官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于Danner的格斗-8寸 多地形迷彩 15960,求教。

注册会员

楼主
网上又开始团购Danner了,没穿过这种鞋,也不知道自己要穿多大的。
所以今天跑去铁血上海店,主要目标就是要试试Danner的鞋。

前段时间查了好几次,知道我喜欢的样子,并没有我的尺码,
所以,得穿其它样子的鞋试。

尺码倒是定得快,找高帮的鞋试:8码大了,7.5码感觉正好,
美女店员又给我找了一双6.5码的低帮,居然也塞进去了。
我难道是弹性脚?想想还是买7.5码的吧。

定了7.5码、要鞋轻便,美女给找了一双多地形迷彩 15960,只一双7.5的。

一个是迷彩色从未试过,再一个是8寸的高帮也从未穿过。
在店里穿了鞋,试了半小时,还是没下决心买。
特回来求指教。

除颜色外,还有几点不解之处,望老鸟们指导。
1、鞋带如何系。
   如图,我把鞋带分三段。

最下面红色部分,我一般是系得稍紧,让鞋合脚。
   中间蓝色这一段,我一般情况系得比较松,让脚踝有空间活动。当然要跑步时,再系紧点。
   最上面黄色这一段,从未穿过这么高帮的,不知道如何系。
  不论我如何系,走动时都觉得高帮带着变形,对脚踝有压迫。

这种感觉是否正常?是否只是因为不习惯穿高帮的原因?还是我系鞋带各处松紧不合适?

2、这鞋的面料是否防水并透气?

介绍是:
“整鞋主要采用持久耐用的1000D尼龙制造,MC迷彩在不同的环境提供良好的伪装模式
内衬采用高透气性面料,持久保持脚部舒适,适合夏天穿着”

但没像其它鞋一样说:100% Gore-Tex专利全防水透气面料,(如Desert TFX 8 A-TACS GTX 26036)
那它的防水透气情能到底是什么样的指标?

3、这鞋的鞋垫是类似橡胶的,吸汗效果和防臭效果如何?
   Nike赤足鞋以前好象类似这样的鞋垫,不防臭。Danner的鞋如何呢?

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
有袋更战术,武装我的身体。

1万

注册会员

QQ
推荐
xiao1.bps 发表于 2015-1-18 08:07
不了解 不要胡扯行吗?   穿过几双越南代工的系列? 就在这胡说八道

我这也不算胡说八道好不好,我是到实体店亲眼看过做工才敢说的
关爱生命,反对虐杀

注册会员

沙发
1,鞋带我的系法是全系紧,脚踝固定住了不容易崴脚,这个鞋我记得系好能把剩余鞋带塞进一个弹力口袋里
2,看官网上的介绍带不带gtx
3,鞋垫应该无所谓吧

注册会员

板凳
买吧!

注册会员

地板
买买买

注册会员

人穷,只好问清楚再说买不买。

1万

注册会员

QQ
看经济条件吧,这越南代工的鞋品质不是很好,能不选就不选
关爱生命,反对虐杀

注册会员

梅思特 发表于 2015-1-17 22:12

一看到你的话心都冰凉了,,还好我没有打算要,,

1万

注册会员

以前去试非美产的鞋,42的小,43又大,后来试了山脉之光,42正好。于是果断买了山脉之光。

注册会员

这么高的帮
还没有快拉
这是我始终还没买到一双MC鞋但是从不考虑DANNER的原因
每天穿脱一定欲仙欲死

注册会员

杀脚 发表于 2015-1-18 00:41
这么高的帮
还没有快拉
这是我始终还没买到一双MC鞋但是从不考虑DANNER的原因

你又不是蜈蚣

注册会员

你还真是夜猫啊

注册会员

梅思特 发表于 2015-1-17 22:12

不了解 不要胡扯行吗?   穿过几双越南代工的系列? 就在这胡说八道

注册会员

只是觉得楼主的脚好秀气,竟然6.5都能塞进去!我媳妇穿男款都选8.5码!

1万

注册会员

QQ
jinop7810 发表于 2015-1-17 23:01
一看到你的话心都冰凉了,,还好我没有打算要,,

那倒还不至于吧,看个人喜好
关爱生命,反对虐杀

注册会员

鞋底有没有必要用mc迷彩啊?

注册会员

梅思特 发表于 2015-1-18 18:59
我这也不算胡说八道好不好,我是到实体店亲眼看过做工才敢说的

看过就下结论? 菌斑的做工 还线头多呢, 15670 还鞋底凸起呢。26000还左右高低不平,鞋里层飞线呢,80周年纪念版30442 还鞋内层不平整呢,也都差?

你真是可笑。。

15960的做工材料一点都不比美产差,Melee系列用老外的话说相当于开创了danner的另一个里程碑。

想当然误导他人真是可怕, 脑子也不动一下,这么大的人了,说话也该把把门了。

注册会员

每个人都有自己的主观感觉。不能强求。

我没当过兵,平时也不会有大强度的负重远行。
所以从未穿过8英吋高的鞋。
喜欢Melee系列的。可是,脚小难买啊。

1万

注册会员

QQ
xiao1.bps 发表于 2015-1-20 20:15
看过就下结论? 菌斑的做工 还线头多呢, 15670 还鞋底凸起呢。26000还左右高低不平,鞋里层飞线呢,80周 ...

好吧,我一片好心被您说可笑还被扣个大帽子,当然了,在您面前我确实没多大资格对靴子做评论。
我来这里交朋友时间不长,但很多人也都知道我很痴迷MC迷彩,遇到合适的能承受的肯定会买。要不是亲眼看到这鞋鞋面与鞋底的黏合部位不均匀有很多缝隙而且鞋底一弯折就会扩大的话,我是肯定一次两双入手的。
我知道这里土豪多,但是跟我一样的“平民”更多,我是好心给个建议不想他们买了后悔,毕竟不算便宜,“平民‘赚钱不容易。
谢谢您的指教,以后靴子的帖子我不会再回复了。
关爱生命,反对虐杀

新会员

xiao1.bps 发表于 2015-1-20 20:15
看过就下结论? 菌斑的做工 还线头多呢, 15670 还鞋底凸起呢。26000还左右高低不平,鞋里层飞线呢,80周 ...

我的15672鞋底确实是凸出来的,我还以为故意要这么做的呢。
请问什么叫做360鞋底?
请认证手机号后进行回复 立即认证