官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

【原创】 赠品骷髅手套 天山半日游

注册会员

楼主

某个中年大叔闲极无聊,非要我陪他去看看他5岁时候掉下去的那条河,于是午饭后,驱车250km到了天山南边的托克逊县阿勒惠镇,,看完了那条河,,看见边上有条修的非常好的路进山,于是就进去看看,结果发现竟然是 S103,可以直接回乌市了,省了100KM,还省了35元过路费。。。半天470km。。。翻越天山的3条路我就算是都走完了,G217,G216,S103。。。这条路没啥高的达坂,基本在山谷之间穿行,全是大型露天矿,都是大车,最高海拔2500m。在2500m处,远望博格达峰,只能看见博格达峰南边的一个山峰,今天乌市零下24度,出门N3B,多加了一件龙牙抓绒,结果发现袖子太紧了,穿着费劲,反正开车的时候是不用穿N3B的,结果全程基本没下车,没穿成。。。想说的是,零下24度,海拔2500米,龙牙抓绒秒秒钟冻透,不超过20秒,基本无风,上半身就冰凉了,这算极限测试么?!。。。下身C3套C4,sock袜子,黑鹰勇士鞋,黑鹰勇士裤子,没有任何压力,温暖。。。远望博格达峰南侧山峰(不是博格达峰哦!)

山上面的那一层黄色的,是露天开矿扬起来的粉尘

龙牙速冻测试

晚上回来收到上次盖楼的奖品,骷髅手套,,看了标签,一下很疑惑,于是百度了一下。。。80%ACRYLIC,,20%SPANDEX。。。手套大拇指长度刚好,宽度合适(有高弹性),其余四指都是手套要长一点,至少1cm以上。以下为百度内容:
亚克力,又叫PMMA或亚加力。化学名称为聚甲基丙烯酸甲酯。。。亚克力(ACRYLIC),俗名特殊处理有机玻璃。。。7、耐燃性:不自燃但属于易燃品,不具备自熄性。。。聚甲基丙烯酸甲酯很容易燃烧,极限氧指数仅17.3。
看到这里,我越来越觉得不对,亚克力是做广告灯箱的主材,这个还是知道的,,,于是我又搜又搜又搜,,,于是,正确答案来了:

acrylic:晴纶腈纶有合成羊毛之美称,其弹性及蓬松度类似天然羊毛。因此,其织物保暖性也不在羊毛织物之下,甚至比同类羊毛织物高15%左右。 弹性: 它的弹性较好,仅次于涤纶,比锦纶高约2倍。有较好的保形性。 强度: 腈纶的强度虽不及涤纶和锦纶,但比羊毛高1~2.5倍。 耐热性: 纤维的软化温度为190~230C,在合成纤维中仅次于涤纶。 耐光性腈纶耐光性是所有合成纤维中最好的露天暴晒一年,强度仅下降20%。 腈纶织物吸湿性较差,容易沾污,穿着有闷气感,但其尺寸稳定性能较好。 可见:毛衣里肯定都含有腈纶!对人体健康没什么害处!
Spandex(氨纶纤维)是聚氨基甲酸酯纤维的简称,商品名称有莱克拉(Lycra、美国英国荷兰加拿大巴西)、尼奥纶(Neolon、日本)、多拉斯坦(Dorlastan、德国)等。。。氨纶一般不单独使用,而是少量地掺入织物中。这种纤维既具有橡胶性能又具有纤维的性能,多数用于以氨纶为芯纱的包芯纱,称为弹力包芯纱,这种纱的主要特点,一是可获得良好的手感与外观,以天然纤维组成的外纤维吸湿性好;二是只用1-10%的氨纶长丝就可生产出优质的弹力纱;三是弹性百分率控制范围从10%到20%,能根据产品的用途,选择不同的弹性值。易于纺制25~2500旦不同粗细的丝,因此广泛被用来制作弹性编织物,如袜口 、家具罩、滑雪衣、运动服、医疗织物、带类、军需装备、宇航服的弹性部分等。随着人们对织物提出新的要求,如重量轻、穿着舒适合身、质地柔软等,低纤度氨纶织物在合成纤维织物中所占的比例也越来越大。 也有用氨纶裸体丝和氨纶与其它纤维合并加捻而成的加捻丝,主要用于各种经编、纬编织物,机织物和弹性布等。。。

结论:这是一双纯化纤手套,珍爱生命,远离明火及高温!!!谢谢小编的活动哦!!!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
是没图还是我手机看不到

注册会员

板凳
光之幻影 发表于 2014-1-9 00:25
是没图还是我手机看不到

刚才上传有问题,重新传了。

注册会员

地板
海總送了我空軍地勤手套,有機會也曬下。亞克力我以前最熟悉,有無色和有色之分,我家裡還有這玩意做的獎盃

注册会员

壯士 发表于 2014-1-9 09:16
海總送了我空軍地勤手套,有機會也曬下。亞克力我以前最熟悉,有無色和有色之分,我家裡還有這玩意做的獎盃 ...

一个英文单词对应了好几个中文的结果。。。

注册会员

这个手套,吐吐槽,做工不够精致,也没有实在可用性!!带着玩吧,就如楼主所言,别玩火。。

注册会员

西北客 发表于 2014-1-9 10:08
这个手套,吐吐槽,做工不够精致,也没有实在可用性!!带着玩吧,就如楼主所言,别玩火。。
...

已经打入冷宫。。。

管理员

海總送了我空軍地勤手套,有機會也曬下。亞克力我以前最熟悉,有無色和有色之分,我家裡還有這玩意做的獎盃 ...

这个是因为什么获的将?

管理员

liege37 发表于 2014-1-9 10:26
已经打入冷宫。。。

哈哈 晒兄弟没有见到实物  质量一般是吗?

注册会员

ofengzi 发表于 2014-1-9 10:33
这个是因为什么获的将?

那时候的铣床大赛

注册会员

liege37 发表于 2014-1-9 00:30
刚才上传有问题,重新传了。

我现在用电脑来看

注册会员

ofengzi 发表于 2014-1-9 10:33
哈哈 晒兄弟没有见到实物  质量一般是吗?

从实用性上来说,还不如给几个口罩好用,哈哈哈

都是抽取10个人的奖励,这个手套就比那个单手发火镁棒差太远了。。。

这个手套的材质太光滑了,戴上后手掌的握持力急剧下降。。。

注册会员

工程塑料呀。哈哈哈,话说我代理的德国产品主要成分就是亚克力和ABS。老壮,要晒军品赶紧滴……

注册会员

好兵海东青 发表于 2014-1-9 17:03
工程塑料呀。哈哈哈,话说我代理的德国产品主要成分就是亚克力和ABS。老壮,要晒军品赶紧滴……
...

海总开个厂 我来给你做产品哈!嘿嘿,手套晚上就晒

注册会员

我现在用的是06地勤手套     质量杠杠的   做工精细可靠耐用。
尺寸XL)  大号     L)  中号    M)  小号

注册会员

虎牙王 发表于 2014-1-9 18:38
我现在用的是06地勤手套     质量杠杠的   做工精细可靠耐用。
尺寸:XL)  大号     L)  中号    M)  小 ...

看着就很结实暖和的感觉呀!

管理员

虎牙王 发表于 2014-1-9 18:38
尺寸:XL)  大号     L)  中号    M)  小 ...

看着09年生产的啊 而且看着还不错的

注册会员

特别喜欢冬天广袤无垠的戈壁,空旷空灵的感觉。远处雪山清晰地就像在眼前。现在的高速挺好走了。

注册会员

liege37 发表于 2014-1-9 10:26
已经打入冷宫。。。

骷髅应该就在冷宫里生活的。戴在手上饭都不敢吃了。

注册会员

还要感谢傻兄弟的争取啊

注册会员

huazhiqiao 发表于 2014-1-11 22:29
特别喜欢冬天广袤无垠的戈壁,空旷空灵的感觉。远处雪山清晰地就像在眼前。现在的高速挺好走了。
...

觉得你那边出门抬头就是这样的景色吧。。。。乌市现在污染太厉害,经常看不见太阳。

注册会员

liege37 发表于 2014-1-12 01:07
觉得你那边出门抬头就是这样的景色吧。。。。乌市现在污染太厉害,经常看不见太阳。
...

我们这边还是挺好的
请认证手机号后进行回复 立即认证