官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

冒死发帖!对于猪鞋,我们都不抢!

注册会员

楼主
有能做到的吗?产品好大家认同,这么对待消费者,真拿大家当SB了?!封ID,IP随你便!别再让其他论坛,贴吧等等看笑话了!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
发个帖,校长就封你IP,ID吗 。校长能做到现在,如果没有这种肚量,早倒闭了。

注册会员

板凳
chenli780104 发表于 2014-4-24 20:20
发个帖,校长就封你IP,ID吗 。校长能做到现在,如果没有这种肚量,早倒闭了。 ...

关键现在跳票,五一准备出行的同志都很火大~老跳票好玩吗?

注册会员

地板
不至于的,大家也都大度点!
商家也有商家的无奈!
开饭店的不怕大肚子汉,谁手里有货不卖啊!肯定是有原因的!
淡定些,兄弟!

注册会员

sclz 发表于 2014-4-24 20:22
关键现在跳票,五一准备出行的同志都很火大~老跳票好玩吗?

哎呦,我自从天生玩家,玩到野猪创立BPS,再玩到现在的龙牙与BPS合作。经历的跳票总比你多的多吧。要习惯这种营销模式,如果野猪没有吊足你们的欲望,你们还会这么期望吗。

注册会员

weiming925 发表于 2014-4-24 20:24
不至于的,大家也都大度点!
商家也有商家的无奈!
开饭店的不怕大肚子汉,谁手里有货不卖啊!肯定是有原因 ...

老魏大哥,其实TX这些问题关我毛事啊?大家当初吐槽的抓绒毯子问题,反正我没兴趣,最近的海魂,我自己入手四件,包括断货的XS码,我得到了难道要幸灾乐祸?那些喜欢BPS的兄弟心情可想而知,TX再这样下去,什么武装我心,什么做战术第一品牌的精神和理想?只能再次成为其他论坛贴吧的笑谈!

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-24 20:26
哎呦,我自从天生玩家,玩到野猪创立BPS,再玩到现在的龙牙与BPS合作。经历的跳票总比你多的多吧。要习惯 ...

刚刚我发的真相贴子 立马就被删了,要上图打脸嘛,太天真了。

注册会员

CI5bps 发表于 2014-4-24 20:31
老魏大哥,其实TX这些问题关我毛事啊?大家当初吐槽的抓绒毯子问题,反正我没兴趣,最近的海魂,我自己入 ...

校长说了句:政出多门,能不出问题吗
我感觉也许军品行的管理层真的出了问题,而且,恰恰又出在了一个不恰当的时候!
感觉校长也很无奈啊!

注册会员

CI5bps 发表于 2014-4-24 20:31
老魏大哥,其实TX这些问题关我毛事啊?大家当初吐槽的抓绒毯子问题,反正我没兴趣,最近的海魂,我自己入 ...

既然是军品网站,就要坚持,信誉第一~诚信第一做不到就不要把话说满,搞的大家很不舒服~!

注册会员

注册会员

公元西元 发表于 2014-4-24 20:35

我已经说了,野猪的模式,他自己一个人搞还可以,你可以去看看OYO的跳票,毛衣从去年秋季,都跳到今年夏天了,你看有人骂不??? 现在的问题是:野猪如果不去发帖说什么时候可以卖,而让铁血自己去定什么时候可以卖,那你们也不这么急了,说白了,BPS的模式就是这样,先吊足胃口,海魂衫也是这样,后来发现只有2000件,根本不够卖。

管理员

铁血一兵

QQ
公元西元 发表于 2014-4-24 20:35

真相真的就是真相么?不妨让时间来证明。
让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-24 20:26
哎呦,我自从天生玩家,玩到野猪创立BPS,再玩到现在的龙牙与BPS合作。经历的跳票总比你多的多吧。要习惯 ...

俺也是这么玩的,这年头搞军品和户外的不跳个票都不好意思出门和人打招呼

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-24 20:41
我已经说了,野猪的模式,他自己一个人搞还可以,你可以去看看OYO的跳票,毛衣从去年秋季,都跳到今年夏天 ...

OYO
好歹是让人看到希望,便秘王?谁让大家喜欢呢?TX总这末搞,希望何在?

注册会员

CI5bps 发表于 2014-4-24 21:14
OYO
好歹是让人看到希望,便秘王?谁让大家喜欢呢?TX总这末搞,希望何在? ...

OYO有他聪明的地方,TX这么搞,是我们没有看到原因。

注册会员

何必太较真,工厂的突发事情是常有的事情,这是企业成长的阵痛,

彼此多谅解下嘛

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-24 21:15
OYO有他聪明的地方,TX这么搞,是我们没有看到原因。

OYO
订单估计是大批量为国外代工,国内市场只是一小块,他家做的应该是固定的消费群

注册会员

CI5bps 发表于 2014-4-24 21:20
OYO
订单估计是大批量为国外代工,国内市场只是一小块,他家做的应该是固定的消费群 ...

不是,OYO国外订单倒是不多,因为国外卖这种复刻,风险相当的大。他们高明的地方,只给消费者一个大致的上市时间,就算要开卖了,也说明是预售,事先宣传,也就发个帖子,搞几张产品图片,连模特上身照都不会去拍,反正复刻的是TAD,鸟等产品,大家要去看,要么去官网,要么去8264,看看人家发的原品照就行了,更加谈不上免费体验了。这样搞,消费者倒是没有那么期待了。就算跳票,也没有人会去骂

注册会员

个人感觉 搞这么一出 只不过是想告诉大家 到底是谁说了算而已 野猪之前说的再好 随便搞个什么名目就给否了 都是借口 300双鞋而已 怎么可能出不来呢 就是不想让野猪的承诺兑现 什么三百勇士 什么抢购一空 都成了笑话

新会员

woshilzw 发表于 2014-4-24 21:29
个人感觉 搞这么一出 只不过是想告诉大家 到底是谁说了算而已 野猪之前说的再好 随便搞个什么名目就给否了  ...

对,我觉得也是,这下估计只能说两家拜拜了,,不会去抢了,多会上市多会买吧

注册会员

多大岁数了,还这么浮躁,是你的总是你的,不是你的急有何用,呵呵了

新会员

其实我都奇怪现在这个预售的意义何在 赠品跟上市当天一样 又不能提前拿到鞋 那我上市当天买不就好了

注册会员

想起了野猪的六字箴言

注册会员

有的买就行,闲事莫管。不在其职不论其事。谢谢

注册会员

天河.bps 发表于 2014-4-24 22:29
想起了野猪的六字箴言

以后这可以当做TX的官方箴言!

注册会员

呵呵呵

注册会员

CI5bps 发表于 2014-4-24 23:00
以后这可以当做TX的官方箴言!

哪六个字啊?

注册会员

woshilzw 发表于 2014-4-24 21:29
个人感觉 搞这么一出 只不过是想告诉大家 到底是谁说了算而已 野猪之前说的再好 随便搞个什么名目就给否了  ...

明显猪又被黑了一次

注册会员

都是商人,在商言商是对的,但作为本来受众群就小的军品户外民用圈来说,用户的心理是必须去体悟的。
猪所做的华丽丽的铺垫也是为了整体的销售趋势好,但是这中间存在一个分歧
蒋校长是重视质量也一直以质量为标榜的的,所以他会在意产成品的质量,尽量减少召回,因为他认为这是对他产品信誉的破坏。但是这在BPS探头精神方面来看,是一种拖沓,是延误,是管理松懈,是对消费者的不尊重。
猪所代表的BPS精神是鲜鱼水菜的体验精神,注重的是用户能够在第一时间分享其产品带来的感受和快乐,但在做工上他要求并不苛刻。我倒是觉得猪是认可蒋对产品做工的细致要求的,要不也不会加入进来。但是他太看轻他们这种分歧能够带来的负面效应。
最后,这双鞋之所以成为焦灼点,就是因为其做工太严谨太复杂,所以很难做到时间与质量并重,落霞与孤鹜齐飞。在产品出来的第一时间,猪想到的是赶快给用户,蒋想到的是再完美一些。无非如此。
还是那个观点,蒋校长是重视商务的人,但是低估了这个圈子的复杂性。猪是性情中人,但是高看了铁血的判断能力。
我自己的看法,对二人都尊重,虽然眼前尽是互相的排斥,早晚有一天,即使不是一个圈子,也会殊途同归。
请认证手机号后进行回复 立即认证