官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

我和我追逐的梦--龙牙重装腰带体验

新会员

楼主
前言:腰带是服装中常用的一种配饰,它不仅实用,而且对于服装整体效果起到装饰美化的作用,有时,只需要一条亮点十足的腰带,就能让一身简单的衣服变得夺目性感。因此,人们常把腰带比作是“时装的彩虹”。记得小的时候,我们的腰带就是一条布绳,常常因为系成死扣在紧急时解不开而尴尬。随着年龄的增长,慢慢的对腰带情有独钟,来到铁血,更是对军品腰带有了着迷的执着。从阿尔法开始

接着是巴塔

再到龙牙

黑色扣头

再到纯钛

我一路追逐。时至龙牙重装。

这个追逐之路有终点吗?没有,这只是一个新的起点。

(一)体验人信息
1)年龄:33
2)身高172cm
腰围:90cm
3)所在省份:陕西渭南
4)职业:公务员
5)体验产品的尺码:38
(二)产品具体使用感受
1.细节展示
说到龙牙的产品,给我最大的感受就是细节:
(1)首先是包装方面的:

外包装,特色数码迷彩,外带明显的宣传,下了功夫。

有啥说说的?一个字“赞”!

包装盒的细节,一个拉绳,方便拉开。
真的是面面俱到。
(2)产品方面:

给我的第一感觉是震撼

虽然我已提前对龙牙重装腰带有了了解,但还是被惊呆了,这么厚实!

先拍下龙牙LOGO。

从头开始,接下来该到哪了?

忽然发现吊牌上的小秘密,真的是无孔不入,这么小的地方都有“秘密”

简单的和我平时所用的腰带对比,根本就不是一个档次。
由于发的晚了,细节展示这块前边很多网友都做了高质量的对比,我就不献丑了,我有自知之明!呵呵。
2.穿着整体展示
由于这几天一直阴雨绵绵无法进行室外体验,只能在室内进行了。刚好的购买的2014款B2级短袖战术圆领T恤到了,一起展示下:

龙牙B2沙色T恤、重装腰带,裤子自己的,见笑了。

加上马盖先的腰包。

换一个黑色T恤,这个有点不清晰。(机子和拍摄均非专业,地道的农家味)

背后特效

混搭效果也不错。

另类混带,看看效果

着正装也有效果。
3.具体使用感受
打开包装,龙牙重装腰带带给我的的确是震撼,把一个腰带做到这种地步,我们还有什么要说的吗?我是没得说了。系在腰上,感觉厚实而安全,做工精细,用料讲究,很值得拥有。
(三)体验总结
作为龙牙第一款皮革腰带,不关你是户外实用搭配,还是作为正装搭配使用,毫无压力,可以称作是百搭利器。无论做工还是选料,都能彰显出不同的魅力,散发出绚丽的骚气。
发现有2个小小的问题:
1、就是大家都发现了扣头的螺丝钉问题,感觉没有扣头的光亮,有磨损。
2、是要带气味有点大。刚打开就有刺鼻的气味,晚上在室内打开拍照,忙了有1个多小时,室内气味有点重,要开窗,最后把腰带放在阳台,过了5、6天,还有一丝丝的气味。也不知道在处理皮革时采用的那种方法,希望有改进。
有几点建议:
一是扣头的问题。还是觉得有点夸张,可以在精细点,再小点,多几种形状可供挑选,满足不同的口味要求。
二是颜色的问题。应该不仅仅局限于一种颜色,经典黑色也可考虑。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
这么多腰带  真是腰缠万贯啊~

话说,图片有点小,上传的图片有问题。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

板凳
别的我不懂,可是这图。。。

小点不抖也行,不清楚大点也行,这个。。。。

还有这腰带配西装,原谅我的吐槽吧!真的非常不合适!

注册会员

地板
不露脸的帖子。。。。图还这么小。。。。
好吧,楼主腰带挺多的,顶一下

注册会员

其实这腰带休闲或者工装都行,唯独西装不合适

注册会员

穿西装还是配黑色皮带好点

注册会员

配西装真丑
请认证手机号后进行回复 立即认证