官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙速干短裤评测~~第一次获得体验机会。高兴。。

新会员

楼主

作为一个去年才开始接触龙牙BPS产品的新人,一年多下来也败了不少龙牙BPS的产品,潜伏者软壳、B2短袖、B4外套、皮肤风衣,小泰坦,中帮猪鞋等等,打倒野猪,,我的钱包。。呜呜。。14年以来铁血体验活动不断,于是乎,我也抱着希望报了几次名,没想到这次短裤真的被选中了!当龙之锐者美眉从北京打来的电话的时候,我一下子还没反应过来。。害得龙妹纸说了两遍。哈哈~~然后当天就付款了。。。
    付款等待了一天时间,速干短裤就到达了我家。但是刚好是五一节,出门,结果等我会来,宁波这儿天气一直下雨,比较凉爽,一直没找到穿这个短裤的时机,最后等不住了,只能找个时间测试了下。。这次我选择的是最小码28,汗,龙牙BPS的所有产品我都是最小码。。衣服XS,裤子都是28。。哈哈。。腰围78,体重138.。穿28刚好。。所以建议和我差不多体型的兄弟还是选择28吧。
一、体验人信息
1)年龄:36
2)身高:167
3)所在省份或地区:浙江宁波
4)职业:某政府部门
5)体验产品:龙牙速干短裤
6)产品颜色及尺码:铁灰色28
7)论坛ID:caesarzhang

二、产品评测

先来张快递的照片。哈哈,龙牙还是保持本色,这种迷彩红色外包装,很是特别,快递公司和我们单位门卫阿姨都已经很熟悉了,一看到这种包裹,就知道是我,都不需要再看了。。哈哈

拆开外包装,里面就是龙牙速干短裤的袋子了。。还是老样子。龙牙的标志。。

这是裤子的正面,可以明显看到4个袋子。

裤子一左一右两个环。

这是裤子两边大裤袋。。放个记事本,手机毫无问题。

侧面口袋下面还有一个孔,难道是用来排水?

这是裤子的背面

裤子背面的两个后口袋比较隐蔽,不留意还不一定能发现。。

从这儿看出,这次裤子的做工还是有一点点不足。。线头还是有一些。

这是把裤子里面翻过来。。可以看到龙牙的商标。。

这是裤子后面的内侧。。

因为天气关系。。没好意思穿着跑到外面去溜达。。所以就在单位找了地方随便拍了几张照片。。

最近严重发福。。胖了不少。。汗。。请大家不要看我的小肚子。。。至于后面背景的杂物,请大家自动忽略,哈哈。。

三、产品小结

龙牙速干通勤短裤是定位于城市日常休闲和强度不高的户外运动,比如爬爬小山,郊游。这不是专门的户外专业裤子,很适合夏天日常穿着。这条裤子穿上去感觉还是比较舒服的,而且裤腰设置了松紧带,这点很好,要赞一个。尤其对于我这种小胖子来说非常实用。SUPPLEX面料确实手感不错,而且速干能力很强,我洗了下,在没有阳光的天气下。几个小时就差不多干了,可惜最近一直没有阳光,如果在阳光下,我估计用不了多久。这个裤子前后左右一共有6个口袋,可以放很多东西,很适合我这种不喜欢背包的人。不过唯一的缺点感觉是这次裤子的做工细节上还需要加强,尤其是一些线头的处理还有待提高。给我感觉龙牙BPS产品的代工厂有区别,有些龙牙BPS产品细节做的不错,没有一个线头,有些产品就差了点。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
实操的体验少了些,不过还是要顶一个!

新会员

板凳
weiming925 发表于 2014-5-20 20:04
实操的体验少了些,不过还是要顶一个!

上周宁波一直下雨不停。。气温也不高。。实在没机会出门爬山之类的。。。
请认证手机号后进行回复 立即认证