官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙轻量通勤牛仔裤体验报告:看完你硬了没!

注册会员

楼主
龙牙牛仔裤测评,看完这个,你硬了没!好吧,我是标题党,其实我连上身照都没有,想知道为什么的继续往下,不想知道的客官,既然都进来了,顶个贴再走吧,节操这就有了!

拿到手,熟悉的包装扑面而来,好吧,是夫人扔过来的,又买什么破烂了!整天穿发的还不够!

好吧,龙美女是知道的,咱的职业是不能说的,不是山东汉子不实在,是组织上有纪律,为人民服务不留名,才是好同志!开包了,武装我心!这句话我爱听,有句名言,内心强大才是真的强大,是我说的。世界上最强的是谁,有人立马想到美国,去他的,老美最怕谁,怕中国,怕什么,怕我们过的比他好,怕小弟跟着我们跑,怕国人不买美国货,怕世界都用毛爷爷!反过来问我们怕吗,怕个球!所以真正强大的是中国!看完这段话诸君硬了没。
没有的继续往下。
夫人看到这裤子第一句话,这不就是条普通的牛仔裤吗,挺薄的,颜色怎么样,还行,有女款吗!嘿嘿,有老婆的都笑了吧!言归正传,校长,你缺钱吧,我不投资也不借你的,我就想说,你用普通面料把这条裤子抄一遍在某宝首页做广告99一条吧,我们都去挺你,保你赚的尿盆都满了!别忘了返券给我们!
这的确是条有特点的牛仔,第一真特马薄,以后夏天当傻子,逢人被问,你丫有病吧,三伏天穿牛仔,薄的特点当然是透气性好,出汗了会怎样我就母鸡了,我今天单穿好冷啊!第二真特马软,哦你惨了,小弟弟硬了吧,你怎么知道,裤子又薄又软前面都鼓包了,是个人都知道里面不是电池!第三这做工确实没啥好说的,美国人说好不算好,中国人说好那才是真的好,做工那都是过去的概念了,国产大品牌哪个做工不是一流的,同类品牌少有这么下功夫的,千万不要逢做工必谈鸟,恶心,有那份钱,支持点国货吧您哪,花一件钱买2件龙牙bps,穿3年不坏跑四季五洲,六天不洗七分满意,那3分呢,价格再低点品牌再硬点实体店多开点。
第四这款式很低调,到哪都去得,西装我只有结婚那套,就不拿来搭了,不扎外腰看不到商标挂环腰绊,不脱下来看不到内侧迷彩纹,拉开裤子,妹子你看好看吗,流氓!
第五,面料耐磨,拒校长说是这样的,作为参测的产品肯定是十足的烤地瓜,可我还是不舍得用刀刮,不是刀子太好太锋利,也不是怕刮坏了不好看,牛仔裤吗大家都懂的,实在是这条裤子不是我的,好吧,是校长拿走了我的那条32/32的,龙美女才给我发了这条31/31的,9分裤了成!校长,早点还我!
第六,口袋多了2个,而且有点小容量。装载能力看图。
第七,如果真要扯上战术的话,那么,腰带绊挂环侧面口袋尤其是面料还有迷彩纹都可以算,除此之外真没了,我理解之所以称得上通勤牛仔还是行动能力强大,随时可动随处可去,这么紧的号我走坐蹲爬都无碍,裆不像普通牛仔裤那么低,剪裁弹性都是很好的。
好吧,我开始吐槽了,第一,侧口袋装了东西会太明显,不装也不能穿这么瘦的,口袋里布会在腿上显出来,因为实在太薄了。第二那个火机袋实在该改成手电挂带或者刀袋,这样才更战术嘛,我等非烟民只好用来装硬币或套套了。
最后总结陈词,买裤子钱谁给报了啊!
这是一条cross版牛仔裤,有战术精神,有较强的行动力,不缺牛仔裤的百搭风zippo袋,又能在夏天耍酷,可说是巴望许久十分满意。心动了的,价格也不高,少吃烤串少喝酒,省下点钱,正好夏天到了减减肥,肚子不要太大哦,胖哥,这裤子你穿不了的。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
“是校长拿走了我的那条32/32的,龙美女才给我发了这条31/31的,9分裤了成!校长,早点还我!”

看完了,我顶你!去爆校长的菊花吧
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

板凳
看完了,我就记着里面装的不是电池,其他都没注意。

注册会员

地板
里边装的不是电池是电棍

注册会员

看完了,就记着楼主硬了很多次……楼主和野猪一样都不喜欢穿内裤吧?那是磨的

注册会员

我记住了又薄,又软······

注册会员

有图但无真兽,照例给楼主23个赞吧

注册会员

这文笔,打开文章,一股YD的气息扑面而来。
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

城年 发表于 2014-3-27 14:48
这文笔,打开文章,一股YD的气息扑面而来。

不以风骚动天下
便以淫荡惊世人!

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-3-27 12:08
“是校长拿走了我的那条32/32的,龙美女才给我发了这条31/31的,9分裤了成!校长,早点还我!”

看完了, ...

我这个暴脾气啊  幸亏我不在帝都
不然你懂得

注册会员

水渔火123 发表于 2014-3-27 12:56
看完了,就记着楼主硬了很多次……楼主和野猪一样都不喜欢穿内裤吧?那是磨的 ...

还好  穿带拉链的裤子还是有必要穿内裤的  不然拉链容易夹毛

注册会员

QQ
我可耻的木有硬,看到里面不是电池还没硬,又薄又软有一点感觉了!

注册会员

yipinga 发表于 2014-3-27 15:49
不以风骚动天下
便以淫荡惊世人!

胖纸穿不了?

注册会员

貌似是这样子   评测时候活动页面尺码不够多
只看到了最大36/33码的  以前还有38码的

真相在这里  活动页面 http://www.junph.com/html/product2417.html

注册会员

通勤牛仔关注度不够高啊
回帖的兄弟这么少
百搭的牛仔裤应该每人一条
校长  真该出一批普通面料的 99一条走个量  特别照顾一下胖爷们

注册会员

兄弟,别再帮老猪打广告了,他会硬的!他硬了我们的钱包就空了。

注册会员

山风xinlop 发表于 2014-3-28 12:03
兄弟,别再帮老猪打广告了,他会硬的!他硬了我们的钱包就空了。

猪已经技穷了  明年他开发不出什么产品了  也就是升升级
今年勒紧裤腰带  明年就奔小康了

注册会员

yipinga 发表于 2014-3-28 08:37
貌似是这样子   评测时候活动页面尺码不够多
只看到了最大36/33码的  以前还有38码的

客服给我说的是36 33可以穿,今天已下单,看回来后能穿不
请认证手机号后进行回复 立即认证