官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

B4皮肤风衣体验报告

注册会员

楼主

大家媒体照也上了,户外照也上了,开包照也上了,我这里就直接体验为主,图片为辅了。前面模糊,后面有高清真人兽……

1)年龄:33
2)身高:175cm、胸围:98cm
3)所在省份或地区:深圳、HK
4)职业:外企管理
5)体验产品的尺码:S

3月15日收到后连续穿用10天,天气基本上处在潮湿状态,晴天很少,只在3月底来了一次暴雨……之前有个周末一点点水汽弥漫,亚热带季风气候在这个季节就这样,实在是没办法,一般衣服洗完都不容易干。中间B4超轻机洗一次,大雨浸透一次,均半天内干透!!!
到手第二天早上拍的照片,水汽弥漫,本来想每天早上来一张的,后来懒了……

下面上餐前,拍摄地点HK九龙公园
GF不太会拍照,加之晚上光线不行,就……

装蛋ing……

再来一张……
穿着用途主要是上班路上外衣,跑步。gf在hk生活工作,所以我每周会往返多次,周末基本全部都在HK。上班时间日返双城。HK大巴的空调是时时都开15以下的,此衣的轻便舒适,正合我意哈哈哈哈哈!!!

跑一半,来个新地,话说HK这东西 6HKD一杯,内地的价格…… 我只能呵呵了。

下面来两张环境照

下面正菜,做工精细、用料扎实之类的客套话先说这两句,后面我会开始褒贬不一……

首先验明正身。LZ 175cm 65kg,略肥,S码。这次标的位置非常棒,不在脖子那里,舒服!

领子未开前来一张。做得很棒,不过这货我怎么感觉在某网站看过它亲戚?

右侧主袋的耳机线口。

这里要批评,开口到手时候只开了一半,还要我用刀再破一遍…… 其实破处除了心理感觉好,体感反倒很差…… 看懂的自己去墙角蹲着 ^_^

YKK 我不罗嗦了。

这个拉链头对我来说有点点多余,不过每个人有很多不一样的习惯,这条不具参考价值,总之野猪很用心!其实并不一定用心就能让所有人喜欢,谁也做不到让每个人都喜欢你,走自己的路,坚持自己的方向,有时候需要勇气和毅力。

这个质感我喜欢,BUT

抽绳固定扣不力,卡不住,调节到位后,一会就拉回去了。

走线规整!!! 一个线头都没有(PS 其实有我也不在乎…… 又不是买艺术品)

领子的正面照,放在这里是因为必须放一张,但是我真的不喜欢它出现在前面,感觉不对劲。

功能设计非常用心,特别喜欢领口左侧小袋,耳机不听时候塞里面,坐大巴摘掉眼镜睡觉时候,眼镜放在里面也刚好。

这个应该叫打枣^_^,输入好几次“大枣”…… 加固。

这张貌似没太照清楚,也是YKK。

袖口粗细正好,有朋友说这货没贴片调整,其实跟定位有关,这是一件超轻皮肤风衣,怎么轻,怎么来。

侧袋,舒服方便!

这个就是可以打包的那个口袋,双侧拉链。

再来一张。

魔术贴,限量的主要区别,估计贵的几十都因为它…… 说实话,我不会贴任何东西上去的。

帽子的收纳粘接处。

撕开看一看。

勾很温柔,不伤手。

帽子的调节拉环。

灯下来一张,其实我觉得这个一个就行,没必要来俩,极致轻量,但是我处女座…… 这里属于龟毛了,当我没说……

收起来后的小方口袋非常方便。我是随意的不仔细折叠,直接塞进去的……

装好的状态和尺寸。

可以再压缩一下,体积足够小!!!

方便挂绳,挂在包的扣环上非常方便,这次就没法实照了,因为这段时间始终没有时间出去玩。

来张Logo 照。喜欢这感觉。

再用力一下,看看里面的痕迹就知道我根本没叠……

外形设计…… 我比较瘦,穿S码之后,肚子那里会隆起来……具体见图,肚子之外都很不错 ^_^ 。

尺码这次很准,欧码S,跟鸟的码一样。
体感舒适,轻若无物,不闷热,大雨打透之后沾身时间短,到无雨环境后迅速干燥。

一直说要体验雨天,都没有下雨,只是一直水汽弥漫的,没有水的时候,此衣一穿舒适轻盈!!! 只有领子部分会被汗浸湿,出现略深的颜色。

HK的雨夜

跑前甜点。

某人跑步装……

回家后的夜宵

结果昨天有雨了…… 暴雨、冰雹,打穿了地铁棚顶和商场顶棚……  灾难今年够多了,希望不要有人再受伤就好,图片大家直接看其它媒体吧,我只贴一张冰雹照……

今早上班遇雨…… 可这雨也太大了……

直接透了……

口袋外拍一张。

口袋内来一张。

证件有水了,不过这么大雨,只沾这点水已经烧高香了!!! 装在另外一只口袋的IPhone正在拍照,^_^

公司以后来看看里面的衣服吧

肚子湿了,上面没事,里面是猪的T,去年买了2件,非常喜欢,已经变成日常。

开始干了。

内部口袋中的纸,边角透了…… 不过作为一件皮肤风衣,这样的雨天,我已经十分满意了。

刚才找邮箱给龙mm发照片,才想起来,规则里面有一条——200字以上总结……回来查了一下,我的总结都散布在每张图片后了……下面补一个完整版:

文字都穿插在图片中了,网速慢的兄弟可能会有点郁闷,不过我这人属于随性、认真(有点矛盾,笑……),虽然有点乱,但是基本上顺着看,你会知道这件衣服从我的角度看上去的样子。整件衣服轻巧舒适,设计合理,从各种细节可以看出设计者的用心和丰富的户外经验,衣服的定位准确,没有为了看上去好,而刻意的堆叠任何皮肤风衣不需要的功能或部件,同时也给了用户所有必要的功能,特别是领口侧的小袋,极其方便实用!收纳功能使衣服携带非常方便。从衣服的走线和裁剪、辅料可以看出,生产品质要求严格,质量非常高!不想写成软文,但是…… 挑不出来什么毛病,只好这样了,我看到的,体验到的都在上面了。希望大家喜欢。

The End.

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
楼主的跑鞋和我的一模一样

你跑步消耗的热量,都被你吃回去了。

注册会员

板凳
眼镜很骚气、衣服很实用、人也很帅气,生活很腐败!

注册会员

地板
chenli780104 发表于 2014-3-31 17:47

你跑步消耗的热量,都被你吃回去了。 ...

哈哈哈…… k17 快碎了,k19后跟也磨破了,我买asics 都是买单数。nb实在是喜欢不起来。给老爷子买过NB mr2002 ,我怎么也穿不出感觉……

注册会员

盛世贞观 发表于 2014-3-31 17:57
眼镜很骚气、衣服很实用、人也很帅气,生活很腐败!

哈哈哈哈哈  还有更腐败的呢…… 这几天公司烦,所以…… 没抖起来啊……

注册会员

chenli780104 发表于 2014-3-31 17:47

你跑步消耗的热量,都被你吃回去了。 ...

主要是我比较瘦,175cm 65kg,我其实在努力增肥……

注册会员

这报告不错。

风衣嘛,挡风为主,挡雨模式是让你趁刚下的这几分钟逃回家用的。

注册会员

tnt194x 发表于 2014-3-31 19:14
这报告不错。

风衣嘛,挡风为主,挡雨模式是让你趁刚下的这几分钟逃回家用的。 ...
了解…… 纯属意外,本来一直想用这个感受下小雨的,结果给我来了一场暴雨……

注册会员

“穿着用途主要是上班路上外衣,跑步。gf在hk生活工作,所以我每周会往返多次,周末基本全部都在HK。上班时间日返双城。HK大巴的空调是时时都开15以下的,此衣的轻便舒适,正合我意哈哈哈哈哈!!!”

对于LZ没有让GF出境,我很SQ,后果将很YZ。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

crazyzxh 发表于 2014-3-31 18:15
哈哈哈…… k17 快碎了,k19后跟也磨破了,我买asics 都是买单数。nb实在是喜欢不起来。给老爷子买过NB m ...

避震跑鞋,日货已经做得最好,没得选择了,公路跑鞋,鞋底不可能很耐磨,能穿个3年的话,已经很不错了。

注册会员

最大的毛病估计是怕沾到油,兄弟们穿此款风衣一定要远离油渍呀!

注册会员

黄色好看

注册会员

楼主写的挺好  学习了
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-3-31 20:34
“穿着用途主要是上班路上外衣,跑步。gf在hk生活工作,所以我每周会往返多次,周末基本全部都在HK。上班时 ...

哈哈哈 我不太喜欢爆别人的照片,自己爆一下就算了

注册会员

chenli780104 发表于 2014-3-31 21:13
避震跑鞋,日货已经做得最好,没得选择了,公路跑鞋,鞋底不可能很耐磨,能穿个3年的话,已经很不错了。 ...

K17买回来1个月外侧合成的那小三角就开始出裂痕,然后3个月,后掌减震胶和鞋底之间就出现裂口。现在各种伤口,只是还没完全坏…… 17扔在hk,19在深圳。^_^ 不用两边拿。

注册会员

Toponegx 发表于 2014-3-31 22:14
最大的毛病估计是怕沾到油,兄弟们穿此款风衣一定要远离油渍呀!

确实,您不说我还真忘了,这衣服我到手第一天,穿着吃牛肉面,汤汤水水的溅到上面了,就留了几个小黑点,所以我才没学人家测试软壳那样,往上面撒油 ^_^

注册会员

我也这么想……

注册会员

公子奕 发表于 2014-4-1 08:56
楼主写的挺好  学习了

哈哈 多谢夸奖,我也是学了大家之前发文的种种,才写出这个,拖了这么久……

注册会员

crazyzxh 发表于 2014-4-1 09:04
K17买回来1个月外侧合成的那小三角就开始出裂痕,然后3个月,后掌减震胶和鞋底之间就出现裂口。现在各种 ...

我已经穿了三年了,没有什么问题,跑后水一冲,放太阳底下晒,就这样干,还是没有问题,也许你RP不好

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-1 17:03
我已经穿了三年了,没有什么问题,跑后水一冲,放太阳底下晒,就这样干,还是没有问题,也许你RP不好 ...

…… 好吧,我平时没事也穿,当便鞋了。里面的布都磨漏了

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-1 17:03
我已经穿了三年了,没有什么问题,跑后水一冲,放太阳底下晒,就这样干,还是没有问题,也许你RP不好 ...

刚发现,我的k19 和 k17 都出镜了  ^_^

注册会员

还是沙色的漂亮!

注册会员

dlzh2000 发表于 2014-4-2 16:30
还是沙色的漂亮!

嘿嘿 ~~~ 主要是撞色的我有件别的,然后绿色不喜欢……
请认证手机号后进行回复 立即认证