官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

对于BPS2011年的产品的几点建议

注册会员

楼主
首先说明,这里所说的建议不是针对产品本身的设计和制造以及用料方面的,这些东西我是个十足的门外汉。但是作为一个对BPS品牌抱有极大热情的普通用户来说,主要是针对BPS产片推广方面说的:
(1)找一个专业的摄影师和专业的模特。BPS的产品主要靠网络销售,因此好的图片是对产品了解最直观的方式,以前BPS的产品更关注功能介绍,少了装B的部分,但是产品要想大卖,确实还是需要有装B的图片。可参照八球的风格,说实话,国内这些品牌不管是山寨也好,原创也罢,看了这么多,八球这方面做的是最成功的;
(2)放下身段,面对所有用户。尽管猪总一直强调专业性和唯一性,但是就产品而言,每一个持币购买的用户都是BPS能够生存乃至于壮大的坚实基础,如果面向的用户仅仅是论坛或者群里的兄弟,面太窄了。所以不管用户买了BPS的衣服是穿着登珠穆朗玛峰还是穿着扫大街,对于商家来讲都是一样的;
(3)猪总在每件产品上都是用心的,作为长期用户是体会的到的,这也是我收了4件长T,6件短T,一副眼镜的原因,但是仅凭我们这样的支持是支撑不了一个品牌的,因此品牌和产品推广上还得再想办法,说句刺耳的话,BPS品牌除了几个论坛以外,知道的人还是太少了;
(4)产品线要形成清晰的脉络,太窄了不行,比如前两年一直都是长T和短T打江山,头一年就要定好第二年的产品规划,可以是新品,也可以是老品改造,要让用户心里有底;
(5)产品推出时间要有严格的安排,前两年跳票次数太多了,尤其是衣服这东西和季节有很大的关系,应季的东西总是好卖的,反季的东西如果不是低价估计库存会是大问题。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

沙发
感谢,最近抓生产非常忙.

你说的这些我很清楚.

以前产品不顺利,被人坑的.没办法,而且自已原创的东西与思路,也需要一个时间与客户的接受过程.

现在回头看看,挫折与背叛还是坑我的,是好事,我很喜欢.

BPS的东西,经得起时间与实践的考验.

这是我最关心的.

我真不差钱,差的是一份对国内90%客户的信心.

我完全看不起那90%的客户.

一百块钱还想双飞的时代过去了.猪肉都撑不住饲料成本加瘦肉精了

这个社会很现实,没有便宜给你占的

一分钱,就是一分货.

感谢你提的意见,谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

板凳
我是原创设计型品牌,很会抄,很会搞,很会结合实践做.

所以,事实上,我并不喜欢太多人知道,

十万人中,我只要一万人.

我的理想是中国的MSR,中国的黑鹰,中国的始祖鸟.

客户有个淘汰的过程.

识货才配穿精品 这是我对客户的态度
签名被屏蔽

注册会员

地板
八个蛋的宣传图的确做的好

注册会员

(1)有御用摄影师;
(2)不用放下身段,不用面对所有用户,货买识货人;

(4)只要有钱,猪能跟个机器似的,停不下来;
(5)只要有钱,出货时间自会有安排。

(3)我,没钱投给猪,长T,短T,POLO,眼镜买过多少记不清了

注册会员

感谢,最近抓生产非常忙.

你说的这些我很清楚.

以前产品不顺利,被人坑的.没办法,而且自已原创的东西与思路 ...
伟大的猪猪 发表于 2011-3-27 13:43

对今年的新品说实话充满了期待,当然从论坛上看得出猪总也是信心百倍,产品推广做好了东西大卖,后续才有着落,如果推广做的不好,达不到预期的目标,恐伤了猪总的信心。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

对今年的新品说实话充满了期待,当然从论坛上看得出猪总也是信心百倍,产品推广做好了东西大卖,后 ...
teammy 发表于 2011-3-28 00:20

并不担心,只管做好,市场冷酷无情,如果被淘汰,也无话可说
签名被屏蔽

见习会员

并不担心,只管做好,市场冷酷无情,如果被淘汰,也无话可说

这个看法我支持,鼓励一下儿。

就因为只顾眼前的东西,放弃了事物本身,国人做臭了又即将会做臭多少好东西呀。冷硬,钻研,实践,沟通,这才是做产品的好态度。
请认证手机号后进行回复 立即认证