官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

硬汉服饰-----第二代龙牙长袖战术衬衫体验报告

注册会员

楼主
(一)        体验人信息
1) 年龄:42        
2) 身高:176CM、胸围110 CM
3) 所在省份或地区:黑龙江省哈尔滨市
4) 职业:职员
5) 体验产品的尺码:L
6)颜色:月桂绿色(因为我已经有另一款颜色的龙牙战术衬衫了,这次两个颜色齐全了)
    2013年3月15日上午我逛论坛时候发现龙牙二代战术衬衫的体验活动,立刻报名,毫不犹豫。因为之前的龙牙N3B极地防寒服测试活动就没有参加上,就差两天。其实说起龙牙N3B极地防寒服,别人的经历都没有我丰富,因为我穿着它在黑河地区活动一个冬季,里面只穿一件保暖衬衫,一冬天没有穿毛衣。另外我在元旦前的夜里还在高速公路上抛锚,等待救援的三个多小时时间,我一直在车下面,多亏了这件防寒服。可惜没有给我发言的机会。所以这次龙牙的测试活动,我立刻毫不犹豫的报名参加。
    3月18我在内蒙古大杨树出差的时候接到龙之锐者的电话通知,说我获得了参加资格,兴奋得第二天下了火车到家之后就赶紧上网拍衣服。我是19日下午付款的,当天就顺丰发出了。本来以为得三四天到货的,结果21日一早同事就告诉我取邮包。我下班的时候取了邮包,22日早晨又出差,昨天晚上回来的,今天赶紧穿上衣服,拍摄照片,有点匆忙。
(二)产品设计评述
    因为以前接触过龙牙的产品,所以对龙牙的质量和做工非常信任和支持,这次购买的龙牙二代战术衬衫,内外包装严密,单据清楚,快递迅速。打开包装之后里面还有塑料袋,保证了衣服不变形,又防潮。新衣拆封没有异味,吊牌齐全。洗涤之后不缩水,不变形。衣领挺括整洁,袖子宽松不影响做大幅度活动。
   (三)生活体验
     这衣服跟便装搭配就是便装,跟军品搭配就是军装。配上牛仔裤的话,基本上看不出来是一件军品衬衫。贴身穿着的时候,跟皮肤接触的感觉特别舒服。颜色既大方,又耐脏。虽然没有时装衬衫那么华丽,但是从里到外透露着一股沉稳的气质。同时长袖和短袖自由转换,达到一衣两穿的效果。
    (四)工作体验
    我经常出差在外,非常喜欢口袋多的背包和衣服,但是又要注意商务形象,总不能穿着浑身口袋的衣服去客户那里吧?以前我穿工装的时候,经常有客户问我,钓鱼去了?搞得很尴尬。龙牙衬衫的出现,让我眼睛一亮,一般衬衫只有左侧胸前一个口袋,而且没有盖,不敢放贵重物品。龙牙的胸前左右两侧都有口袋,可以放心的把钞票和银行卡放在里面,不用担心会滑出来。胸前两侧的口袋可以轻松装下7寸平板的大32开的书籍。但是平时谁也不会用来装这些东西,不过一个长钱夹装在里面是很轻松地。旅游的时候还可以装地图,记事本等物品。左臂的暗袋据说可以放打火机等小件物品,但是我个人认为在胳膊上挂着一个沉甸甸的东西有点不方便,我喜欢把一千元钱,折叠成三折,塞进暗袋里面。绝对的防盗。
(五)户外体验
  体验地点:哈尔滨
  环境:小区内
  气温和风力:见背景的积雪
(六)体验总结
    龙牙二代衬衫跟其他衬衫相比较起来,做工细致,裁剪得体,所有接缝的地方没有多余的线头,纽扣不仅缝线结实,还有备用纽扣。 在面料和缝线强度和耐磨性方面,完全胜于现在我军现役的制式衬衫。跟黑鹰、511等品牌相比,也毫不逊色。
    最值得称赞的是龙牙二代战术衬衫那舒适的纯棉面料、后背排汗网、腋下透气孔和弧形点拼接设计构成的热管理系统,兼顾夏季的通风透气和春季、秋季和冬季保暖的需要,使产品可多季节穿着。
   冬天外面穿着厚厚的棉衣,稍一运动,就浑身是汗。夏天汗流浃背就更不用说了。很多时候出去玩背着背囊,后背的衣服跟皮肤粘在一起,难受的滋味大家都知道。龙牙二代战术衬衫后背的散热网和后面的通气孔,腋下的通气孔是非常实用体贴的设计。
    建议:胸前正中央那个挂眼镜的设计我个人认为是多余的,我更愿意把眼镜挂在左侧口袋插笔的地方。增加肩章版作为选配,增加颜色,增加挂臂章的设计。

铁血军品专用的包装盒,包装整齐、严密

包装里面附有详细的单据

拉链式塑料包装袋,可重复使用

吊牌很精美

吊牌上有面料和附件的标注

内衬的网状散热面料,可以在出汗的时候快速排汗,不会让后背跟衣服粘在一起

备用纽扣,可见厂家想的很细致

袖口特写

左臂上的小口袋

腋下的散热通气孔

后背的通气孔

胸前口袋是魔术贴负责闭合的

左侧口袋侧兜的拉链

右侧口袋也有一个侧兜

衣领下的小扣子

袖子里面的绊带

系上绊带之后,就是一件利索的短袖

半袖衬衫

袖子放下来之后变成长袖衬衫

自己先美一会在做饭

胸前侧兜可以装下神马?你猜

再装个更大的家伙

谜底揭晓了,原来侧面的口袋是大胃王啊。可以装下7寸的平板,或者一本中等厚度的书本

胸前小口袋可以轻松装下一个钱夹

准备测试一下衣服的宽松程度

弓已经拉开了,衣服很自然,一点也不影响动作

衬在滑雪服里面,看不出来是件军品

跟牛仔裤也可以配套

试试跟沙漠迷彩搭配的效果

跟黑鹰战术长裤的合作

搭一件军绿的马甲试试

跟A1夹克匹配也是很自然

换个黑马甲看看咋样

衬在龙牙N3B极地防寒服里面是最佳选择

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
奥林巴斯600相机,2013年3月拍摄于哈尔滨

新会员

板凳
老兵威武!穿上龙牙系列服装,很帅气!

注册会员

地板
老兵V5,看那雪地照,太阳刚了.可我不太喜欢.因为太瘦了我.哈..

注册会员

哈,同城要顶!
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

很好看,看来轻型款的要加紧上
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-3-26 20:45
很好看,看来轻型款的要加紧上

非也..重型!!!重型!!

注册会员

装备不少哦,很是齐全,貌似还有丛林王!
武装的真好,衬衣有型。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

老哥,接下来如果顺利的话

请你尝试一下轻型衬衣,穿在你身上很巴适。
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-3-27 00:27
老哥,接下来如果顺利的话

请你尝试一下轻型衬衣,穿在你身上很巴适。

谢谢伟大的猪猪,我期待中

注册会员

俺是来看老哥射箭的,不知道能射中几只?

注册会员

衣服的质感很强,最喜欢的就是穿着有型。

注册会员

虎啸山林8166 发表于 2013-3-27 09:22
俺是来看老哥射箭的,不知道能射中几只?

你要是哈尔滨的就好了,我可以带你去玩射箭

注册会员

1990通信兵 发表于 2013-3-27 16:32
你要是哈尔滨的就好了,我可以带你去玩射箭

兵蚁貌似在体院那?没去过

见习会员

哈哈,我终于进来了。

回复一个,,,看了做工很精湛,不错哦

见习会员

鬼脚七.bps 发表于 2013-3-27 17:09

穿起来效果挺好!

见习会员

衣服比人帅气,哈哈!

注册会员

鬼脚七.bps 发表于 2013-3-27 17:09

对,就是在体院那里。啥时候想去就跟我联系吧。站内信或者QQ:80610703

新会员

1990通信兵 发表于 2013-3-26 18:27
奥林巴斯600相机,2013年3月拍摄于哈尔滨

哥,你家真冷!为了测试这件衣服,牺牲大大的!
请认证手机号后进行回复 立即认证