官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

B3 对比测评~(用户体验报告 优秀枪文)

注册会员

楼主
说实话,从入B4开始,接连入了花花家的多袋裤、129js的pata、还有carava的快干裤(原来2条快干裤中的carava沙漠数码迷彩莫名奇妙的就不见了),B3一开始并没有计划入的。但由于B4那扎实的材质及舒适的穿着体验,给我了较好的印象,想着猪说以后可能不再采用英伟达的尼龙了,觉得这个还是应该收了吧(我是不是太2B了?这么容易受野猪广告的蛊惑?),遂在预售的最后一天,从小蛇哪儿预定了。

尺寸想都没想,B4的M那么合身,颜色嘛,上次B4本来想入叶绿灰的,但自己还是喜欢沙色,临发货前,让小蛇换沙色了。这次果断叶绿灰吧。

在比计划延迟了一天发货后,昨天终于收到了。拿起一看的第一感觉,简洁!做工又上了一个档次,线头明显比B4少,几乎不可见。

当即试穿了一下,有点郁闷了,怎么腰身这么小呢?松紧带都快被拉到底了,站起来裤长正好,但是坐下去,就成了吊三寸了,有MJ的风范。感觉同为M码的B3 ,比起B4来,腰围、裤长、臀围、腿围、均有缩水。

当即咨询了小蛇一下,给他看了图,他认为是作为便裤,这个长度是正常的。

回到了家,拿出b4,二者仔细对比了一下尺寸。

其实裤长的差别不是很大,最多1.5cm,但是否就是这1.5cm的差别,造成了穿着感的差异呢?

腰围几乎一样,照成穿着感差异的只能是松紧带的区别了。

两者裤型上的差异,除了口袋,最明显的就是裆部了。位置和尺寸都改了不少,再没B4有那种空的感觉了。

看裤腿,B3 反而稍微粗那么一丝,这点跟感觉也是相反的。

两裤的全身对比照一张,可能由于是新裤子,从手感上,b3 硬朗一些,挺一些。

再来看看细节之处的差异:

正面,将两个挂环移到了侧面,与织带配合,挂钥匙可以起到静音的效果。同时更显低调,便于上班穿着。

松紧带做了很大改进,由原来的外置松紧带改为内置。从外面根本看不出来有松紧带。这一点也非常适合于日常上班。
主口袋的深度没有变化,但是多了个小孔,不知道有什么讲究?

最有特色的要数这个v字后袋了,很有创意,反正我是第一次见到这种。需要吐槽一下的就是这个后袋还是比较浅,没有扣子或拉链或魔术贴封口。上次B4测评时 我就很希望能有个拉链的密封的小口袋了,这次还是没能实现。

上次我吐槽的拉链这次改进了,非常棒!取消掉了拉链上的小飞飞,而且带弹簧锁住下滑。不会出现我上次拉链自己下滑1/3的尴尬了。

最后上几张真人兽:

既然是便裤,那就配个衬衣吧。

顺便给小蛇的邮差包打打广告。

发现穿个拖鞋不像样子啊,还是靴子比较配。再给小蛇的包打个广告。

ps,希望这次能获得测评奖品~

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
自沙不留,到底换不换L码呢? 纠结中。。。。。。

注册会员

板凳
燕妮 发表于 2012-9-5 00:27
我看着长短是挺合适的,没必要换。

裤长站直了正好,要是裤腰稍微高一点,就短了,而且坐下来也短了,所以需要长2cm左右。

腰围应该是小了,松紧带几乎拉到底了。

而且由于腰围的关系,口袋那里总是不平整。

而且大腿也比较紧了,夏天单穿可以,但是要当四季裤,冬天里面再穿个保暖内裤啥的,决计不可能了。

所以我觉得还是应该换个L。裤长长了可以收嘛。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

地板
请找我索求优惠
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2012-9-5 01:28
请找我索求优惠

请发奖品~
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

picolo 发表于 2012-9-5 01:46
请发奖品~

你是要B3 的折扣特批呢,还是要B3 评测活动的奖品?

还有,V袋的后袋真的不浅,不信? 放个东西走一天,随便搞,你就明白了

签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2012-9-5 01:50
你是要B3 的折扣特批呢,还是要B3 评测活动的奖品?

还有,V袋的后袋真的不浅,不信? 放个东西走一天, ...

特批折扣是多少呀? 已经买了,难道退钱给我呀?

因为我想要换L号,暂时不敢穿B3 实测。等换好了,再补实测感受。

ps,围脖是骷髅头的吗?cod的ghost啊~

注册会员

死胖子 发表于 2012-9-5 09:23
不错的样子 坐下差那么多好像稍微有那么一点点蛋疼

所以我准备要去换L号了。

注册会员

希望我的xl合适~~

注册会员

这裤子上身还是得休闲风格的比较配

注册会员

裤腿内长多少?就是从裆部到裤脚口的长度。
看几个帖子,楼主的效果是最好的。看图片感觉裤脚是肥了一点,颇有点水兵服裤子的感觉。

注册会员

op8478 发表于 2012-9-5 16:02
这裤子上身还是得休闲风格的比较配

配我这个商务衬衣,没有违和感啊。

注册会员

霰弹的马甲 发表于 2012-9-5 16:37
裤腿内长多少?就是从裆部到裤脚口的长度。
看几个帖子,楼主的效果是最好的。看图片感觉裤脚是肥了一点, ...

没有皮尺 量不了。

裤腿是有点偏肥,看上面那张对比B4的图就知道了,之前B4出来,还有一堆人说腿围小了,众口难调啊。

注册会员

picolo 发表于 2012-9-5 16:54
没有皮尺 量不了。

裤腿是有点偏肥,看上面那张对比B4的图就知道了,之前B4出来,还有一堆人说腿围小了 ...

B3作为通勤裤,还是稍微把裤脚部分收一点显得更精神。

注册会员

霰弹的马甲 发表于 2012-9-5 17:37

我原来纠结那个码,小蛇建议L码,果然很好,建议换成L码的。

注册会员

霰弹的马甲 发表于 2012-9-5 17:37

是有点肥。

注册会员

yhqty1995 发表于 2012-9-5 20:29
我原来纠结那个码,小蛇建议L码,果然很好,建议换成L码的。

差点冲动了,要来两条,还好被拦下来,果然还是要看看测评才好。
下次通勤裤子还是按休闲裤的版型比较好。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

请联系本人索取奖品
签名被屏蔽
请认证手机号后进行回复 立即认证