官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

BPS风衣与OYO软壳

注册会员

楼主
谁给说说猪的风衣,跟软壳的区别,用的环境有啥不同,想入件软壳了,新手不懂,大家要多多指教啊

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
B4是160D*160D 烤地瓜尼龙 涤纶内衬网结构,OYO 潜行者V6软壳则是四向弹性表布 Dintex高透TPU膜 抓绒内里的结构
在重量、外层抗磨损程度、洗涤方便性和压缩性上,我认为B4占优势多一些  
在防泼溅水能力上......嗯... 也许潜行者更胜一筹吧?

我觉得防风能力两者相差无几,由于OYO潜行者更厚实些,还有抓绒内里,在只配合T恤衫或排汗长袖衫的时候,潜行者会更暖一些......   想到的就这么多了
至于应用环境...... 我没经历过像样的户外环境,不敢乱讲

注册会员

板凳
Nomex手套 发表于 2012-8-27 20:23
B4是160D*160D 烤地瓜尼龙 涤纶内衬网结构,OYO 潜行者V6软壳则是四向弹性表布 Dintex高透TPU膜 抓绒内里的 ...

好淫啊,大家都多说说吧

注册会员

地板
软壳因为有膜,一般透气性也好不到哪里去。防雨可能也只能防点中雨,时间也不能太久

注册会员

从面料上来看,猪的风衣面料轻薄,外出好打包。
              OYO的软壳面料厚重,携带性不如猪风衣。
从款式上来说,猪衣较宽大,适合户外运动,当罩衣使用也很合适。
              OYO的软壳剪裁偏向于修身款,更时尚贴身,内部加不下太厚的衣服。
    个人觉得OYO的软壳更适合城市装逼,野外使用的实用性待考证。猪的衣服就是为野外实操而设计生产的,
如果城市日常穿着略显肥大,而且不能让这件风衣很好的实践它自身的价值。
             (也是因为以上原因,我转手了猪风衣,入了花花的软壳。)
    软壳的保暖性是长处,风衣的透气性则强于软壳,防拨水性估计两者差不多。因为OYO的软壳从入手到现在
也没穿过,只能说下个人感想,各位轻拍。

注册会员

哈哈哈,两个都有,花花的软壳用来秋天穿着刚好,防风一流,保暖不错,版型很正,适合泡妞。
野猪的风衣,剪裁宽大,防风一流,比较轻便,保暖有限,适合户外活动。
两者透气性都有限,保暖性也差不多。如有意,软壳可出,L号,军绿。野猪风衣亦可出,XL号,沙色。

注册会员

装逼流飘过···

注册会员

谢谢兄弟们教导捧场,一鞠躬二鞠躬,再鞠躬,不用回礼了
请认证手机号后进行回复 立即认证