官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题不够长,B3

新会员

楼主

[新B3 出来之前,说实话,我一直很不屑猪的东西,作为他的直营店客服。也是骂的多,赞的少。
从英威达面料说起,其他一概不考虑了什么海天,绦绵,我看了头痛,因为咋虽然不是高帅富,但至少也接近一点,至今还用着诺基亚3250的一个家伙。但是手头的装备在国内虽不敢说最好起码不差吧,能入我法眼的东西实在有限。
从突击风衣开始吧
突击风衣,在我眼里,对我个人而言我用不上,虽然适合我那早已变成水桶的体形,但是渐走潮流路线的我来说,拿去把妹的话绝对是败笔。晚上ML的时候衣服一脱,那雄性,好像一夜不来个七次,都不好意思穿它。也没穿过,不敢妄加评论。料没得讲,功能性的东西大家心里都清楚。对我来讲真要打战了我第一个穿它。
B4,多袋裤。如果不是面料特殊的话,淘宝上可以搜出一大堆,所以我真不太感冒!!如果在三年前,也许我会考虑,考虑入一件,毕竟不管从装B,还是户外实用性确实是首选,但是咋好得也是有家之人,有东西真回不来了。平时让我整天穿着我会感觉,咋命怎么就这么苦逼。只能说什么年龄适合什么类型。
B3 的出现
每天一直忙,小蛇相片一出来,我没感觉好,甚至没去认真看图片,直接上架,上完图片扔一边,2012我很忙,接下来只会更忙,忙得没空吃饭,没空撒尿。哪天我叫了一声啊我还没撒尿,那是真的没时间。一到猪办公室喝茶,猪这鸟人,人一来就说多好多好,真心话,我是一如既往的不屑,9月2号下午3点25分16秒,给欲售的发完货了,自已两天也忙完,也应该拆开看看试穿下,开始是L码,L码穿上去相对修身,不过我不喜欢,XL刚好合适,裤腿长了点,不过没事,还没穿鞋,而且腰部松紧带也是欲料之中的事,一切都很平常,直接晚上才发现在后插袋,尼玛的,哇操,那部破3250扔进去没感觉,拿出手机,再扔个钱包进去,再坐坐,没感觉,跳一跳,掉不出,出门跑步依然稳如泰山。刹那间高潮了,东西很低调,又有料,很内涵,很适合我,尼玛的什么情况让我震精了,还是那个后插袋。我立马打电给猪大赞一下,丫得这小样,还能做出这设计,俺很直爽,有啥说啥,我不知道类似军品有没有这种设计,这条裤子牛了,很简单的一条便裤能做成这样,确实花心血了,让我想起大众的高而夫GIT,外表简单,内心丰富。手一抖,又穿了一件。尼妹啊,我家的钱不是钱啊,狗日的,儿子的一个月尿布钱没了,一会儿带搅屎棍过去桶你菊花。(末完后续)
先说说B3 整体做工,拿出后整体工整几乎没看到线头,做工比以往任何时候都要好。版形很赞,有点带休闲的意思,没日常便裤那么死板,更有活力,和B4突击裤对比,有点小清晰的味道,不凌乱。腰间隐形松紧和突击裤有很大区别,更为简洁大方。后袋设计,说实话是我以前没见过的,很巧妙与前插袋的容合,设计很人性很新颖。初步使用感受东西不易掉,对小偷更不容易得手,对已更方便取物。打枣多,多得让人吃惊,感觉有四十个左右的枣点,使之更为坚固,因为个人认为,只有在坚固的面料上打枣,才让打枣变得有意义。(绿巨人弱爆了)缺点钥匙静音设计不知道是处于实用的原因还是什么我一直没用上它,我钥匙多,装不下,如果考虑用松紧带解决又不好装,加长的话又不美观,明年应考虑解决。关于配色:内里配色和外部面料应该相近叶绿灰可以,应该是误打误撞,纱色太接近,黑色内里网眼应该黑红这样内心更骚包
   总体瑕不掩瑜。套用中国好声音台词I want you
至于图片懒得上,确实没时间,有时间我吃点饭吧,要看图直接看连接吧,叫我拍相片给大家,没门的。因为那又要浪费一小时间了,我的时间很贵的,抱歉。直接看连接吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=19042536162
从早期的海天面料圆T,到现在的新B3
我只认新B3  ,甚至重量级的泰坦,我没瞧上。
先说泰坦,感觉配色不好,露绒是其次,露绒事件还没出来我就没看上。还有一个我用不上,因为我不想让人看到冬天中暑的笑话,P棉克重用得过足了以至于不适合南方气候群体穿着,我还是穿我的SD羽绒吧。反正不适合我的一律不行。
竹碳速干系列,我不喜欢,防臭功能确实可以,不好的地方觉得排汗性差了点,不知道是不是我要求太高了,可能跟我胖易出汗有关系,这样的面料,个人认为更适合做春秋冬产品。适合长袖。好坏说法不一。个人观点
至于511版衬衫,长裤,缺点大家都知道,就衬衫还可以,还是认可的,就是扣子易掉,需加固,裤子太一般了,直接打入冷宫。
抓绒很普通,一般,但相对国内的抓绒还好些,跟跑拉泰克面料比真是有距离。我还是穿我的螺母毛猴话说回来,价钱摆在那。
头套围脖之类的小件就不一一说了

(完)感觉有点变以打广告的意思

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

沙发
沙发坐了,大家别抢

注册会员

板凳
鱼总真能写。。。。。。。。。。

注册会员

地板
5140i飘过

新会员

许久没写过这种玩意了,的确看东西值不值我写。好吧,我承认我是枪手

新会员

给了,昨晚给了一条B4瑕疵货叫我回头补补,我打算拆了当抹布用,这样一辈子不用买抹布了

注册会员

我认可轻突、b3 、竹炭长袖,嗯,还有泰坦——如果它不钻绒的话。其他一般,包括抓绒。
请认证手机号后进行回复 立即认证