官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

校长,龙牙衣服号能跟大众品牌保持同样的号码?

注册会员

楼主

今天早上收到龙内裤了,回家拆开一看感觉好大,赶快拿出我的内裤比较一下,发现比我平时穿的大了好多啊,赶快跟客服联系了一下,说是内衣不能换,我很郁闷。我平时内裤不管是常规内衣品牌花雨伞、猫人还是户外运动品牌凯乐石、迪卡侬都是穿的XL,结果龙牙的XL秒他们好几条街。客服告诉我说:“您拿别人家的产品跟我们家的比,我认为没有可比性的。虽然同是内裤,可是材质,布料,商家都是不一样的”说的真好啊,那你们服装号码能跟大家平时穿的保持下一致不?或者说要求再低点你们自己出的衣服号码能一致点不?看论坛上每次出新服装都是说快反靴要买小一号,B2竹炭裤要买大一号的类似攻略,不知你们是何感想,每次都要让客户自我调整跟你们保持别扭的一致,甚至快反靴那时候还有个板块是互相调换的,你们这样是不是很有成就感?

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
买的时候你没看尺寸多少厘米吗?内裤尺码厘米数肯定要比外裤的尺码小一号啊

注册会员

板凳
关于龙牙尺码XS从165起步的问题,我已经很早就吐槽过了,标准的欧美尺码体系

管理员

铁血一兵

QQ
地板
尺码问题看来是个大问题了啊,我正在努力做到,让大家买所有的龙牙产品都选同一个尺码即可。

龙牙除了表明S、M、L这种尺码之外,还会标识诸如 170、175、180这样的数据。

如果你身材中等,根据身高买基本就没错。

在龙牙体系中,175身高基本就穿M号。

按照身高买不会错,我量着买是M,考虑到一直以来买的龙牙都是S,果断S,果然没错。  发表于 2015-3-27 14:14
对于品牌来说,尺码绝对是大问题啊  发表于 2015-3-27 12:56
让每个人都买得起精良的战术装备

新会员

QQ
龙牙产品 从内衣内裤到外衣  裤子  几乎都是选M尺码  都挺合适  差不多习惯这个品牌的尺码表

1万

注册会员

我也快适应龙牙的尺码表了

注册会员

江泪 发表于 2015-3-27 10:50
尺码问题看来是个大问题了啊,我正在努力做到,让大家买所有的龙牙产品都选同一个尺码即可。

龙牙除了表明 ...

还是觉得着手解决这个问题的最终方案是你每设计一个产品都给同一个人(工作人员里找不同体型和身高的)试试,然后根据效果来定号码,这样最终做到老用户身材不变,只要买一个号码就能全品牌穿的合适,你现在这个号码体系没做到,b2我买L可以,b1这就成老头儿衫了,你b1用了莫代尔弹力大就不能比着衣服胸围肩宽定号码。要从最终实际效果出发。其他产品也是,我就不想问为什么我竹炭裤子得买XL才合适牛仔裤穿32的问题了。追别的牌子号码的建议不用考虑,那没有道理也没有意义。
到是b1T恤有点看法,去年见面说的入门品,我觉得b1是好切入点,内裤我觉得可以定型了,是很成功的,但是T恤从宣传看你也认识到了这是一个没成熟的产品,还有空间。这回可以说是面料的成功,但是在这个基础上做文章更重要。完全照搬内裤面料用于T恤我感觉造成了b1t的局限性,单穿太薄了,盛夏才能穿,凸点的槽也不用吐,再加上这个版型,造成了这真的是一件纯内衣,适用性有所限制,所以对于成功的入门品的要求还有距离。这个面料能不能增厚,增强一点强度,能否桶织,改进一下版型,做黑灰色系,别做深蓝的。后脖子外侧印一个logo或者内侧有热印,(今早衣架上拿下来分不清正反看了半天)外穿为主可以把衣长做短一点领子做高一点,(现在这款纯内衣想保留的话衣长倒是可以长领子可以低。)

对于B1短袖不容易分清正反面的问题,深有同感,想办法解决之。  发表于 2015-3-27 12:05

新会员

QQ
每个品牌都有自己的风格  龙牙更应该是这样   我们选择龙牙品牌  大家看中的就是它的独特风格和校长良好的信誉

注册会员

衣服尺码这种本来也没有国标呀……国内各个品牌都不一样……所以之前家里开店的时候 我就对一进来就说我要 XX号的顾客表示无法理解   所以还是要看尺码

注册会员

网购要好好看尺码表。不能模糊的知道自己穿M还是L,比如180码,龙牙是L,国内主流是XL,国内还有些牌子是XXL,但是买欧美码可能M就够了。不看尺码表怎么行阿?我买的七匹狼内裤是180/XXL,龙牙的你买个XXL试试。何况尺码表写了XL腰围是45,也就是90cm,而且是紧量,你腰围怎么也得95+才能穿吧。95+的腰围肯定在36码以上了。你们穿个32的裤子,穿个36+的内裤。结果可想而知了。

注册会员

应该标出松弛状态下的尺寸最好!!!

注册会员

江泪 发表于 2015-3-27 10:50

龙牙除了表明 ...

我身高175,体重70kg,B4风衣、B3抓绒、小泰坦、龙牙三代衬衫全是S的,B2
系列的和B4超轻风衣倒是M的。

管理员

铁血一兵

QQ
exing1993 发表于 2015-3-27 11:50
我身高175,体重70kg,B4风衣、B3抓绒、小泰坦、龙牙三代衬衫全是S的,B2
系列的和B4超轻风衣倒是M的。 ...

难道是老蒋变苗条了,所以尺码从S涨到了M

14年上半年之前的产品尺码有些乱,多头指挥,最近开始的尺码都应该比较准确的。你今年如果买新B2、新B3+短袖,都应该是M码

新会员

龙牙的微胖届客户居多,码子放大一些是必须的,买多了心里有数

新会员

同样的身高体重,可能一个是微胖届,另一个不是,体型差异较大,SML/170,175这些只能使粗略的估算。

结合尺码表,自己的测量数据和实际需求才靠谱。

注册会员

除了尺码有些不一样,个体差异也是一个原因,建议龙牙弄个模特团队专门试衣服!哈哈

注册会员

江泪 发表于 2015-3-27 12:07

14年上半年之前的产品尺码有些乱,多头指挥,最近开始 ...

新b2上市时间定了吗 昨天买的b1说真的不是很喜欢

4月中旬上市  发表于 2015-3-27 13:01

注册会员

14年上半年之前的产品尺码有些乱,多头指挥,最近开始 ...

看出来了,龙牙的尺码是蒋氏体系!!

注册会员

其实,我感觉B4尺码就超级变态,M码胸围是128,但是那个袖子什么D貌似没有跟着变大,还是普通的,所以造成事故,以前偶买别家上衣,XL的尺码都穿过。。

注册会员

还是大众体系比较好,比如我买衬衣170/88a,哪个品牌买回来都合身

注册会员

搞不懂衣服的设计流程,反正我就奇怪,铁血那么多工作人员,那么多测试人员,难道就没有一个人向校长反映过内裤尺寸的问题?

注册会员

正常来说 尺码应该算是正常 但是内衣还是要比正常的小一些的 我拿到手比我平时买铁血的一系列的 算是大点 因为这个是贴身的

新会员

我身高163,我买了龙牙内裤,最小的S码,从170起步,我感觉受到了伤害
矮子找工作不容易,找老婆更难,买个东西还要受歧视
在美国,估计要被告上法庭,赔偿精神损失费
但在这,算了,我认命

注册会员

bmwxone 发表于 2015-3-27 13:59
搞不懂衣服的设计流程,反正我就奇怪,铁血那么多工作人员,那么多测试人员,难道就没有一个人向校长反映过 ...

发布的测试帖也没用人发现

注册会员

我B4上衣M码,裤子34/30,抓绒M,B2长袖L码,B2短袖XL码,B2竹炭XL,鞋子我运动鞋穿42,皮鞋穿41,快反只能穿40,说实在的我很不能适应

管理员

铁血一兵

QQ
weilianlibai 发表于 2015-3-27 17:39
我B4上衣M码,裤子34/30,抓绒M,B2长袖L码,B2短袖XL码,B2竹炭XL,鞋子我运动鞋穿42,皮鞋穿41,快反只 ...

你的身高、体重、腰围、胸围数据给我下,值得研究下你这个案例

注册会员

我在美亚或者德亚上买衣服的时候,很多时候没法确定尺寸,就上这些品牌的官网。好的品牌官网上都有选码的页面,具体就是你输入你的身高、体重还有年龄(一直搞不懂输入年龄有什么用),最最重要的是还有让你选你的身材,一般普通身材还是将军肚等,最后会给你一个推荐尺寸,买了这么多次凡是选码页面出来的尺寸没有不合适的。尽管欧洲尺码都比较大,但是也不是统一尺码,不同品牌买的衣服尺码涵盖了48、50、52的三个尺码。买鞋的时候也是,有些专做网上销售的牌子,鞋子尺码给的非常精细,鞋子内部的长、宽都有,而且还有横向对比尺码表,你平时穿NIKE板鞋等常见品牌的尺码对应本品牌多少码,按照这些信息选基本不会有错。

注册会员

幸亏有点小啤酒肚不然M码的内裤还真穿不了

1万

注册会员

QQ
大家吐槽了这么多,就好心给校长一个赎罪的机会吧,看他今年能把这些问题统一不
关爱生命,反对虐杀

注册会员

按身高买衣服是个不会买衣服的人才干的事,除非你长得非常标准,并且服装品牌也非常按照标准人来生产。

平时找个几分钟,裸体吧自己的全身测量一遍,头围胸围腰围臀围腿围体重腿长肩宽手长等等

做个文档记录下来,再把这些数据翻译成英文和英尺

以后无论买国产的还是国外的,都简单省事了。

如果要增加保险,把平时自己穿的感觉最好的衣服拿出来,彻底量一下尺码,然后记录这个数据,对应着买。比如你量的是衬衫,那么以后买衬衫就按照这个数字去对。

不过,碰到以前龙牙乱标数据这种情况,除了实体外,你只能买运费险了。。。。。

深有同感。我为了买衣服,把身上的尺寸都量了一圈。 其它家买衣服,很少会买错。 但在蒋校长这里,发现买了几件衣服,就有几个尺寸,完全没法先选的感觉。   发表于 2015-3-28 15:01

注册会员

teammy 发表于 2015-3-27 18:04
我在美亚或者德亚上买衣服的时候,很多时候没法确定尺寸,就上这些品牌的官网。好的品牌官网上都有选码的页 ...

没输入国籍就不错了

见习会员

我这个月才开始买龙牙,身高172,70重,试了S,M,感觉B1买S,其它M适合

注册会员

奇怪,我170,68kg,B4风衣、B3抓绒、B4超轻风衣都是S码

注册会员

不排除个人习惯问题产生的差异,有人内衣喜欢紧致一些,外衣宽松一些,有人则喜欢内外都宽松,更有一些潮男喜欢内外都紧致

注册会员

和我差不多!

注册会员

补充一点:个人的尺寸好了解,但衣服的肩宽,衣长.胸围,腰围的比例也要把握清楚.13b4风衣那胸围和袖长比例让我无语!最后俺决定只要时间允许,就去武汉实体店逛逛顺便看看美女

1万

注册会员

2006mcx 发表于 2015-3-28 19:11
补充一点:个人的尺寸好了解,但衣服的肩宽,衣长.胸围,腰围的比例也要把握清楚.13b4风衣那胸围和袖长比例让我 ...

目的在最后一句

见习会员

小明上广州州 发表于 2015-3-28 16:23
奇怪,我170,68kg,B4风衣、B3抓绒、B4超轻风衣都是S码

咱俩身材差不多,以后真人版参照了,我腰围2尺五
请认证手机号后进行回复 立即认证