官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

[原创]SWISS TECH限量款至尊礼盒套

注册会员

楼主
文章来自:铁血网
原文链接:http://bbs.tiexue.net/post_8453396_1.html
本次展示的是SWISS TECH限量款至尊礼盒套装,作为限量款至尊礼盒套装它仅限美国地区销售,真正美国原装进口正品,其中包括5合1,8合1,19合1的工具组合,区区3个掌心大小的EDC工具却可以带给你32种不同的功能,极小的体积和重量展现出来的超级强悍的功能性已经远远超过瑞士军刀和多功能工具钳,多变功能已经超出你的想象。它有一个内裤外穿的包装,说明书和产品介绍都印在了外面。

打开包装三款工具整齐摆放在盒内,由海绵紧紧卡住确保防碰撞性。

工具和海绵卡得像处女一样的紧致,不借助工具都撬不出来。

一溜搞出来排队接受检阅,对比说明书合照两张。

首先我们来看这款Outil pivotant 8 en1,八合一多功能开瓶工具。

它分为:十字螺丝刀、指甲锉、重型开瓶器、指甲清洁尺、直刃刀、LED手电筒、一字螺丝刀、快速释放

不过它的钥匙连接圈设计容易让人吐槽,因为采用了限位设计,所以不注意就会掉出来。

它的照明采用推进式,需要较大的力气才能点亮。

俗称变形金刚的Micro-Max 19-in-1,十九合一多功能巧手工具

这货玩法花样多,能够随心所欲的按照你的需求摆出你需要的姿势(尼玛怎么感觉和个高级充气娃娃差不多)

最后我们来看这款Utili Key MX 5 in 1 五合一多功能工具组钥匙圈

它分为:切割刀片、锯齿切割刀 、LED照明小手电筒 、一字起子 、可卸式钥匙扣。

采用按钮式

将钥匙环扣上,总感觉这样样式有些不和谐

三样小玩意全部整一块感觉一下,样子是蛮骚气了,沉甸甸的分量足见产品材质扎实。

约炮的时候带这样一把玩意去,别人会不会问你是个机修工人呢?

平铺摆桌上看TOP和BOT

最后是习惯性的真人实际佩带照时刻了。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
梅思特 发表于 2014-12-8 22:24
粗大的金戒指森森的说明了壮士兄的地位,不过我想咨询的是,这些硬货都是怎样搞回来的啊 ...

哈哈哈,上次那個任性活動獎勵我的啊,我是民選的第一名,不需要委員長翻牌子,我在鐵血官兵的眼裏,那就是冠軍!

1万

注册会员

QQ
沙发
粗大的金戒指森森的说明了壮士兄的地位,不过我想咨询的是,这些硬货都是怎样搞回来的啊
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

板凳
只见翘臀,未见毛腿

1万

注册会员

QQ
壯士 发表于 2014-12-9 14:52
哈哈哈,上次那個任性活動獎勵我的啊,我是民選的第一名,不需要委員長翻牌子,我在鐵血官兵的眼裏,那就 ...

好吧,不愧是壮士兄
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证