官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

有容乃大,ARM MY HEART!—2014款B4战术长裤体验报告

注册会员

楼主

问:什么叫惊喜?什么叫TMD惊喜?什么TMD叫TMD惊喜?

答:好运滚滚来,键人(注意:是键盘的键)36年来默默积攒的人品集中爆发,小宇宙能量抱团释放,正如黄河泛滥波涛汹涌延绵不绝之一发不可收拾,27号下午,龙MM垂青AND临幸,电召体验B4九袋长老裤。 呜呼!龙恩浩荡,感激涕零,诚惶诚恐,唯努力码字,据实报告九袋长老裤体验之优劣,能够为众基友提供些参考拉动下购买力想必也是极好的,虽有替人卖瓜之嫌,倒也不负恩泽。另,当时我正在翻看胖羽中枪的故事,“其实,很多平常不起眼的小事也许就预示着一些重大变故的发生,只是这些事情往往被我们忽视。”这是胖羽所感悟的,深表认同,并祝康复顺利。不是结果不够好,只是时间还未到,阅历和悟性造就有魅力的人。
      俺对军旅是有足够深厚感情的,老父亲参军20余年,从一名农村小伙儿锤炼成为某卫星发射中心警卫部队营级军官,85年响应小平同志百万裁军号召转业退伍,那是真正为祖国国防事业献青春洒热血的老一辈,估计是签过保密协议的原因,至今他未曾与我谈及从军历程。我小时候在部队大院长大,现在记忆忧新的还是熄灯的军号、如钻天猴般上窜的火箭、五粮液的庆功酒,连被揍屁股的时候挨的都是老式军用皮带。也就是这份经历让我对军品比较关注,在铁血采购最早的还是阿尔法的M65\裤子和帆布腰带、龙牙战术裤,BPS加入后又陆续采购了B2长短袖圆翻领、B3抓绒、B3+裤子、13款B4全套,真的是盆满钵满。老婆吐槽:“你这是闹哪样,要去打仗啊?”管老婆要支付宝密码付款B4九袋裤的时候,老婆说下不为例啊,我说感谢支持,过几天我送你件绿色皮肤风衣,其实我还没告诉她我已经瞄上了烤地瓜牛仔裤和中邦猪鞋,都是校长和野猪惹的祸啊。废话不多说,体验报告开始,列位看官上眼了。

(一)体验人信息
1)ID:iriskakajeep  iris 鸢尾花,老婆的英文名;kaka我喜欢的球星;JEEP我们的坐骑 ,每个人都有一颗JEEP的心,套用下广告词。     
2)身高176cm、体重75kg,腰围2尺5,年龄 36岁
3)所在省份和地区:重庆市
4)职业:企业财务人员
5)体验产品的尺码:2014款B4 战术长裤  32/32码   叶绿灰
(二)产品具体使用感受
1.细节展示
职业原因,习惯用对标分析法,现将13款B4、14款B4细节进行对标展示,当然主线还是围绕14款B4做文章(无论是面料还是做工DRGON TOOTH&BPS都已堪称国内业界NO1,所以就不跟那些二货比较了)。
1.1材料科技及应用
经仔细查验,2013款B4、2014款B4裤子构件几乎相同,CORDURA 160D + COOLDRY大网眼,YKK拉链,UTX扣具和固定织带组成的快挂系统,特氟龙防泼溅处理,HERST的亲肤抗菌。以上均为世界知名材料及配件,无不站在当今科技前沿,可以想象这些材料背后蕴藏着多么庞大的科学研发团队的努力。一个不崇尚科学的国度未来是没有希望的,当全体国民还整天淫浸于几个歌星影星劈腿八卦的时候,我们已经在慢慢沉沦。

不同之处
a.挂环:13款挂环是D型,14款挂环是圆形(不知何用意?)。
b.烤地瓜标牌背面的最下方:13款是IN-79-AP,14款是IN-79-AP.7 (面料升级了还是批次不同呢?)。
c.14款长裤正面大腿风琴褶口袋少了缩口绳。
1.2实用型剪裁设计(基本照抄的说明书)
左中右依次为B3+(黑色)、13款B4(茶色)、14款B4(叶绿灰)
B3+腰部采用隐藏式松紧带设计,2款B4均采用松紧带设计。
B3+口袋采用V字四口袋隐形设计,直筒裤型,简洁大方,适用于上班族日常穿着。2款B4裤子正面外观上基本无差别,均配置了大腿口袋大距离风琴褶设计,膝部均采用立体四道省设计及裤口的长条拉链设计。反面13款B4臀部位置无口袋,而14款B4增加了斜直双层大容深口袋,双层口袋的袋口均采用魔术贴开合,故14款B4在重量上感觉比13款要厚重些,简单点说就是费布料。
反面
正面
腰部及臀部的细节
腰部的斜插口袋
大腿侧面的风琴褶口袋

风琴褶口袋里面的固定绷带

臀部的斜直双层大容深口袋

拉链开合式隐藏小口袋

膝部立体四道省设计及裤口的长条拉链

两侧主口袋的口袋布为网布和本布结合,袋底全部使用本布反包的设计,极大提高了牢固性。

1.3加强型枣节处理(自己看吧,其实我也不懂,没当过裁缝)

2.穿着整体展示

32的裤腿稍微有点长,裤口收紧后导致拉链条拱曲,整体不美观。这是正面

反面(猪鞋拖了许久还没出来,我一直在苦等,实在没有搭配裤子的鞋子了,把已入库封存穿的DANNER又翻了出来。)

脚踝部位拱曲

来个全身照正面,上身短袖B2(眼尖的同学会发现,我右肩比左肩要厚些,那是打羽毛球打的,搞成斜肩了,看来要练练左手,平衡一下。踢了十几年足球,大小伤无数,这2年改项目了,不再搞那些身体冲撞高强度的了)。

把轻量风衣(M码)套上再臭美下

这个是我检验B4裤装载能力的道具,10桶羽毛球,2把拍子,为装而装。

我装,我使劲装

裤子要撑爆了,

以后出去打球,妈妈再也不用担心我没有球包了。

真的是大纵深、大容量啊

3.具体使用感受
清明节期间,趁雨后天晴,跟媳妇去植物公园呼吸下新鲜空气,顺便感受下B4裤使用效果。
这是去公园的山路,两旁是苍翠笔直的香樟树,是当年西来主政时栽下的。

这个是清期保存下来的孝节牌坊,属于照母山标志性建筑

这个是河里挖出来的阴沉木,作为展示品,有30几米长吧

春天在哪里?--梅花

白玉兰

银杏、水杉、杜鹃、小野菊。。。。

男一号出场了

找个安静点的地方,打套乱拳
蚝油给!

我就这么拧巴着,您看着难受不?

腿真的抬不上去了,筋都是老筋了,

来个瑜伽的动作,腰差点断了,还是没下去。。。。。。
平沙落雁式

白鹤晾翅

骑马蹲档步

提膝侧踹

单手俯撑

双雷灌耳

看腿!

哎呀,震飞了,对方内力太强了。。。。人被老师傅打死了,裤子完好,个人秀OVER。

路上遇到小萝莉一枚,很乖很漂亮
再看看巴渝的水,有点晓雾,朦胧感很强

(三)体验总结
总结陈词,2014款B4是在13款基础上改良的重型装备,虽有闽猪技穷,吴郎才尽之嫌,但是能“装”耐“操”。文章的标题“有容乃大”就是指的这个“装”字,加之各种领先面料及科技的耐操设计,是严酷环境中户外人士的不二选择。尽管面临着被打脸的危险,我还是坚持认为:这不仅仅只是一条裤子,它部分代表了校长和野猪崇尚自由、勇敢,不断创新追求极限的进取精神,这个也是ARM MY HEART的由来。一个爱憎分明,一个内涵儒雅,倒也相得益彰。B4裤仍有改进空间的地方在于拉链式裤脚的设计,由于拉链与布料软硬度不同,收口后会造成拉链部位支撑起布料拱曲的现象,这样脚踝部位就比较突出,整体不太协调;另外如果穿低帮鞋的话,拉链上的布条会拖到地上,希望能予改良。总之,2014款B4长裤,你值得拥有!

这首打油诗是送给龙MM的

龙牙铁血当自强
之乎者也亦炎黄
锐意进取树旗帜
者猪揽球皆栋梁
俱往矣兮数风流
一支梨花压海棠

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
是不是发错版面了?

注册会员

板凳
消灭零回复

注册会员

地板
龙MM看见了会咬你的哈哈哈哈

注册会员

沒穿條BPS標配SB6都不好意思哂照片

注册会员

32裤长多少?

注册会员

小伙很帅~裤子很长。

藏头诗没写完待续么?
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

沒穿條BPS標配SB6都不好意思哂照片
只有一条钛头的掩面奔过,我发现最近论坛被土豪攻陷了,上来标配都是SB6  丹娜 床上一堆BPS,龙牙,像是大妈买黄金劲头

注册会员

待续,待续。其实我应该扎根草绳,穿双草鞋照相的,对不起,我错了。

注册会员

32的裤长约为115cm

注册会员

装载能力确实不错!

注册会员

weiming925 发表于 2014-4-5 15:17
装载能力确实不错!

这个图像 很酷啊~
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

楼主在哪里打球哟平时,一起撒

注册会员

用yy的球,土豪啊

注册会员

感觉楼主的裤子是不是太长了

注册会员

裤子确实有点儿长,估计31的会比较合适。我平时在洋河,蓝狐郡打球。有时间可以切磋一下。

注册会员

明天又是小雨,哎

注册会员

土豪一个,鉴定完毕

注册会员

评论都跑题了,整成批斗会了,呵呵

注册会员

把没完成的作业给补齐了,粗糙了点,主要是水平低,但心意在,多包涵,哈哈。

注册会员

注册会员

不错,喜欢这种爽快的性格。

注册会员

谢谢大家捧场

注册会员

擦 又是大重庆兄弟伙  不顶不舒服斯基
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

能告诉你和经典款一样长么
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

公子奕 发表于 2014-4-10 08:37
能告诉你和经典款一样长么

30、32的入手发现长了,更换中

注册会员

蚝油给! 动作不对 哈哈哈哈

注册会员

蚝油给!应该是冲天炮吧,美国大兵的那个是阿里斯固 。街霸的那些都多少年了 ,忘记了

注册会员

动作很帅啊~赞一个

身穿九袋长老,应该打套睡梦罗汉拳。

路遇的萝莉好可爱~真想  亲一个

请认证手机号后进行回复 立即认证