官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

急问铁血客服

注册会员

楼主

本人于岩鹰店和铁血店有幸各预定了猪鞋一双,幸运的得到了校长承诺的2件作训服,特此表示感谢,但是问题是由于作训服尺码偏少,本人想换一下,于是悲剧了,咨询了铁血客服答复说铁血预定的可以换,但是岩鹰的不行,不属于同一家,叫我去找岩鹰协调,而岩鹰店表示他们只得到了300件作训服,由于是赠品没有多余的可以调换,问题是我现在不知道该怎么办了,感觉既然是校长答应的,也是龙牙的产品确实也应该找铁血调换,岩鹰确实不做这个也无法调换,铁血的客服一直以来很热情,本人也很满意,这件事情上希望给予解决一下啊,岩鹰的产品还没到估计明天到货,真心希望能够予以调换,新货不影响二次销售,不要说把重视客户只是说说,要真心为客户着想啊,谢谢!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
都两件了送人吧  我的瘦已经送人了

注册会员

板凳
自留一件,别的送朋友或者亲人吧,我就是这么做的!

注册会员

地板
不知道校长会不会看到这个,如果看到了估计他会叫人处理的,校长最关心这种售后问题的处理了!

注册会员

我就是觉着挺可笑的,明明是一家生产的,非要分什么2家售后,就算是下级经销商这个售后你也要负责吧,总是你生产的产品你要负责到底吧,换个产品还这么麻烦,这是以售后服务而闻名的铁血吗?不敢相信,你们内部有什么事不要牵涉到消费者好吧,郁闷啊,对铁血的印象瞬间不好了,毕竟在铁血消费了上万元算是个钻石客户,就得到这么个待遇,郁闷

新会员

dzs788255 发表于 2014-5-12 18:05
我就是觉着挺可笑的,明明是一家生产的,非要分什么2家售后,就算是下级经销商这个售后你也要负责吧,总是 ...

拉倒吧,港版苹果不是一样内地不保修,再说岩鹰是没货了,赠品什么的不管好像一直是我大天朝的行业规律吧

注册会员

好吧,对铁血彻底失望了,就这样吧,店大欺客,哎。。

注册会员

dzs788255 发表于 2014-5-12 20:02
好吧,对铁血彻底失望了,就这样吧,店大欺客,哎。。

校长只承诺了1件,你得了2件。都是赠品铁血还答应给你换1件。做到这样你还“彻底失望了”。
我只想说,楼主您有不失望的店铺吗,求推荐!

注册会员

好吧你这样袒护铁血,我也是铁血的忠实客户,我觉着有问题解决是最好的,一味的袒护是没意思的,我也不是非得要换那件,好吧我错了你赢了我不说了可以吧

注册会员

赠品难道就不能调换么?这是哪国的售后?

注册会员

总有那么一部分人一有问题就竭力掩盖不知道是帮铁血还是害铁血

注册会员

你的意思是想穿的紧一点还是松一点,如果锻炼多出汗多,紧身最好。
如果不是这个误差问题不大,楼主也不是新人尺码应该有自己的把握。

校长已经大出血了,体谅一下,合适就留下,不合适就出掉,有用就再买,没用无所谓。

我这个校长送一件,自己买三件,实操不错值得屯。

注册会员

你还挺幽默的,真是君品行的VIP?对自己的基本尺码都没把握?

最起码也应搞清楚,君品行不等于岩鹰也不等于铁血,售后各走各路,岩鹰就没龙牙的货,那换去?

最近论坛风气不正,浮躁得很,买几件东西都成大爷了,要是接受不了直接退货好了,得了便宜还卖乖,这不浪费他人的机会么~~~~~

注册会员

真是vip啊,一直是xl的,感觉这件穿着稍微有点可体,听你所说那就紧点也无所谓,第一次穿不懂,我打的94折,消费11000+,这个客户不懂可以解释嘛,用得着冷嘲热讽嘛,我承认是第一次穿这些东西,你们不能好好讲啊,帮助一下新人?不过还是谢谢上面这位兄弟了,那就不退了,回家再试试,不是很紧就这样了,兴许要的就是紧身的效果,另外本人从没觉得自己买几件东西就是大爷,只是觉得铁血的东西好,看别的帖子校长的服务好,试着发个帖子反应一下,没想到招来众多铁粉的攻击啊,水军果然强大,厉害先撤了

见习会员

有意思啊  这个啊   

注册会员

土豪

新会员

老兄你这个都是小问题了,能穿就穿不能穿只能拉到了,我买了一件都还没怎么穿就不成样了客服告诉我说是正常现象,正常就正常吧!还能怎么着啊

注册会员

已经穿上了,稍微有点紧身,不过说这件衣服就是要稍微紧点啊那啊,哈哈,谢谢以上的各位兄弟了

注册会员

dzs788255 发表于 2014-5-28 15:22
已经穿上了,稍微有点紧身,不过说这件衣服就是要稍微紧点啊那啊,哈哈,谢谢以上的各位兄弟了 ...

这问题很难解决吗?因为你的订单是在岩鹰那发生的,铁血无法做换货,那么你找岩鹰-->岩鹰找铁血,不就OK了?

注册会员

死鱼也是鱼 发表于 2014-5-28 15:40
这问题很难解决吗?因为你的订单是在岩鹰那发生的,铁血无法做换货,那么你找岩鹰-->岩鹰找铁血,不就OK ...

算了吧,岩鹰店点明确回复说不能换,估计跟铁血换也不可能了。可能也有苦衷吧,就这样啊我穿着也挺好,就不折腾了

版主

LZ您好,给您发了私信,请查阅。
请认证手机号后进行回复 立即认证