官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

晒晒奖品

见习会员

楼主

《聊聊部队里那些难忘的事》晒奖品

参加了聊聊部队里那些难忘的事征文比赛!承蒙上级领导错爱,广大战友支持!文章:我的一个承诺三十七年才兑现!喜获二等奖,尊小编要求发贴晒晒!指南针一个,带上它外出旅游迷失不了方向了!

见习会员

沙发

回复:晒晒奖品

有南针还要一张世界地图,起向世界.再回祖国.不迷大方向.

注册会员

板凳

晒晒奖品

哈哈,我是铩羽而归。恭喜老兵获奖。

注册会员

地板

晒晒奖品

铩羽而归的也路过一下哈!嘿嘿,感谢楼主和我们一起分享喜悦!

见习会员

晒晒奖品

哈哈,恭喜滕前辈获奖啊!
我只有300金子,哈哈,就不晒啦。

见习会员

晒晒奖品

[quote user="红心献给党   在第5楼"]哈哈,恭喜滕前辈获奖啊!
我只有300金子,哈哈,就不晒啦。[/quote]
       一次三百金子不少呀!我上了快两年了还没攒齐三百金币!何时攒够买房子的钱哪

见习会员

晒晒奖品

[quote user="平钟   在第2楼"]有南针还要一张世界地图,起向世界.再回祖国.不迷大方向.[/quote]
          战友:咱一块游世界!我方位角运动没学好,更别说野外生存了!有个伴壮胆!

见习会员

晒晒奖品

哈哈,滕叔一帖一个指北针,我可是四帖才300金子啊。[quote user="teng888   在第6楼"][quote user="红心献给党   在第5楼"]哈哈,恭喜滕前辈获奖啊!
       一次三百金子不少呀!我上了快两年了还没攒齐三百金币!何时攒够买房子的钱哪[/quote]

见习会员

[quote user="红心献给党   在第8楼"]哈哈,滕叔一帖一个指北针,我可是四帖才300金子啊。[quote user="teng888   在第6楼"][quote user="红心献给党   在第5楼"]哈哈,恭喜滕前辈获奖啊!
       一次三百金子不少呀!我上了快两年了还没攒齐三百金币!何时攒够买房子的钱哪[/quote]
[/quote]
     你上次一等奖那块表值一千多元来!合算极啦!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
请认证手机号后进行回复 立即认证