官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

夏季装载百搭神器—轻量通勤牛仔裤(含实验室测试结果)

新会员

楼主

首先,道个歉,因为有个专业的面料测试,所以发帖晚了点。
虽不是第一次发帖,但却是第一次如此认真滴“回顾”与龙牙亲密接触的体验感受,弄得我滴小心脏七上八下,趁意识还算清醒,首先得感激下龙mm给我享受体验的机会,更要感龙牙这个平台,让我更深刻看到自己内心傲娇的一面。
一、个人概况
1)年龄:34岁
2)身高178cm腰围2尺6
3)江西省南昌市
4)职业:某官方检测机构技术管理
5)体验产品的颜色及尺码:靛蓝 32/32
二、进正题(有图有真相)
从接到电话,到收到裤子,不到30小时,帝都到南昌,顺丰值得信赖。首先映入眼帘的是龙牙的经典包装,对这个包装绝对可以称得上是“简约而不简单”胶封上醒目地印有龙牙LOGO及店铺名称、网址,整个包装袋都很牢固,平整,且封口严密,无破裂,能够很好地保护衣物不受污染及损毁。

拆开后看见的是一层透明PP袋装着的KUKU!

看看龙牙的特制吊牌吧,一如往昔的吊牌,烤地瓜、YKK,上面附有详细的产品信息、洗涤说明等。

再给大家来个正反面照瞧瞧,满足下大家内心的私欲,哈哈!

话说“细节决定成败”,此刻就从细微处着手,牙齿们请注意了!揭晓真相:
经典迷彩内衬——低调而有内涵的战术风。

两侧隐藏性提环——方便晾晒。

高大上的YKK拉链。

左右腰侧特制裤袢及D型挂环——适合搭配各类腰带和钥匙。

啰嗦了这么久,激动人心的时刻终于来了!
真人兽

穿着体会:
个人感觉,这条KUKU算得上是百搭神器,无论是衬衫、长短T还是夹克、卫衣都很合拍。KUKU面料很薄,很适合夏天穿着。
不过我不是很喜欢右侧带拉链的裤兜,有点多余,牛仔裤按照经典的前后一共四个裤兜足够了,这个拉链裤兜有点影响裤子整体的感觉。另外,个人比较喜欢稍微宽松点,所以感觉有点太紧身,尺寸不够长,(也有可能是偶滴腿太长,一般般的KUKU根本HOLD不住,哈哈)!

明天把测试结果发给大家看看。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

沙发

三、牛仔裤实验室测试部分此次主要测试裤子厚度、色牢度和偶氮染料含量三个项目
1)厚度测试

测试结果显示裤子厚度为1.385mm,多点测试显示裤子均匀性较好。
2)色牢度测试
主要做了耐摩擦色牢度,耐水色牢度,耐唾液色牢度,耐酸、碱汗渍色牢度测试,具体的实验操作按相应的国家标准执行(见检测报告中检测方法一栏)
眼睁睁地看着同事妹纸将我心爱的kuku剪掉一块,真想对她呐喊一声:“妹纸!刀下留情啊”。

色牢度检测样品,不忍直视我的裤纸
耐摩擦色牢度仪器

耐摩擦色牢度检测中。。。

其它几个色牢度测试通过相应的模拟液体进行测试,过程相对以上两个项目较长,所以未能拍照。
直接上结果。

上图耐水、耐唾液色牢度测试结果

上图是耐酸碱汗渍、耐摩擦色牢度测试结果。
检测结果显示,色牢度检测结果均在4-5级(最高5级,且级别越高,色牢度越好)。
3)偶氮染料测试
此刻,我的裤纸又被另外一个彪形大汉蹂躏

这是偶氮检测样品取完样的照片

先来张我们仪器的照片用的是最后面那台气相色谱串联质谱仪器,也是这个实验室里最高大上的设备,一人独享整张试验台。

结果报告

常检的偶氮染料有24种,我们首先采用仪器快速筛查的方法进行实验,结果发现有疑似苯胺;于是就用确诊的方来做测试,最后发现虚惊一场,24种偶氮染料均未检出。
回想当时跟龙mm提出要做实验室测试时说,要是做出来结果不合格咋办?mm表示对龙牙的产品还是很有信心滴,看来这信心也不是盖的。

通过测试,让我自己对龙牙的产品更有信心,不仅仅是做工好,安全性也很好。

注册会员

板凳
直接插入!

注册会员

地板
这次是专业人士测评啊~

等着看检测结果。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

牛仔穿成这样还觉得紧身,还是不要穿牛仔了吧

注册会员

记得发些妹子图片啊!

注册会员

要看妹子穿牛仔的图片,不要打码

注册会员

这样宽松的屁股还叫紧身,果然是穿多袋裤的命

注册会员

看到楼主的体验开场白,我顿时有种亲切感期待楼主下面精彩的测试

新会员

银弧1 发表于 2014-4-13 23:47
牛仔穿成这样还觉得紧身,还是不要穿牛仔了吧

木有办法啊,习惯了宽松的裤子,平时买牛仔裤的时候都要买宽松滴

新会员

huazhongfan 发表于 2014-4-14 09:36
这样宽松的屁股还叫紧身,果然是穿多袋裤的命

这都被你看出来了

新会员

kalonapple 发表于 2014-4-14 10:21
看到楼主的体验开场白,我顿时有种亲切感期待楼主下面精彩的测试

谢谢捧场。

新会员

chengwenxiang 发表于 2014-4-13 23:45
这次是专业人士测评啊~

等着看检测结果。

谢谢捧场,实验室检测结果已发出。

注册会员

科学严谨的态度,另外一种视觉

新会员

iriskakajeep 发表于 2014-4-15 23:22
科学严谨的态度,另外一种视觉

利用工作之便,给大家提供另外一种体验结果,呵呵。
请认证手机号后进行回复 立即认证