官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙之东京轰炸体验!!!

注册会员

楼主
这次体验没见到尺码表,告诉龙美女俺的身高体重等数据后,龙美女按照数据给选的号码。俺身高176厘米,胸围106厘米,腰围102厘米,体重89公斤,这回体验产品的尺码是XXL,也算是给弟兄们做个参考。等穿上T恤后,感觉有点宽松,媳妇也说稍微大了点,有点肥,换成XL的应该能合适,估计最多会有一点点修身。纯棉的衣服穿着是很舒服的,但是不太适合户外活动穿,日常生活、休闲逛街、上班都还是不错的选择。纯棉的衣服洗过后会有点缩水,个人喜欢稍微修身一点的,这样可以显瘦一些,哥能显得更帅一点,嘎嘎嘎……

衣服的质量还不错,布料有点薄,比俺那件不容忘却的国土要薄一些,毕竟是黑色的,吸热要多,薄一些当然透气性会更好一些。

再就是有点线头,对于试制品来说这不算是啥毛病,在正式生产的时候控制好就可以了。

没想到小小一件T恤,竟然是孟加拉制造的,觉得有点奇怪哦,总不会是国内生产不了吧?个人估计还是因为成本的缘故,应该是在孟加拉的原材料和生产制造成本低,较低的成本足以抵销路途遥远造成的高运输成本影响。

在这批T恤里,每一款图案都很棒,俺也很喜欢歼15和歼20,但是对比起来,俺还是最喜欢东京轰炸。只是有点遗憾,在1945年轰炸东京的飞机是霉菌的,抗战时期蒋总裁派到东京去的飞机只是撒点传单展开宣传攻势,没有真正的扔炸弹,过去打了瓶酱油。。。。。。

霉菌当年和我兔也还算是友军,如今几十年过去,真是沧海桑田白云苍狗变幻无常,昔日的友军今朝变成了对立的双方。轰炸的和挨炸的已经联起手来制定作战计划要对付我兔!唉,俺在想,T恤图案上的霉菌飞机啥时候能变成我兔的呢……

尽管如此,东京轰炸还算是俺最喜欢的。最近电视老在播放关于中国梦想的报道,对哥来说,东京轰炸也是哥的梦想之一!别说开飞机轰炸,哪怕是能按回导弹发射键发射枚导弹也好,也不知道今生是否有机会实现。不过,俺决定了,决定给俺家的马桶起名字叫“东京”了。。。。。

还有F**K脚盆鸡的炸弹图案也算是个小小的亮点吧,估计是龙牙怕引起外交纠纷才隐匿中间的字母吧,如果不是这个原因的话,何妨咱就大张旗鼓的写成FUCK脚盆鸡呢?看小鬼子胆敢如何O(∩_∩)O~。。。。。。

这批T恤的图案只有几款,相信以后会有更多的款式,从单纯的黑色到白色甚至各种彩色的图案,不会比那个子弹口径的差多少,希望将来龙牙能把T恤做大做强,做成国内最大的军事T恤出品商,把那些所谓的低劣复制品秒杀到十八条街外。再就是军事T恤图案的题材,我觉得选材图案还是比较广泛的,从抗战到现在的人物到兵器、事件都可以选题,哪怕是从古代的名将报国守边、抗击倭寇、驱除鞑虏的故事都让我很期待,个人提议两个款式,一是文字版的,用印章外形的格式,里面的文字是“精忠报国”或者“精诚团结”,还有草体的“犯我大汉天威者,虽远必诛”、“马踏东京都,脚踩富士山”,二是辽宁号的图案。在后背颈部,是“武装我心”的中英文对照。俺也很期待腹黑兔系列的T恤图案,只不过人家是有版权的,还没有得到作者授权,不过真心的希望能出,就连俺媳妇现在都很喜欢腹黑兔,要是出的话,俺一定给媳妇也买两件。

这次报告的要求没有过去那么严格,没要求要按照以往的格式去写,只是俺也想尽量完善一些,拍点室外的照片,等了两天,没想到最近的气温灰常低,风也好大,老是在五六七八级以上,最大的时候达到阵风十级、十一级,气温在4、5°左右,最高也就是8、9°,上班的时候连穿65 内胆 BPS抓绒 德军夹克都感觉冷,只好脱下65换成N3B才觉得还好些,这天气俺真木有勇气穿T恤出去拍照了,还是身体要紧,就只好拍了点室内的,让大家伙凑合看吧,好在是俺还比较帅一点,挺养眼的,嘎嘎嘎嘎。。。。。。。

这次收到T恤的同时也收到了龙牙的logo魔术贴,在这里一并发上,凑个热闹

龙美女说可能会有些皱,打开包装看看还不错

龙美女说可能会有些皱,打开包装看看还不错

有些线头

有些线头

线头

线头

主题图案

主题图案

竟然是孟加拉制造的

竟然是孟加拉制造的

美军标志

美军标志

这飞机和上面的美军标志啥时候能变成我兔的

这飞机和上面的美军标志啥时候能变成我兔的

后颈部的图案

后颈部的图案

媳妇的照相水平一如既往的那个啥。。。你懂得

媳妇的照相水平一如既往的那个啥。。。你懂得

背影照的还算是凑合

背影照的还算是凑合

可以用龙牙的logo图案单独做个T恤的

可以用龙牙的logo图案单独做个T恤的

龙牙logo使用的时候最好是箭头向前

龙牙logo使用的时候最好是箭头向前

龙牙与TDE一对好基友。。。。。嘎嘎嘎

龙牙与TDE一对好基友。。。。。嘎嘎嘎

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
虎哥 你长得有点像王——立军,哎呀

注册会员

板凳
呵呵,我和虎啸一样,都在轰炸东京。末了问一句:你那么彪悍,还需要修身吗?哈哈!

注册会员

地板
sjpdragon 发表于 2013-3-22 14:37
呵呵,我和虎啸一样,都在轰炸东京。末了问一句:你那么彪悍,还需要修身吗?哈哈! ...

哥也想要尺八杨柳腰啊,没听海哥说的么,腰细活好。。。。。。。。嘎嘎嘎

注册会员

虎啸山林8166 发表于 2013-3-22 14:49
哥也想要尺八杨柳腰啊,没听海哥说的么,腰细活好。。。。。。。。嘎嘎嘎 ...

八尺,怕是遥遥无期哦!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-3-22 14:52
八尺,怕是遥遥无期哦!

哥等你长到八尺腰哈

注册会员

虎啸山林8166 发表于 2013-3-22 14:53
哥等你长到八尺腰哈

这个真没有!

注册会员

楼主咋不拍点户外照片呢?这个图案得放在户外才更有气势

注册会员

"胸围106厘米,腰围102厘米"
大哥~你都快成正方形了~~

注册会员

标签上面的believe your "cholce" ???我看错了???是choice吧。。。

注册会员

熊老三 发表于 2013-3-22 15:17
楼主咋不拍点户外照片呢?这个图案得放在户外才更有气势

最近气温太低,最高也就是6、7°,一般都是2、3°,哥木有信心穿出去。。。。。。。。。。

注册会员

在这里还要吐槽一下论坛的图片编辑功能,俺不太会用,图片总是不能在俺想要插入的位置强势插入,总是跑偏。。。。。。。。。。。

新会员

虎啸山林8166 发表于 2013-3-23 17:03
在这里还要吐槽一下论坛的图片编辑功能,俺不太会用,图片总是不能在俺想要插入的位置强势插入,总是跑偏。 ...

这个就解气!希望图案是东京大火,B29在火焰之间穿梭而过。没有必要去加个富士山,直截了当TO tokyo.当年美军就是从塞班岛带着火神去东京玩的。

注册会员

shwujch 发表于 2013-3-22 17:46
"胸围106厘米,腰围102厘米"
大哥~你都快成正方形了~~

嘿嘿,还好,嫩都快成圆球状了
请认证手机号后进行回复 立即认证