官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

出行归来,说点B4的体会!

注册会员

楼主

平生的第一次发图贴,竟然献给了猪坛,孽缘啊!如果发贴后图挂了或没正确显示,请大家见谅,我尽量后期更正,如果发错地方,麻烦野猪给挪个地方!

B4很早就到手了,2色全收。因为距离神风最近,本着省运费的小民意识抛弃了内裤和手拉,抱歉啦!

本来也想贪心的上个普通测评,免费拿野猪的小玩意,不过觉得这样没有什么发言权,既然是属于功能型的东西,那至少也要自己切身体会了后再说话,省的被人说拿别人的嘴软。

所以隔了这么久,才敢说上几句,出去的这一个多月,也没赶上新B3的优惠,罪过啊!

其实要说测评,我和其他的人不能比,所以只能说是体会,因为没留太多的照片,也没有去太特别的环境。发图的意思只是证明我的确是穿了这些,不是空口乱说,有图有真相啊!

当地白天气温在3-17摄氏度,晚上如果下雨的话应该会接近0度。此次做对比的是B4和5.11的74275两截裤。上衣是鸟壳,鞋是麦乐的变色龙。

有人说买猪的东西的都是苦逼,原品党不屑,我不知道所谓的原品党的定义是什么,对此不做评论。

说了这么多废话,直接入正题吧,这两张照片都是在爬山,可能照片上看不出来,不过当时的确是风很大,山脊和山顶上的风直立很费劲。在这里要赞一下鸟的壳,的确是够挡风,我里面只穿了一件UA的快干衣,当时太阳已经快要落山,温度比较低,但是我没有感觉到一丝风,而且也不冷。当然,爬山是体力活,如果我原低呆10分钟,估计肯定会有感觉。

又是一堆废话,再次入正题,两张照片是前后2天照的,天气情况基本一致,511的两截裤我给它的评价是够保温,因为这个裤子不透气,虽然广告上好像说相对于其他款比较快干,但是我个人的感觉是没区别,上山下山都没有丝毫透风,但是对于长时间的体力运动来说,我觉得比较失败,腿部的汗液无法蒸发,一直被裤子锁在腿上,非常不舒适,黏黏的汗腿和裤子接触,真的很不舒服,所以当晚下来果断换上B4。第二天登另一座山,全程下来腿部很干爽,而且裤子的挡风性很不错,内部能排汗,但是外部还能有效阻风,而且没有感觉到寒冷,我觉得非常不错,按说英威达的料子应该没有这么神奇的功能才对,难道我的心理作用?不过我倒是有个实例,当时我的手机是放在裤兜里的,下山的时候拿出来测了个海拔,竟然发现手机屏幕上有一层水气,当时就觉得这个布料的透气性的确不错,这肯定是腿部的热量透出的,总不至于是手机也出汗吧。

胡乱的发表一通自己的观点,请看客们轻拍吧,在此再强调一边,B4真不是快干裤,他应该是条具备快干能力的多功能裤,拿B4去和快干裤比,对谁都不公平!

最后忘记说了,打到野猪!!!不知何时把我给踢出好友了,下回出去打靶一定做个你的头像的靶纸!!!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
大白熊 发表于 2012-8-31 23:04
就这么点?

不好意思,刚才手欠,正码字的时候不小心点了个回车,结果就给发出去了,我重新编辑了一下

新会员

板凳
鸟壳的确很帅。511棉裤子实在不适合夏天穿,无论薄厚穿着都不透气。B4里面加层网布就很好,虽然也出汗但裤子不会粘在腿上。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

地板
迷彩猫 发表于 2012-9-2 19:16
嗯,不错,估计到最后大家户外使用的感受会趋同。我的B4已经历经3个月的使用了,来说出现的小问题:裤裆拉 ...

好久不见,最近又去哪野了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

迷彩猫 发表于 2012-9-2 19:30
来赞助个图吧,上周末,B4于山巅

你个死货,速来参加这个节目

http://www.bpsgear.com/bbs/forum ... 46&extra=page=1
签名被屏蔽
请认证手机号后进行回复 立即认证