官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于试用报告!

注册会员

楼主
     每次铁血发布的试用报告,俺基本上都看了。每个试用者碍于情面或其它原因都是唱赞歌的多。其实商家是想听不同意见的。每一件商品的优点商家基本上都知道,关键是对于不足之处,商家和消费者是迫切想知道的。这次的八球裤子尺寸就极度修身。在长度不变的情况下,腰围小了一个码。就是龙牙的32、30等于八球的34、30。另外膝盖处过于收紧,以至于上楼的时候裤子膝盖处布料明显挂退腿。这几点几个试用者没有一个说出来的,一味的伸胳膊蹬腿。没有说到点子上。以后对于试用者是否应该有个要求,要对商品提出自己的独到见解。哪哪都好的试用报告不合格!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
传授你个看枪文的奥义:

1:看看作者是谁
2:看看产品照片,细节,关键看看版型,好看不好看,有没什么自己不适合的问题,   
尺寸如何,什么身高体重体型的穿什么码合适。
3:其他一切无视

自己不会正确看待,却去要求别人如何如何
肯定会有人告诉你:

YOU CAN  YOU UP

杀脚总结的比较到位,我主要看不足部分,包括照片无意中显示出来的缺点。  发表于 2014-7-10 08:02
真没想到,我要说的杀脚兄基本都说了,顶一个吧  发表于 2014-7-9 19:14
其实,看第一点就够了。  发表于 2014-7-9 16:14
一针见血!精屁!  发表于 2014-7-9 15:40
一针见血!精屁!  发表于 2014-7-9 10:38

注册会员

板凳
      +1

见习会员

地板
拿人家手短,堆那么多字也不容易,包装袋吊牌都得赞个几百字来几张特写。看看上身效果就得了,文字还是算了吧。

注册会员

这个算是老问题,基本上都是实体店的干活,在实体喷了几回做版型这厮,看实体店妹子脑门明显出黑线,试穿真的挺重要的

注册会员

要不你来试用试用,也来整个报告!

注册会员

sniperzh.bps 发表于 2014-7-9 10:24
拿人家手短,堆那么多字也不容易,包装袋吊牌都得赞个几百字来几张特写。看看上身效果就得了,文字还是算了 ...

对于体验评测报告的基本要素,分享一下:

最基本的要素就是—全面完整。尽可能多的反映新品的真实原貌。除了产品本身,包装,吊牌也是不可或缺的,它们虽小,一样不可少,对待一个完整的产品,可以重点突出主角,但对于陪衬的绿叶,一些文字介绍还是需要的。

我从三个方面来阐述介绍产品包装及吊牌的必要性:

(1)、从产品设计的角度来说,吊牌和包装一样包含了设计者的心血,对于设计者的劳动,我们一样尊重;
(2)、从体验报告的阅读对象来说,有了解品牌的老伙计了,也不乏很多是刚刚接触这个品牌的新朋友。大家对于产品的接触程度不一样,老伙计和新朋友对产品信息的获取角度是不同的;
(3)、从消费本身来说,新品上市,有买来自己用的,也有买来送人的。所以,对于包装和吊牌的介绍也是有必要的。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

LZ反映的迅闪裤 膝盖部分由于收紧而在上楼梯时,有挂腿的现象出现。我也有同感。个人的理解是:现在天热,皮肤表面大量出汗,膝盖部分因为汗液而显得黏糊糊的,易造成做抬腿动作时,出现膝盖部分绷紧拉扯裤子的现象出现。

裤子是上周日到手的。这几天也一直在穿着,想等着洗两次水之后,再发表看法。原以为是自己穿的尺码不合适的问题,是个案。

现在LZ也提出来了,看来就不是个案了。也请其他在穿的小伙伴们提提自己的穿着感受。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

楼主没仔细看体验报告吧,你说的挂腿问题我是在体验报告中提了最少两次。你可以搜搜再看看,只能说你看帖不认真,事后赛诸葛了。

注册会员

我没有买,之前没穿过8球,目前观望中,看来还不太成熟呵呵
感觉两条B3+、一条B4短再加上新款的竹炭四面弹已经可以应付
绝大多数的场合和时间了

注册会员

迅闪买回来还没穿呢

注册会员

我现在就穿着呢,夏天还凑合。就是膝盖处挂腿,上楼时就感觉到了,手一提裤子就没事。骑单车也是蹬车时候挂腿。这点是败笔。

注册会员

挂腿会不会是长度问题呢,貌似不少人反映腰围合适了,裤子稍长了,象这种膝盖补强的裤子立体剪裁,裤长如果对不上,膝盖想必一定会挂腿吧

注册会员

今天刚试过,的确比较修身,问题是裤兜太贴身,没什么容量。
再说这天气穿在身上,绝对的闷热。

注册会员

其实这位朋友出发点是好的,只是话说得太绝对了;sniperzh.bps 的说法,反正我不接受;红J是厚脸皮点申请过测试,很累!周末拍片编辑、下班后熬夜写建议(通过各种渠道反馈),我也看过很多篇帖子,其中对产品进化的建议都是很直接、很真实的感受,空说误国敬请上图!YOU CAN  YOU UP我来回帖,你懂的

注册会员

杀脚 发表于 2014-7-9 08:46
传授你个看枪文的奥义:

1:看看作者是谁

我从来只看体验者穿上身的版型效果怎么样!其它扯淡。。。哈哈哈哈。。。不要打我啊

注册会员

sniperzh.bps 发表于 2014-7-9 10:24
拿人家手短,堆那么多字也不容易,包装袋吊牌都得赞个几百字来几张特写。看看上身效果就得了,文字还是算了 ...

拿人家手短,堆那么多字确实不容易!

注册会员

也有提意见的,每个人感觉可能不一样吧,你也申请一下体验吧,不采纳也能省点儿钱呢,

注册会员

这裤子穿上确实有点儿问题,感觉别扭,我还买了两条呢

注册会员

andyxlq 发表于 2014-7-10 00:16
我从来只看体验者穿上身的版型效果怎么样!其它扯淡。。。哈哈哈哈。。。不要打我啊 ...

视觉审美主义者~顶你一下。

衣服本来就是穿出来看效果的,首先要有型穿得好看不好看。我也是我看重的第一要素。看重的是设计,上身效果。

由外而内,由表及里,再看有料。衣服的面料,做工。穿得舒服不舒服

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-7-11 10:47
视觉审美主义者~顶你一下。

衣服本来就是穿出来看效果的,首先要有型,穿得好看不好看。我也是我 ...

比如我看八球的版型个人感觉就有问题,前幅!
请认证手机号后进行回复 立即认证