官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

[晒龙牙]不求工分与肩章 只为支持龙斑斑

注册会员

楼主

话说壮将军玩一年铁血,就跨入了准中将的行列,07式陆军硬肩章搭配各种论坛荣誉勋章已经很是拉轰了,神马工分和肩章对于本将军来说有些显得浮云了。
   今天这个帖子的目的有二:第一个目的是为了支持龙牙版主的[晒龙牙]活动,因为不遗余力的顶起龙牙是壮士在铁血的几大日常工作之一。第二个目的是将这件衣服晒出来,证明铁血网对每一个获奖网友的真情实意,这件衣服就是上次《龙牙杯》的二等奖奖品。如果有人不相信铁血的活动,那么我可以开视频直接通过点对点的方式来把铁血给我的奖励品亮给他看。(此种方式仅限于男性铁血战友,为了家庭和谐稳定女性战友的视频请求一律不接)
    昨天到的一件龙牙短袖战术衬衫,今朝酒醒后就烦请首长给拍了几张图片,在帖龙牙衬衣上身图的时候先给龙牙提个小小的不成熟的略显低级的建议,请龙牙的各位领导看看图先。

通过上面的图片可以看出来,这件龙牙衬衣在运输途中绝对没有送到野蛮快递的蹂躏,外壳包装是完好的,里面塑料袋包装也是没人动过的。但是我们可以明显看衬衣的第一颗扣子和第二颗扣子之间大褶子,虽然这不是什么大问题完全不会影响衣服的使用,但是作为中国战术装备的第一品牌,这样的问题还是应该尽可能的避免,对于我们这些龙粉来说,倒只会一笑而过的看待这个问题。新衣服挺括一点应该比较好,当然这也只是个人的小小看法,对于这个产品外观问题也就这么一说哈。

废话说多了,请龙斑斑见谅,直接传上身图了。虽然相机质量不行,拍照水平不高,本将军长得也只是差强人意,但是个人从来认为支持龙牙和自己各项能力大小无关,支持就是最好的态度。

因为龙斑斑说抽烟喝酒嚼槟榔的图不好,所以今天的图片让本将军很不自然了,兄弟们就将就一点吧,另外个人感觉A0搭配龙牙衬衣比较给力啊,尤其是比猫公子的那个超级大号马赛克给力多了。

[B]---壮士兄的建议很中肯,想要完美就必须重视每一个细节,感谢楼主深情厚谊,加200分,金币20枚!!![/B]

新会员

沙发

人帅、衣好、眼镜更好!支持了!

注册会员

板凳

回复:[晒龙牙]不求工分与肩章 只为支持龙斑斑

将军这胡子留的相当给力啊。
帅……将军果然很帅啊

注册会员

地板

壮士除了照片外,建议也很给力,有你们看着,龙牙一定会越来越好!!

见习会员

人酷、物美、好样的!

注册会员

[quote user="边关冷月1006   在第2楼"]人帅、衣好、眼镜更好!支持了![/quote]
谢谢边将军支持啊!这次三代的长裤边将军不体验啊?下次一起哈

注册会员

[quote user="步兵警卫   在第3楼"]将军这胡子留的相当给力啊。
帅……将军果然很帅啊
[/quote]
这个胡子可以有的嘛!男人口上五毛可是不行的!嘿嘿

注册会员

[quote user="老汪   在第5楼"]人酷、物美、好样的![/quote]
谢谢老前辈的莅临支持啊!再酷也不如你那战场杀敌的V587啊

新会员

[quote user="壯士   在第6楼"][quote user="边关冷月1006   在第2楼"]人帅、衣好、眼镜更好!支持了![/quote]
谢谢边将军支持啊!这次三代的长裤边将军不体验啊?下次一起哈[/quote]
有机会下次一起体验!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
请认证手机号后进行回复 立即认证