官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

察言观色实不实也—慎入!超级业余B4级轻型突击短裤体验...

注册会员

楼主

1)年龄  22
2)身高、腰围   173   84?
3)所在省份或地区  山东临沂
4)职业   安保
5)体验产品的尺码    32
    之前还要说一点,本人太过于沉迷自己的词语,以至于甚至于,可能连普通的基本意思都不会被表达了。首先对龙之锐者说声抱歉,对此贴一些事做些解释。首先我用的是朋友的相机,我之前并不知道像素多少,也不知道是否达标,所以我尽管发帖,那个钱可以不给我了。因为图片质量看起来并不尽如人意。这本来很简单,我抱着试试的心态报名,然后一枪被打中大腿,然后满口答应很方便可以去做这么一件事,次日我才告知朋友用相机,然后他要周转相机还不在他那,直到拍照那天才看到相机。十分感谢孟同学的大力支持,同学只是昵称,我们早不是那些重复的岁月了。握手嘛?摸摸下巴吧,那可以举起整个脸蛋了。(后面还会有之前我写的东西的心态转变。)那个所以用超级业余来标题就是这个意思,而且不是评测产品,反而是讲述这件裤子和我的事了。更像故事片,而不是通常高大上的文艺片或者纪录片。今天忙里偷闲把德剧我们的父辈看完了。这点事显得那么次要了,我不喜欢拖拉,只是一些条件导致此贴这才发作。抱歉抱歉。接下来我还会用超级业余的口味以及像素不怎样的图片去讲述一个又烂又长的国产青春实录剧情赔钱片。而且是第一次写,包括错别字,方言一激动,啥也会出来,不实之处不适之处,包涵则个。小弟拱手作揖行礼了。话说我们这边只有对死的人才行礼.....不做就不会死。好吧之前的废话还可能会更多,后面还有....察言观色实不实也,大概是以前搓弄文字加点醋搅拌戳来的?也很好理解吧,察言观色,从而改变自己,这不是最真实的不真实吗?我摆在这里,是想那个,如果因为评测而去写的不真实,也不真实了?当然只是测评本意就是要找出产品戳点,我这是有点强加之上了。很废话了吗?我只是想放松心态写点。这不是很重要的吗?源于我的狭隘性和局限性,局限于此,看不到外面,就像在笼子里的小白鼠,那就是整个世界了,就应该怪罪小白鼠了吗?可是小白鼠就不应该怀着好之之心了吗?我本人没穿过几次好的短裤,或者说基本没有,所以这篇评测可能显得专业不足,业余业余。友情提示?我看别人评测也是一扫而过,专业词语抛之脑后。还得感谢一下同事背景,我本人是没有相机的,同事有了小孩就买了一个相机,他一直也没怎么用,也不知是有意还是没意,以前体验贴我也因为相机问题,没从报名,后来就想着可以用一下朋友的相机,就报名了,而且也不一定就会抽中我。当然那是别人的东西,不要以为是自己的,如果不方便的话,我就去影楼租借相机那也是后备方案了。这是一些测评的背景了,可以统之为废话不废。因为毕竟对于我来说那也是很重要的,诸位尽显无关紧要。      开头好像都是龙妹妹长龙妹妹短,我接电话时在打电话催我的快递,当时龙妹妹一个电话就切过来了,那家伙把我吓得,也很巧,我居然没有以为北京的电话是临沂的快递,我也不是那么傻嘛,她倒是连连道歉没有在论坛给我回信之事,我也许毒舌惯了就像对移动的营业员:你们中国移动什么时候倒闭啊?你们4G用的很少吧,多嘴一句,下次给我们打电话的时候记得,提醒要带身份证,谢谢,再见。并不以为然。好吧请原谅,我上传图片他显示图片太大,无法上传,求指导......

这是我和朋友聊天的截图,他今天才发图片给我,一些原因不作熬缀

这是我和朋友聊天的截图,他今天才发图片给我,一些原因不作熬缀

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发

自己占个2楼,这个显示不能上传1000KB以上的文件...在线等指导。这个我不知道图片文字有字数限制,于是就有了很多.....号,有很多我都是自己打上去的,也只能找不到了。我很抱歉。

包装袋还是一如既往,毫无槽点,只卖正品,看的麻木

包装袋还是一如既往,毫无槽点,只卖正品,看的麻木

这张看起来就很模糊了,包装袋毫无吸引力,每次我都是放在一边,瞧也不瞧 也许对一个包装袋来说这显得严呵 ...

这张看起来就很模糊了,包装袋毫无吸引力,每次我都是放在一边,瞧也不瞧 也许对一个包装袋来说这显得严呵  ...

当然我很讨厌用包装袋的角度写这个问题,因为我不是这个包装袋。就像很多人总喜欢讴歌那些用他们的体香或者 ...

当然我很讨厌用包装袋的角度写这个问题,因为我不是这个包装袋。就像很多人总喜欢讴歌那些用他们的体香或者 ...

这张真的是用相机不是手机照的,好吧我对不起铁血,我对不起党国,我要见校长,我...买过不少东西了,能轻 ...

这张真的是用相机不是手机照的,好吧我对不起铁血,我对不起党国,我要见校长,我...买过不少东西了,能轻  ...

我只是在完成一个承诺而已,尽管这很烂,但是我可以自我升华这么一件烂贴,升华成一件高尚的事,完成诺言, ...

我只是在完成一个承诺而已,尽管这很烂,但是我可以自我升华这么一件烂贴,升华成一件高尚的事,完成诺言, ...

都是题外话,不谈裤子感受了吗?我之前已经铺点过了,这裤子很好,左右两个可以搭挂钥匙的环,喜欢左边的用 ...

都是题外话,不谈裤子感受了吗?我之前已经铺点过了,这裤子很好,左右两个可以搭挂钥匙的环,喜欢左边的用 ...

感谢那个谁的蛋筒团购,我用着很不错,这个图片的亮点就不说了....

感谢那个谁的蛋筒团购,我用着很不错,这个图片的亮点就不说了....

谁放上去的....不是我

谁放上去的....不是我

腰带在裤子上的时候没人穿的时候总是很帅,然后被穿上就一种超级无视了,再好的裤子新鲜感和赞美总是那么几 ...

腰带在裤子上的时候没人穿的时候总是很帅,然后被穿上就一种超级无视了,再好的裤子新鲜感和赞美总是那么几 ...

我总得把这事办完,没有其他人的米尺的量距离,没有其他人的各种对比,只是一团像素差的图片和白痴的文字, ...

我总得把这事办完,没有其他人的米尺的量距离,没有其他人的各种对比,只是一团像素差的图片和白痴的文字, ...

我可没有海魂情节,也本来没想买这衣服,最后还是收了一条?我想说什么呢?凑点字数,不至于干》那真蠢 ... ...

我可没有海魂情节,也本来没想买这衣服,最后还是收了一条?我想说什么呢?凑点字数,不至于干》那真蠢 ... ...

我已经在挑像素好的图片了,好孩子总是做错事,然后捏着手不知道脸放哪?

我已经在挑像素好的图片了,好孩子总是做错事,然后捏着手不知道脸放哪?

我记得B4风衣可以反穿,呼喊逃生之类的,这个,裤子应该也还行吧,看起来橘红色...挺好挺好.. ... ...

我记得B4风衣可以反穿,呼喊逃生之类的,这个,裤子应该也还行吧,看起来橘红色...挺好挺好.. ... ...

真清楚啊....请克制点右上角

真清楚啊....请克制点右上角

出字幕,全集完

出字幕,全集完

注册会员

板凳
什么东东????

注册会员

地板
suunto 发表于 2014-5-18 21:09
什么东东????

体验报告

注册会员

重新编辑下!

注册会员

我2楼上图了,这个好像是图片大小设置,1000KB不让上,这个怎么弄啊
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

连个最基本的论坛功能都不会用

实际生活中的工作能力?

签名被屏蔽

注册会员

QQ
不知所云,看不懂!

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-5-18 21:18
连个最基本的论坛功能都不会用

实际生活中的工作能力?

这个不干涉吧,就像一个尚未更事的小家伙,你要他去开枪,总需要一个过程,这个本来就没怎么弄,而且有原因的吧,我那个图片不知道什么原因很大,而这里图片显示限制1000KB,当然了,这有点像扯皮了,从一件小事就去推断其他的事的能力,火大不代表真理吧打击我吧,男人需要气量,我只是在做我认为正确的事

注册会员

chenhui871 发表于 2014-5-18 21:21
不知所云,看不懂!

请点右上角,一路顺风,愿武运长久

注册会员

楼主居然比我还菜,如此菜居然还能中奖  ,哎   福也  命也  菜也

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-18 21:22
请点右上角,一路顺风,愿武运长久

图片压缩一下。
帖子预览无误后再发。
文字要考虑别人的阅读习惯和理解能力。加油

注册会员

hvmeizhe 发表于 2014-5-18 21:28
楼主居然比我还菜,如此菜居然还能中奖  ,哎   福也  命也  菜也

几率就像中彩票,中了彩票还得自己交税掏钱,结果自己没搞好,也许反而丢了信誉,倒不如平安无事,一也闲哉,二也闲哉,三也没有责任和想法去做这么一件在别人眼里很烂的事了

注册会员

自恋自爱 发表于 2014-5-18 21:30
图片压缩一下。
帖子预览无误后再发。
文字要考虑别人的阅读习惯和理解能力。加油 ...

我看帖子还能编辑,能先发出来,倒时候修正也行吧,而且没经验第一次,总有点错。如此还能找其他的什么理由呢》谢谢,再见

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-18 21:14
我2楼上图了,这个好像是图片大小设置,1000KB不让上,这个怎么弄啊

把你拍的照片用美图休息批处理弄一下,尺寸输出800乘600,就会符合要求了!

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-18 21:07
自己占个2楼,这个显示不能上传1000KB以上的文件...在线等指导

别着急,欲速则不达,慢慢弄就好了!

注册会员

weiming925 发表于 2014-5-18 21:38
把你拍的照片用美图休息批处理弄一下,尺寸输出800乘600,就会符合要求了! ...

我去试试,谢谢了哈,只是不甘于平凡的践踏,想去做点什么的呐喊却总是淹没在人潮,最后会不会家都找不到,此夫尚鄙,子欲无后耶?最后复制的文字十一点废话,尽管无视。

注册会员

仔细看了下来,还是搞不懂楼主在表达什么?

注册会员

huazhongfan 发表于 2014-5-18 21:49
仔细看了下来,还是搞不懂楼主在表达什么?

我的错,

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-18 21:21
这个不干涉吧,就像一个尚未更事的小家伙,你要他去开枪,总需要一个过程,这个本来就没怎么弄,而且有 ...

你不会用qq截个图另存么。。。还是能力问题

注册会员

自己占个2楼,这个显示不能上传1000KB以上的文件...在线等指导

论坛限制了图片大小不超过1MB,

所以,需要用一些图形处理工具,比如Photoshop等把图片做压缩处理。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

暗滅 发表于 2014-5-18 22:02

人总是从不会到会的,新事物有个学习过程。网络生活中许多我们想当然应该会的事,有的人可能以前就是没做过。多鼓励多帮助。

注册会员

暗滅 发表于 2014-5-18 22:02

那很麻烦的,这个我还是坚持我的看法,谢谢

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-5-18 22:07
论坛限制了图片大小不超过1MB,

所以,需要用一些图形处理工具,比如Photoshop等把图片做压缩处理。 ...

谢谢帮助我弄完了

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-18 21:14

下载个美图秀秀吧,用其批处理功能,很快很方便的!

注册会员

盛世贞观 发表于 2014-5-18 22:24
下载个美图秀秀吧,用其批处理功能,很快很方便的!

谢谢,提示,我弄完了

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-18 22:27
谢谢,提示,我弄完了

论坛排版的确刚开始没什么经验,我也不知道怎么预览,试试就好啦,只能说你帖子太受人关注啦,我那个也是没弄好就发了,都没人看到。美图秀秀不错,我刚才就用的那个弄得

注册会员

初看楼主这照片我还以为是自己撸多了。。。。

注册会员

自己占个2楼,这个显示不能上传1000KB以上的文件...在线等指导。这个我不知道图片文字有字数限制,于是就 ...

你这是赤裸裸的谍照啊?

注册会员

qq393941669 发表于 2014-5-18 22:34
初看楼主这照片我还以为是自己撸多了。。。。

是楼主撸多了....真对不起哈

注册会员

自恋自爱 发表于 2014-5-18 22:37
你这是赤裸裸的谍照啊?

这个事情解释起来很尴尬,都是我的错

注册会员

ss12ays 发表于 2014-5-18 22:33
论坛排版的确刚开始没什么经验,我也不知道怎么预览,试试就好啦,只能说你帖子太受人关注啦,我那个也是 ...

注册会员

LZ 的海魂是什么尺码   肩宽 胸围能否给个参数  谢谢了

注册会员

你朋友的相机好像有故障,对焦系统有问题,文字是否可以分个段呢?

注册会员

铁灰短裤

注册会员

模糊啊  老弟
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

说个话罗里吧嗦的

注册会员

走左向右走 发表于 2014-5-18 23:53
LZ 的海魂是什么尺码   肩宽 胸围能否给个参数  谢谢了

S啊

注册会员

dypanzer 发表于 2014-5-19 00:02
你朋友的相机好像有故障,对焦系统有问题,文字是否可以分个段呢?

第一次弄,忘了分段,还有相机确实我们两个都不会弄,起码应该不会这么差的像素,连手机都不如,索尼的?我们俩连菜单都找不到,就只知道快门在哪././

注册会员

谢谢还能看出来

注册会员

这可能是我们不会用相机导致的,.....

注册会员

edifier1942 发表于 2014-5-19 10:12
说个话罗里吧嗦的

长话短说,短话长说,很容易犯的错误

注册会员

有病的侠 发表于 2014-5-19 17:24
第一次弄,忘了分段,还有相机确实我们两个都不会弄,起码应该不会这么差的像素,连手机都不如,索尼的 ...

不是像素的问题,而是全部对焦没有对上。可能的原因就是相机对焦方式选择了手动对焦,自动对焦就算不会拍的人,随便怎么拍也不会出现这种全糊的情况。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-5-19 17:46
不是像素的问题,而是全部对焦没有对上。可能的原因就是相机对焦方式选择了手动对焦,自动对焦就算不会拍 ...

对相机一窍不懂

注册会员

最简单的 没图秀秀  刚打开问你是否缩小图片点是 然后直接保存就可以了…… 我怎么突然有一种高大上的感脚

注册会员

BPS龙牙 发表于 2014-5-19 19:19
最简单的 没图秀秀  刚打开问你是否缩小图片点是 然后直接保存就可以了…… 我怎么突然有一种高大上的感脚 ...

我弄完了啊
请认证手机号后进行回复 立即认证