官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

想看马拉松军表大兵配带图的,高清无码在这里!

新会员

楼主

说是图到位不需要语言,还得再说一遍。

好多人说想看美军戴这表的图,图很难找吗?铁血的产品单页里一大把啊,下边这图证明,图片、电影什么的,只要有钱,都能造啊,说什么电影是检验是不是真的被美军制式采购、现役公发的标准,太扯了吧,那根本就是检验品牌商谁最有钱的标准好吗

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
呵呵 大兵用最多的其实是卡西欧

注册会员

板凳
说句真心感受莫见怪啊,这组照片给人更多的感觉是,专门为马拉松而拍的宣传:
1.每一张的焦点主角都是手腕
2.军装整洁干净
3.背景、人物的处理更像艺术照

注册会员

地板
说句真心感受莫见怪啊,这组照片给人更多的感觉是,专门为马拉松而拍的宣传:
是啊是啊

新会员

zycdoc 发表于 2014-9-24 14:53
2 ...

不见怪不见怪确实如此这种标准的都能拍出来了,换个方式,拍个像战地的背景,弄糊一点,谁都可以。
采购证明QPL,有这个东西还不够吗?士兵公发的,除了那些自购的,全戴马拉松,一定要看实际战斗时带哪款,有没有必要

新会员

LEO.REN 发表于 2014-9-24 14:43
呵呵 大兵用最多的其实是卡西欧

我也要看战地图,卡西欧的

注册会员

弱弱地问一下,这是哪只部队的大兵?

注册会员

霉菌+卡西欧的图我没有,但冒昧跑个题请教,有无大婶认得出这位俄豪戴的是哪款?

注册会员

感觉以俄罗斯的作风,他们的二把手应该不会戴美日的牌子,难道是本国土产

注册会员

2 ...

+10086

注册会员

马小松 发表于 2014-9-24 15:11
不见怪不见怪确实如此这种标准的都能拍出来了,换个方式,拍个像战地的背景,弄糊一点, ...

你要是这么说,TAD难道也是军用?始祖鸟也是?而且士兵全带马拉松?马拉松什么什么型号?实际战斗为什么没有必要?礼服表、左迅表LZ没有听说过吗。

注册会员

QQ
zycdoc 发表于 2014-9-24 15:41
霉菌+卡西欧的图我没有,但冒昧跑个题请教,有无大婶认得出这位俄豪戴的是哪款? ...

战斗民族的世界俺不懂

注册会员

2 ...

同感!

1万

注册会员

QQ
对喜欢手表戴在右手的人无爱

另外,那手套是什么牌子啊
关爱生命,反对虐杀

新会员

大秦.bps 发表于 2014-9-24 16:10
你要是这么说,TAD难道也是军用?始祖鸟也是?而且士兵全带马拉松?马拉松什么什么型号?实际战斗为什么 ...

“除了那些自购的”全戴马拉松<--限定条件看清啊 马拉松194003 从二战就开始戴,海湾战争也用;194013,正在用;194001,正在和美军研究改良方案,即将要生产公发?<---那么多问号,回答得够吗?

我只知道军表,服装不懂,但也知道TAD不是军用,因为没被采购公发;被小部队采购了发下去了也不叫公发。
然后,快点给我讲讲礼服专用表是怎么个采购渠道,走QPL吗,怎么个下发法儿?我不否认真军表,那sinn也算,北斗也算,人家那是真的被采购和公发了的;上电影的,我要是导演我也能做主谁上谁不上。就这么简单。新红楼还把“出火”演成拔罐子呢,导演不懂,全剧组都不怕被笑话。电影给什么把过了?电影是检验制式采购现役公发唯一标准了这什么世道

新会员

梅思特 发表于 2014-9-24 18:48
对喜欢手表戴在右手的人无爱

另外,那手套是什么牌子啊

OR,Outdoor Research,可惜商业圈儿里做不开,要放弃这块市场了么

1万

注册会员

QQ
马小松 发表于 2014-9-24 18:52
OR,Outdoor Research,可惜商业圈儿里做不开,要放弃这块市场了么

涨姿势了
关爱生命,反对虐杀

新会员

梅先生,幸会幸会

1万

注册会员

QQ
马小松 发表于 2014-9-24 18:56
梅先生,幸会幸会

啊。。荣幸之至
关爱生命,反对虐杀

注册会员

马小松 发表于 2014-9-24 18:52

OR要放弃这块市场了?

在哪看的啊?

OR的小东西美誉度很高,一直买的人不少的呀

注册会员

马小松 发表于 2014-9-24 18:49
“除了那些自购的”全戴马拉松

那么 鲁梅诺思就不是公发?切斯杜瑞也不是公发?就你的马拉松是公发?

新会员

大秦.bps 发表于 2014-9-25 08:38
那么 鲁梅诺思就不是公发?切斯杜瑞也不是公发?就你的马拉松是公发?

……唉,我还以为这位对军表很了解,原来真的并不……
负责任的告诉你,鲁美诺思,它就真的不是公发的,切斯杜瑞难道不是给黑鹰发的么?飞行员是美军里的一小股啊?公发概念啊!政府采购下发给四军,和部队采购发给飞行员……美军制式采购、现役公发,这个概念真的很难懂吗?

新会员

负责任的说,美军制式采购、现役公发的军表,就马拉松军表一个品牌,不服的到处打听去吧!混混真正的军表圈

新会员

杀脚 发表于 2014-9-24 20:06
OR要放弃这块市场了?

在哪看的啊?

联系他们做海外的代理商,说内部调整,暂不开放海外业务。切,明明他们好些手套都中国产的

注册会员

马小松 发表于 2014-9-25 09:44
……唉,我还以为这位对军表很了解,原来真的并不……
负责任的告诉你,鲁美诺思,它就真的不是公发的, ...

鲁梅诺思你的意思就是从来没有公发过? 马拉松就实打实只要服役就会发一块?

新会员

大秦.bps 发表于 2014-9-25 11:48
鲁梅诺思你的意思就是从来没有公发过? 马拉松就实打实只要服役就会发一块? ...

对,我的意思就是这个,鲁美诺斯就没有政府采购公发给士兵过,等着你来推翻我。马拉松只要是服役,有就机会被部队公发到手上,打仗、作训都有。

新会员

再说一遍我不是马拉松军表水军,下边有马拉松军表在各个电影的出镜记录,搜来的,不给我发钱,不管翻译,较劲的自己翻译器去

For the MARATHON brand here is the listing of movies/television shows that appear on the list. I know that there are more movies that our watches are in, but they are not listed on the site. I’ll try to post some on the site in the future when I can find photos.

Under the Dome (2013-2014) (Marathon General Purpose WW194004 or WW194015) (This is a television drama series that started last year in the USA and is popular so far.
The watch is worn by actor Mike Vogel who plays the character Dale ‘Barbie’ Barbara…they call him ‘Barbie’ which is a nickname for his last name ‘Barbara’, but of course is funny I guess because it is like the ‘Barbie doll’ name and ‘Barbara’ is a girl’s first name usually.)

Murder at the Presidio (2005) (Navigator WW194001) Actor: Lou Diamond Phillips: The character wearing the Navigator is named ‘CWO James Chandler’ (‘CWO’ means Chief Warrant Officer and is a military rank.) Lou Diamond Phillips is a very well known actor and has appeared in many big movies. The photo of him is very good wearing the Navigator watch.

Don’t Say a Word (2001) (Marathon Stopwatch ST194003) The movie stars Michael Douglas and Sean Bean, but I’m not sure who is holding the stopwatch in the movie.

再给一个查所有上了影视剧的表网:

爱掰扯的可以翻去

请认证手机号后进行回复 立即认证