣。
    采用P200面料的抓绒衣,对它最主要的不满就是p200卖的比美军P300还贵,比L3贵了很多。资深军友们都知道,随着中国倒爷们的努力,过去处在神坛上的原品美军服装也已走入寻常军友家,无论是p300还是l3都已经跌进了500元以下的世界中,并且尺码数量都很多,无论是在129狮还是亚特兰大杉兵,或是贺处等卖美军的同志们那,都有数量可观,尺码齐全,价格和谐的美军原品p300和l3出售。在此种市场行情下,BPS仍然推出一款价格高过p300的p200抓绒衣,实在是让人不解。论性价比,我不认为因为它贴了些考杜拉就有权卖这么贵,它贴了考杜拉就真正实现了它的所有理论设计指标和功能。抓绒,你毕竟只是速干透气的保暖服装,抓绒,不要承受那些不能承受之重。在这里有字数限制,意见下次继续。希望BPS当局倾听军友心声,做出合理的决断。

(贵的原因我当时说的很清楚了,难道你没看吗?
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5970&extra=page%3D1

我对这款也不是很满意,但原材料的价格无解。所以我建议穷鬼们去买原品,因为如果不考虑设计使用,那原品因为不交税确实划算。)

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
不好意思,我两样都没买.
等着进一步改进
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

板凳
(贵的原因我当时说的很清楚了,难道你没看吗? http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &extra=page%3D1  我对这款也不是很满意,但原材料的价格无解。所以我建议穷鬼们去买原品,因为如果不考虑设计使用,那原品因为不交税确实划算。)   

注册会员

地板
贺处货品不正,兄台才玩军品吧。13抓绒自发布之初,因p200的用料就被一直吐槽。近半年了,大过年得,也没必要炒剩饭再喷。循序渐进,14抓绒校长说过上长毛。值得期待。

注册会员

又不是搞慈善,人家还要不要赚钱啊

注册会员

ace1991 发表于 2014-2-2 18:04
贺处货品不正,兄台才玩军品吧。13抓绒自发布之初,因p200的用料就被一直吐槽。近半年了,大过年得,也没必 ...

原来叫 美帝小恶魔
看着多自在

注册会员

路过
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

贺处货品不正,兄台才玩军品吧。13抓绒自发布之初,因p200的用料就被一直吐槽。近半年了,大过年得,也没必 ...

长毛暂时不考虑,价格因素
签名被屏蔽

注册会员

13抓绒手臂部位烤地瓜补强地方不好,再往内侧延伸点更好

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-2-2 21:34

我对版型不是很满意,有没有稍微瘦一点。
好吧,是本人太瘦了,套在冲锋衣里面依然觉得漏风

注册会员

面料没太多可挑剔的,换个打版师吧。

注册会员

玫瑰╬騎士 发表于 2014-2-2 21:46
13抓绒手臂部位烤地瓜补强地方不好,再往内侧延伸点更好

我觉得如果像P300一样一直到袖口就好了。

注册会员

QQ
坐等完美版

注册会员

坐等14版

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-2-2 21:34

带膜的你不爱,长毛也被否了,p300?不会吧。

注册会员

protec现在有防风的抓绒,超暖和,巴塔有一款,上千。

注册会员

本人是玩德军的,贺处只买了件P300。玩军品到现在七八年了,本人钟爱德军,美军只是用来凑凑的。还有很抱歉,由于字数限制,我的文章只有一半发表了。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-2-2 17:50
(贵的原因我当时说的很清楚了,难道你没看吗? http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

猪,第一由于字数限制我的文章没能一次写完发表,还没阐述清楚。还有我所指的问题不是在于贵,而是在于这款产品的市场定位和它的性能价格各方面出现了失衡,不是不可以这么贵,但产品的市场切入点应该更合理的论证下,比如陆地巡洋舰和普拉多。或者在原来的基础上稍微改进一下即可,对于已经饱和的抓绒产品,渐进式的改良远比突飞猛进的变革要好。

注册会员

哈哈,国内小太阳,探路者,这些货,比BPS贵了去了,东西也是一般般,就没有见人喷,原来人家会忽悠,广告做的铺天盖地,还宣传是什么澳洲的牌子。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

WHHKGB 发表于 2014-2-3 14:37
猪,第一由于字数限制我的文章没能一次写完发表,还没阐述清楚。还有我所指的问题不是在于贵,而是在于这 ...

抓绒产品本来就是饱和的,各种类型的抓绒都有

用P2的原因很简单,就是避免臃肿,在不损失保暖的程度下减轻重量。

签名被屏蔽

注册会员

杀脚 发表于 2014-2-2 20:01
原来叫 美帝小恶魔
看着多自在

何处的沙数抓绒 真吗?因为看129似乎说那不大正

注册会员

大秦.bps 发表于 2014-2-3 18:55

数字抓绒真不真很难说,所有买的店里2种都有。没去过米国所里不明厉害,也不能下定论说谁一定就是假的

注册会员

伟大的猪猪 发表于 前天 17:50
(贵的原因我当时说的很清楚了,难道你没看吗?  http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &'extra=page%3D1   我对这款也不是很满意,但原材料的价格无解...

和同样用polartec抓绒的户外品牌比起来,BPS的性价比毋庸置疑,但除了性价比,BPS显然还有更吸引我的地方。来自: iPhone客户端

注册会员

新抓绒比老抓绒确实臃肿
我181  160的身材穿起来肩膀都往下塌

版型太奇葩

否则完美

注册会员

大秦.bps 发表于 2014-2-3 18:55

驴帮
这个以前说过
米饭兄弟那时找了一圈就这家便宜货正
请认证手机号后进行回复 立即认证