官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

快反靴出现破损。

注册会员

楼主

一直城市通勤,快反靴脚趾弯折处出现破损。看来格子布果然不适合弯折摩擦。还是皮革靠谱。注意到论坛里有出现这种情况的兄弟了。这价钱,半年就老化成这样,有点坑了,校长给个说法吧。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

推荐
这鞋的面料选择不合理,至于那些个领没领狗粮的,都在这阴阳怪气,装神弄鬼,真的懒得理。谁也不是没穿过鞋,好坏自知;谁也不是没上过学,看不懂中华文字。可笑可笑。

注册会员

推荐

当年野猪做管理员就是看不惯他动不动装大神,谈什么都要一副大义凌然,装专家维权的嘴脸才封了他的ID。现在可是让他找到机会报复一番了。只要谈到猪鞋。。。不对,只要谈到鞋。他某个神经就会异常兴奋。其实我一直怀疑他是个娘们。因为只有娘们才会睚眦必报。他不仅仅是小人。更深层次的原因是被爆了菊后不爽的条件反射而已。我们应该理解这种人因为心理创伤而带来的长期心理阴影。
他也就是在这个论坛充充大头。路边摊要是买个山寨阿迪穿两天断胶,他也只会逼嘴夹严认栽了事。
他这种货色。。。网易论坛一抓一大把。

新会员

推荐
这鞋买后,试了大下,长度适合,宽度有点紧。一直放着,本月下雨降温,开用。瓷砖上打滑,毛地坪抓地还是不错的。鞋垫还好。脚弯折处,就是那个皱褶处变薄,暂未坏。跟心目中龙牙质量,理解宣传的随便操的神鞋有差距。鞋的赠品还是不错的,心态平和。

注册会员

推荐
我的也有点,前端的貌似皮的那块也有裂纹了

注册会员

图呢!!

注册会员

图来了。

注册会员

稍安勿躁,等小明来安慰你

注册会员

tigertail 发表于 2014-11-9 19:54
我的也有点,前端的貌似皮的那块也有裂纹了

坐等校长

注册会员

脚长得不对
路走得不对
鞋码买的不对

注册会员

我都还没开始穿了

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-9 19:59
脚长得不对
路走得不对
鞋码买的不对

我个人认为特么是我脚长得不对

注册会员

tigertail 发表于 2014-11-9 20:00
我个人认为特么是我脚长得不对

毫无疑问的

这种标准的莆田特色尺码库是久经各类试验出来的最适合中国人的尺码

不适合说明你没长出一双标准的民工脚

注册会员

这个鞋,以后只能是污点了

注册会员

设计问题 鞋面材料没选好 估计过一阵子这个问题会出现爆炸式增加 因为很多人最近刚开始穿

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-9 20:07
毫无疑问的

这种标准的莆田特色尺码库是久经各类试验出来的最适合中国人的尺码

恩,这鞋应该每双鞋配把裁纸刀,不合脚的自己把脚削削。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-11-9 20:15
这个鞋,以后只能是污点了

透气差、鞋面还不结实。

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2014-11-9 20:29
透气差、鞋面还不结实。

都半年了
还要咋结实
这本来卖点或者说诉求点就不是结实呀

要看看鞋类三包规定,看看有没条款规定鞋面不允许破损

注册会员

莆田之坑

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-9 20:35
都半年了
还要咋结实
这本来卖点或者说诉求点就不是结实呀

“第三条    鞋类商品有下列质量问题的,经营者承担退货、更换、修理的“三包”责任。(一)出现严重脱胶(有侧帮缝线的除外)、裂浆、裂面、裂绑、裂底、断跟、泛硝、表皮脱落、塌芯、钉头突出、网面破裂(如旅游鞋)等质量问题的;” 看到没。

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2014-11-9 20:45
“第三条    鞋类商品有下列质量问题的,经营者承担退货、更换、修理的“三包”责任。(一)出现严重脱胶 ...

看到了。

你把你认为符合你的具体情况的,红字标出来。

还有三包有时间规定的,要把条款中关于时间的一起标出来

做完这一切之后
别忘了去隔壁享受一下。。。。

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-9 20:55
看到了。

大神,你歇了吧。整个世界都清净了。

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-9 20:55
看到了。

隔壁会给你看检测报告

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2014-11-9 21:02
大神,你歇了吧。整个世界都清净了。

标红一下很困难吗?

这是追求自己的应有的权利

还有为什么不敢去找隔壁的呢?
维护自己的权益不能只找脾气好的蒋总呀

注册会员

现在这个情况,如果校长没有个说法,只能说以后不会考虑再买龙牙的鞋。另外如果龙牙的鞋类真的只能达到目前国家鞋类三包规定范围的水平,那只能说真的不太适合军迷和户外爱好者买了。

注册会员

重新发一双,于情于理都有些说不太过,可问题是摆在那的,估计心里确实也有点疙瘩……这个……这个……校长能让表打个折不?这两天有点看上马拉松的那个潜水表了,8888实在有点下不去手啊!

注册会员

这个,我能说鞋刚出买回到现在就穿个七八回吗?爬了一次山,穿了几次去棸会,鞋垫就被我用针缝了.听你们这说,封存着吧.一个不错的纪念品.PLA作训鞋才是我的王道

原本的样子

原本的样子

新会员

期待龙牙自身品牌的鞋。。。

1万

注册会员

穿过几天,鞋垫坏,现在已拿到赠送的新鞋垫。鞋其它目前还好,心态平静。

注册会员

杨小雪 发表于 2014-11-9 22:01
穿过几天,鞋垫坏,现在已拿到赠送的新鞋垫。鞋其它目前还好,心态平静。 ...

鞋面没坏之前觉得还挺平静,毕竟赠品多,捂脚就捂脚吧,咱秋冬穿。现在咋整,校长能帮我打个枣么……

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2014-11-9 20:45
“第三条    鞋类商品有下列质量问题的,经营者承担退货、更换、修理的“三包”责任。(一)出现严重脱胶 ...

你只会单看一条那我也没法,三包是指三包期内出现质量问题,你不看时间只看问题条款那环保底掉底了你也可以拿去找厂商,看看别人理你不

新会员

我的早就有破损了,我什么都没说,这次免费赠送鞋垫,就已经看出校长为了这个鞋子已经很闹心了,但还不忘替消费者考虑,就凭校长这个做生意的态度,我们就不应该再给他添堵了,这次的快反也许选材上有些失误,但是失败才有进步啊,希望2代快反不要让大家失望。我想凡是买这鞋子的,也都不缺这几百块钱吧,能穿就凑乎穿吧,穿破了不能穿就扔了吧,就当我们是陪伴龙牙一起成长的,经历一些挫折失败也很正常,毕竟龙牙也带给了我们大家很多经典的衣服,等龙牙真正的强大起来了,我相信校长还不会忘记一路支持他的走过来的这些铁杆粉丝们,相信他会做出更多更好的的装备来回报大家的,大家离不开龙牙,龙牙也离不开大家,支持龙牙,理解万岁!
龙牙加油!校长加油!(发帖这个验证码能不能弄的好认一些,我连续换了8次都看不清楚,老是验证码错误,继续换。。。。。汗。。。)

注册会员

这鞋子太闷了倒是真的。由于本人平时就不怎么走路,几个月了还没什么事。

注册会员

看了这么些贴吐槽鞋,就没见过几个靠谱的回答,装逼的不少

虽然你只上了一张图,但是可以反映许多问题的。

1 看你的中底就知道你体重不轻,至少>90kg,只是当版鞋用,就压成这样,我也是醉了。使用轻量化设计路线的鞋子,胖子们不要预期值太高,它不是你这类人群适当的选择,慎用。

和其他鞋轮换穿吧,或者单操这鞋到彻底报销。

2 再看你的皱褶部位,推断你的右脚有九成以上机会和左脚一致出现明显皱褶现象,什么原因?就是大了一码。不知道你是不是第一批抢鞋的用户,如果是,你对码数想法太多了。

因为脚前掌支撑部位到脚趾尖的长度每个人每只脚都有差异,同样脚长的人,趾长不同对同码鞋感受会截然不同,两种情况对鞋的适配码数的要求不同。硬穿不合适的码数,鞋面皱摺出现的部位会有较大的差异,这就是有些用户会出现鞋面明显皱褶硌脚,带来鞋面磨损等等后续“问题”的重要原因。这种情形下是无解的,不论是鞋面用真皮、靠杜拉之类的材料,皱褶不美观,鞋面磨损也只是时间差异而已,肯定在大底之前报废。对鞋面材料的耐用性要有合理预期。

君品行这边出更多码数和宽窄不同的鞋型可能性也不大,很多用户其实注定和这鞋无缘的,这是事实。不合脚就放弃,没必要勉强。

一定要在这双鞋上寻解,两双鞋,一大一小两个码,小码日常穿舒适合脚不需要太多富裕空间,不磨损鞋面。大码户外、运动、徒步,富裕空间足,即使鞋面摩擦负担大,但使用不会太频繁,不会因此过早损毁。不知道你有没有两双或以上,如果都是同码那就悲剧了。。。

网络购鞋请慎重,不要头脑发热去抢购。先了解清楚自己是什么脚,过去总结的经验教训和实际需要再定,让有经验的、有运动能力的用户去当小白鼠验证,宅男请靠后。

3 所谓的捂脚。几百块上千的鞋子配几双好一点的功能性袜子不过分吧,要用日抛型棉袜不捂脚才怪。还有要BOA干啥用的,平时一秒钟就可以调节松紧,用来透气干吗不用。大汗脚用起来难道不爽?

4 鞋垫脱面这个嘈点已经解决,不说了。

做人要厚道,合理预期,无损耗的神靴出门右转找美产丹娜。别没事把校长当软柿子,想怎么捏就怎么捏,以后还想让校长出鞋吗,还想升级么。。。。。。

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-10 08:09
1.你上面那位明显就是伟大的设计师本身。
你看,没说错吧,你脚长得不对。现在又说了你体重长得不对。。 ...

我明白了,你不装神真的能死,请自便。

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2014-11-10 08:28
我明白了,你不装神真的能死,请自便。

你看,又不好好说话了吧。

有理,说理。你不敢说,我来帮你说

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18527

在上面这个贴子里,面对毫无疑问的质量问题,人家就是能嚣张跋扈地就是连鞋垫都不给你换

那么你呢

当时你在干吗呢?

为什么不敢站出来维护自己的权益?当初脑袋缩起来大气都不敢喘,现在气又充好了?

这是一种什么样的精神?

人家嚣张跋扈,你可怜巴巴接受连鞋垫都不给换的事实。而现在他人还在那,你一边拿着蒋总送的鞋垫,
一边连过去骂一句的勇气都木有。。。。

懦弱,就要懦弱到底,别一看来个人好说话的,立即跳出来不在国家规定范围也要  要个说法。

顺便,不在国家规定范围内的,
人家要是万一给你换,请记得感恩,因为那是品牌方的善良赐予,而不是当做理所应当。
同时,以后也记得面对无理跋扈的时候,站出来说一句,别从骨子里透露着逆来顺受。

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-9 21:16
标红一下很困难吗?

这是追求自己的应有的权利

猪去哪个论坛了?给个链接

注册会员

吐槽就吐槽,你和Y一直跪舔的货扯卵子啊,结果呢............

新会员

感觉这鞋过阵子要全部召回了 等龙牙鞋上市就召回。  校长 ,是不

注册会员

当年猪不是说了么,出门左转有阿迪右转有耐克。剩下的不说了

注册会员

我的鞋垫也是用针缝了一圈,话说买了还没穿过几次
头像被屏蔽

禁止发言

那些每色一双的
说实话,日常通勤还是不错的,啪啪啪的时候脱得那个快啊 boa系统好评

注册会员

猪总也好,蒋总也好,这是铁血内部的人事结构问题,既然是铁血出的鞋就不能分开对待。
仅对此持保留意见,别无它意。

注册会员

smallarms 发表于 2014-11-10 12:08
猪总也好,蒋总也好,这是铁血内部的人事结构问题,既然是铁血出的鞋就不能分开对待。
仅对此持保留意见, ...

恰恰相反,恰恰是应该分开对待。

道理如下,仅仅探讨:

1:在众所周知的铁血NO1明确表态  ,那首批鞋是未经检验不许销售的情况下。如果300个小白鼠(以后别300勇士地交了,这种经历不以为耻反以为荣的话,。。。。。)看过申明(有谁厚着脸皮说没看过吗?),仍然选择从非正常渠道购买,本身,这就是已经放弃了任何向品牌方要求的售后。

道理,因为:前面那都是  典型的   厂流鞋

2:为什么说是厂流鞋。因为,这是未经仓库检验后的入库产品。是一个品牌的下属公然以下犯上违反公司规定,未经品牌仓库检验入库的合格产品。。属于私自贩卖的产品。这不是厂流是什么?

而300人里面绝大部分在知情的情况下,仍然选择了购买厂流。听说过买厂流还要求品牌负责的笑话吗?
厂流鞋,谁销售,谁负责。如果有法律法规认可的证据证明这是问题鞋,那么就要找销售方去追索。

3:品牌方大度地不计前嫌,不听从总裁的话,没有从正常渠道购买的正常产品,也仍然给予赠品以及售后,这应该要感谢,而不是全然忘记自己当初的厂流选择。

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-10 12:30
恰恰相反,恰恰是应该分开对待。

道理如下,仅仅探讨:

呵呵,看你说的第2条,这些仍然是铁血内部管理的问题。
既然在你铁血店里上架销售了,那就视同你允许这样的操作。
以后的事不在讨论范围内了

注册会员

smallarms 发表于 2014-11-10 12:48
呵呵,看你说的第2条,这些仍然是铁血内部管理的问题。
既然在你铁血店里上架销售了,那就视同你允许这样 ...

我没说他们内部没问题呀?

注意重点呀:  那就是     公众在已经知情    内部员工    私自直接拉走一批鞋出来销售的前提下。

1:这是未经仓库检验入库的。
2:购买者对这情况是知情的。

注册会员

神,你这就是有点强辩了。
做了就要承担后果,或者售前发一公开声明,强调此批鞋非铁血标准,铁血对此免责。
既然默认了,就有一种赌一把的心态,只是最后赌输了。
那就认赌服输吧。

注册会员

鞋子穿了半年什么情况都有可能发生。说句公道话,现在因此而讨说法实在是太说不过去了!╮(╯_╰)╭

注册会员

下坠与飞翔 发表于 2014-11-10 13:09
鞋子穿了半年什么情况都有可能发生。说句公道话,现在因此而讨说法实在是太说不过去了!╮(╯_╰)╭ ...

同意你的说法,一双鞋穿半年还能来要求换双新的,这大抵真的算是铁血特色
也明知道这是铁血特色才能要求换了,还生拉硬扯三包规定,就有点没意思了
拿面料不合理这事说理也牵强,面料不合理的鞋多了去了,谁家给你换过,呵呵呵呵

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-9 19:59
脚长得不对
路走得不对
鞋码买的不对

幸好出的时候是夏天,考虑捂脚就没敢买!

注册会员

QQ
建议楼主直接联系售后吧,论坛里虽然有大家出主意,但毕竟不能直接解决问题。而且校长也不是时时泡在论坛滴哈~~

相信大家也都看到了召回通知,也都明白校长的做事风格。无论校长本人还是君品行同事,都会本着对产品质量负责的态度为大家解决问题,这点还请大家相信!

注册会员

这个穿半年和半年只穿过几次是有区别的,我当年那鞋子可是顶着不良标签收下,当时他们叫我换,我嫌麻烦都没换了。问题什么的不用多说,当年看过一张生产这鞋子的车间照片,流水线的凌乱把我看醉了,居然里面还有未成年工,特意和委员长说了这个问题。果然那图再也找不到了,因为副总裁的帖子都看不到了。。。。
做人要凭良心,有这靴子的,基本都小半年了,穿小半年坏了就坏了呗,像我这种买了是发帖去论坛博点击的,那就更要想得开了。反正我特么不后悔,这靴子帮我搞出了一个点击三十多万的帖子,超值!
请认证手机号后进行回复 立即认证