官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

中帮鞋垫是怎么解决的 怎么没消息了

注册会员

楼主
中帮鞋垫是怎么解决的
还有然后嘛

=============
老蒋留言:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19940

新的TPU加强欧索莱鞋垫原计划在同厂生产,但鉴于快反靴配套的鞋垫有如此多的问题,我实在是不放心这家工厂,为了让新的鞋垫品质可靠,我多花了一些时间重新安排工厂。

利用这段时间,我也调整了这批TPU加强欧索莱鞋垫的技术方案:

1、增加PORON缓冲减震足跟,什么是“PORON”,请自行百度脑补

2、Ortholite欧索莱鞋垫表面的衬布采用新的粘贴工艺,避免涂了胶水之后就丧失了透气性,让Ortholite欧索莱材料的透气性可以直达脚掌;

3、鉴于快反靴的鞋底前掌比较单薄,特地加厚了鞋垫欧索莱厚度,虽然成本有所上升,但所带来的脚感改善是非常明显的;

3、增加一个非TPU版本,现方案的TPU加强片能够增加鞋垫的回弹力,但TPU加强片对足弓形状有要求,对于平足或者足弓不够的同学可能是一个折磨,所以提供一个不带TPU的版本供选择。

最终新鞋垫将有数种高科技材料组合,这恐怕将是市场上非常高端与独特的鞋垫:

双密度Ortholite欧索莱防臭抑菌透气 + PORON缓冲减震足跟 + TPU加强足弓

预计工厂很快可以投产,这也意味着新鞋垫不久就可以到达各位用户手中。

凡购买了快反靴的用户,只要鞋垫方面发现品质问题,请联系卖您靴子的客服,拍一张照片报告品质投诉,我们会登记您的信息,为您免费更换为新的TPU加强欧索莱鞋垫

鉴于很多快反靴用户还没有开始穿,靴子的很多问题估计还没有暴露出来,但请大家放心,只要是靴子的品质问题,龙牙绝不会推诿,也不会用什么三包时间来找理由,定会妥善解决。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
没有然后,消息没得~

注册会员

板凳
上一次不是有人传来猪言,这件事推给蒋了.现在是猪推蒋,蒋推猪.这件事我看过去了.兄弟呀!我看你就让你妈或老婆鞋垫用线钉一下吧.这样就是彻底解决了.

注册会员

地板
715打死我也不买底帮猪鞋了.以后永远不做猪产品的小白鼠了.

注册会员

masas 发表于 2014-7-13 18:03
上一次不是有人传来猪言,这件事推给蒋了.现在是猪推蒋,蒋推猪.这件事我看过去了.兄弟呀!我看你就让你 ...

蒋总不是这样的人
因为他姓蒋
不姓吴

注册会员

这个有道理!

新会员

有问题,找客服

管理员

铁血一兵

QQ
masas 发表于 2014-7-13 18:03
上一次不是有人传来猪言,这件事推给蒋了.现在是猪推蒋,蒋推猪.这件事我看过去了.兄弟呀!我看你就让你 ...

你什么时候看到我把责任推给别人的?
让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

是的,据说补代金卷~也没下文了

注册会员

QQ
然后是有然后滴,我们不是言而无信的呦,鞋垫出现问题了请联系售后人员,是会为您解决的呦~~~
我就是楼主 发表于 2014-7-13 21:49
是的,据说补代金卷~也没下文了

说补代金券的是猪啊   校长说的是免费换啊

注册会员

所有的鞋垫应该都开胶了吧,我单位上班穿了一周,两双都开了,由于季节原因现在根本不适宜穿,难道就不更换了?

注册会员

者名小明 发表于 2014-7-13 22:04
然后是有然后滴,我们不是言而无信的呦,鞋垫出现问题了请联系售后人员,是会为您解决的呦~~~
...

联系谁
在哪买的
联系谁吗

注册会员

江泪 发表于 2014-7-13 21:41

这个找谁处理
校长

注册会员

QQ
过河象 发表于 2014-7-14 15:38
联系谁
在哪买的
联系谁吗

是的,在哪里买的就联系哪家的售后。如果在君品行购买,您可以直接给我下您的联系方式。在岩鹰家购买的也不用担心,您和岩鹰联系,岩鹰会找我们统一解决的哈~

注册会员

江泪 发表于 2014-7-13 21:41

老蒋回复的好!能说出这样硬气的话!真不枉然我今年一直买你们的产品.现在我的女儿有时不叫我老爸了.叫我龙牙先生了.但是老蒋你这次发贴有点慢了.我们这些顾客消息等了好久了.

管理员

铁血一兵

QQ
masas 发表于 2014-7-15 00:36
老蒋回复的好!能说出这样硬气的话!真不枉然我今年一直买你们的产品.现在我的女儿有时不叫我老爸了.叫 ...

龙牙先生这个称号我也很喜欢啊
让每个人都买得起精良的战术装备
请认证手机号后进行回复 立即认证