官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

通勤简约,战术低调-龙牙轻型通勤衬衫评测

注册会员

楼主
通勤简约,战术低调-龙牙轻型通勤衬衫评测

初夏的下午,正在办公室无聊,一阵舌尖上的中国铃声传到,拿手一看,赫然铁血二个字在目,急忙拿起电话,龙妹妹那温柔的声音传了过来 ,是XX吗?恭喜你获得了龙牙轻型通勤衬衫的体验资格,连忙感谢加确认能够参加体验。挂完电话啥都没想住。进入论坛,看到信息才放心了,打开链接,去拍我的尺码,这中间发生了个小插曲,竟然没有尺码了,被个大人物拿去上镜了,这是有多急啊,龙妹妹告诉我有号有拍就行了,好在下班前就发现补了尺码,手起刀落,付款确认,回家安心吃饭,等快递小哥电话。
(一)体验人信息
1)年龄32
2)身高173,胸围95
3)地区:山东烟台
4)职业:自动化工程师
5)尺码S,170/92,略小,实事证明,不能相信数据党,应该直接拿合适自己的衬衫量。
(二)产品具体使用感受
1.细节展示
依旧是高大上的君品行包装,这次用的申通快递,顺风不到我们这,其实我们这也不偏啊,毗邻省道,只见顺风车跑不见车停。

开包图,龙牙BPS的专用包装袋,上面有个小标签,标注颜色,尺码。

订单,所购买商品的订单详细信息

各位猪友,是不是发现袋子瘪了,因为一拿到就忍不住穿上身了,然后就再也无法恢复原来的样子了。
(二)产品具体使用感受
1.细节展示
龙牙的泥色钮扣和扎实的缝线,这线走的,一丝不苟啊,事件衣服找不出一个线头,证明了龙牙BPS的品质。

领口的龙牙BPS吊牌,说实话我喜欢标签直接与衣服做到一起,成为衣服的一部分,这不又翘起来了,天天给脖子挠痒痒。

左侧面的武装我心,正面黑底黄字,前面黄底黑字。

衬衣底部缝有备用扣,以备后用。

下面就到这个衬衫的精彩之处,配的上那句话,简约而不简单,龙牙BPS轻型通勤衬衫 !!!
耳机挂袢,在第二个和第三个钮扣之间,可以轻松的挂载耳机,这个地方有个要推敲的地方。有的猪友要说要达到简约这个地方说法应该做到背面,但
实际穿着中发现,如果第二个扣子扣起来的话,实际耳机线是隐藏在里面看不到的,但是如果你这个扣子不系的话,耳机线就会显现出来,看你的情况而定了。

马蹄形的口袋,单就一个衬衫的口袋来说,工艺复杂,平常的衬衫口袋都是一个简单的长方形,口袋上方还有加强,防止意外的开线。

底部一边一个加强枣。

亮点,反掏设计的臂袋,口袋略小,本人手机魅族MX,4.0屏正好放入,现在主流的大屏手机无缘进入了,由此我想到这口袋是为苹果设计的
这东西绝对防盗,你想你自己掏东西,都费个九牛二虎之力,小偷们那里还有兴趣。为什么说这是个亮点呢?在于日没之后的散步,手机往口袋里一装,一首存在,让你时刻思考活着的意义,用这个来听歌,绝B的爽,什么耳机,大喇叭都弱爆了。
相对于其它龙牙BPS的衬衫来说,这件衣服的口袋大幅度的减少,毕竟要做到简约的商务气质,附件多了是无法实现的。
具体体验,蓬莱一周天气,来自成墨迹天气。

本来想试一下天热温度高的时候,衬衫的感受,看这一周天气是没戏了,这一周基本都是B4+轻通+B2。
来个真人兽,全身,里面B2,配龙牙的牛仔裤,探路者翻毛鞋。
正面,风太大了,都怒发充冠了,老婆说后面的前景有层次感,做为背景来二张。

重点上半身

快天黑了,光线不太好,有的坛友说不会弄照片,天要黑的时候你去拍,自然图片就小的,不过质量就不行了。
背面全身

背面上半身,穿身上效果还是不错比较修身,泥色的本身无论是搭配牛仔裤,休闲裤,乃至工作服都是百搭。

体验时,关于体验地实在是为点为难,通勤方面还可以,战术方面就不好找地方,正好出厂门,借助修路的现代化机器做个帮手。不能忘记了B4。

正在维修的211省道。

正在修路的机器,挺新的,看来是刚买的机器,变形金刚吼吼!压路机。

爬了一下,门没开,只得做罢。

这个有长长的手的家伙,不知道是什么玩意,看上去很威武。

开一下爽爽,许多小伙伴们儿时的理想,我长大要做一名司机,小汽车司机,货车司机,终极目标就是火车司机,好像没人说开飞机。

是不是很威武

(三)体验总结
龙牙轻型通勤衬衫由于采用Supplex是英威达公司研制开发的一种尼龙面料,手感细腻柔软,摸起来像棉织物,适合夏季贴身衣物,其透气性与棉织物相当;其次Supplex纤维为超细、多孔结构,具有虹吸功能,达到排汗速干的功能;由于Supplex面料本身为尼龙,因此结实耐用。这款衬衫可定为日常城市通勤、轻量级战术、一般户外场景(非极限户外场景)。所以在衬衫的设计上相对一代进行了调整,外观做了简化,减少线条,更加简洁,甚至可以应付一般商务场面。(我是搬运工来自BPS官网)对于官网的介绍,我在体验中可以感觉到面料的优点,轻薄,手感柔软,穿着透气性好,快速排汗,贴身穿方面未有体验,毕竟在出汗的情况下,任何面料都达不到不出汗时的感觉,在身穿B2湿透,轻通全湿,脱下B4后,轻通在十分钟内就可以干透。简约的设计,可以随意搭配各种衣服,可出没于各种环境。尤其是在搭配穿着中,轻通搭配一件B2,外面罩一件B4,用猪的话就是绝B的爽,在海初夏这种阳光好,但是有风比较凉的环境里,感觉加一件轻通,就好像冬天里的一件B3,既保暖又透气,浑身暧哄哄的,却没有汗出来,而只有一件B2便感觉风透过来不舒服。
总之一句话,简约而不简单,龙牙轻型通勤衬衫适合你在各种轻型战术环境下自由驰骋

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
我是搬运工,今年的衬衫太多了,综合一下供大家参考。
Supplex是英威达公司研制开发的一种尼龙面料,手感细腻柔软,摸起来像棉织物,适合夏季贴身衣物,其透气性与棉织物相当;其次Supplex纤维为超细、多孔结构,具有虹吸功能,达到排汗速干的功能;由于Supplex面料本身为尼龙,因此结实耐磨。
我们把龙牙这款衬衫的使用场景界定为日常城市通勤、轻量级战术、一般户外场景(非极限户外场景)。所以在衬衫的设计上相对一代进行了调整,外观做了简化,减少线条,更加简洁,甚至可以应付一般商务场面。
尺码: XS-XXL 颜色:深军蓝 卡其色
标签: 功能内衣/衬衫
定位于大城市通勤与轻量级战术
龙牙第三代战术衬衫马上就要上市了,2013年的二代衬衫改进很小,被铁血用户骂得狗血淋头,这次第三代做了全面的升级,从面料到结构,都有极大的变化。这终于是我心目中的那件衬衫:外观低调,日常可穿。内涵强大,隐藏功能方便携带文件、方便配搭耳机等等。易打理,随用随洗随穿!不仅是警察、特工等专业用户日常穿着的最佳选择,也是我等普通百姓穿出个性,方便生活的最佳选择。
尺码:XS-XXL 颜色:军绿 卡其 藏青
外观低调,日常可穿,内涵强大,隐藏功能方便携带文件,方便搭配耳机,易打理,随用随穿。
该款轻型全天候突击衬衣属于BPS分层系统的B3+级,即日常穿用层。可以与BPS分层系统的其它层级产品合层使用。 B3+级轻型全天候突击衬衣具有手感好、耐磨、耐撕裂、色泽稳定的特点,同时具有轻便、速干、柔软、吸湿、耐久性强的功能,更具特色的是此款衬衣防风、抑燃、永久性抗UV, UPF 35+,可多季节穿着。
• 装载系统由双手臂功能口袋、胸前隐藏性文件袋及前胸带盖明袋组成
• 前胸带盖明袋,袋面采用对褶设计,配备二代魔术贴开合盖带
• 领尖扣为隐藏式
• 具备长短袖两穿功能
• 以军规三重车缝、高受力区域补强来增强在户外活动中的表现
尺码:XS-XXL 颜色:军绿 黑色 茶绿
标签: 功能内衣/衬衫 BⅢ+日常穿用层
龙牙又一款采用杜邦面料的良心产品——100%SUPPLEX功能面料的速干衬衫。该款产品抗擦伤、抗撕裂,而且抗异味、防风、速干,并且不起皱,不缩水,不褪色。经过太阳照晒、雨淋和反复洗涤、晾干后将会很好保持版型,且颜色依旧艳丽,充满生机。 采用军规车缝、工艺精湛。商务和休闲气质兼具,是出汗季节里既想保持专业形象又想身心舒适的不二之选。
• 精制的复合细丝使面料更加柔韧、轻质
• 管道纤维结构面料使该产品经过越多次水洗,吸湿速干性能越强
• 由后背COOLDRY排汗网布、腋下透气孔和弧形点拼接设计构成热管理系统,配合SU-PPLEX面料,夏季更享畅爽舒适
• 胸前反掏口袋设计,袋盖设有拉袢和百和魔术贴组成的开合装置,容量大,私密性高;右胸口袋设暗袋,乾坤暗藏
• 胸前小物件挂袢采用隐藏式设计
• 长短袖两穿的功能
尺码:XS-XXL 颜色:淡黄色

注册会员

板凳

这测评做的……这款是纯棉的吧……并不是Supplex的吧……

注册会员

地板
天河.bps 发表于 2014-5-11 14:47
这测评做的……这款是纯棉的吧……并不是Supplex的吧……

是的,我当时第一眼就看到官网写的纯棉,所以这款衣服到底卖什么都不知道,料子?设计?毫无心意之感

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-11 14:58
是的,我当时第一眼就看到官网写的纯棉,所以这款衣服到底卖什么都不知道,料子?设计?毫无心意之感 ...

我觉得LZ没弄明白到底是啥材料就写了测评了……感觉不认真啊……我昨天去实体店看了这件 感觉适合商务人士 个人感觉太简约了 口袋太少了 平时不够用……

注册会员

不知为何这款衬衫的口袋上没有给出龙牙LOGO的刺绣?

这是一种简约的方式么?
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

天河.bps 发表于 2014-5-11 14:47

这款衬衫是纯棉的。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

天河.bps 发表于 2014-5-11 15:08
我觉得LZ没弄明白到底是啥材料就写了测评了……感觉不认真啊……我昨天去实体店看了这件 感觉适合商务人 ...

其实看自己怎么穿了,恩哼

注册会员

首先,衬衫纯棉的,其次,口袋小竟然是优点?

注册会员

不好意思啊,弄了一个星期,闹了个笑话,一直按官网上的那下速干的来看着,态度不容怀疑。

注册会员

感谢各位好意提醒,

注册会员

魅族...

注册会员

我觉得LZ没弄明白到底是啥材料就写了测评了……感觉不认真啊……我昨天去实体店看了这件 感觉适合商务人 ...

没说口袋小是优点了,我都说了自己都费劲了,看你怎么理解了。

注册会员

对,从M6一直到现在的MX3,那时M6 1200多,好贵。

注册会员

确实很正式  版型也走的商务化   这也算龙牙多元化的一个体现吧  你总不能说在正规场合穿个B3+是吧

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-5-11 15:09
不知为何这款衬衫的口袋上没有给出龙牙LOGO的刺绣?

这是一种简约的方式么? ...

低调? 还好我也不注重这些   就是感觉还不错

注册会员

粗人对衬衫T恤无爱,只爱圆领。
不过龙牙的东西要顶顶

注册会员

pengping429 发表于 2014-5-11 16:31
没说口袋小是优点了,我都说了自己都费劲了,看你怎么理解了。

LZ你回复错人了……

注册会员

天河.bps 发表于 2014-5-11 17:53
LZ你回复错人了……

受累了。。。
请认证手机号后进行回复 立即认证