官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

心情不爽,吐槽批评一下铁血网店的管理

注册会员

楼主
    刚接到铁血客服的电话,心情很不爽,要吐槽批评一下铁血网店的管理
     客报说我拍下的99元反击者都没货了?当时就气了,后来客服说可以说免费升级更换为迅闪或雷电之类的?
     具体哪款也没听清楚,我也不想贪那小便宜,再说迅闪、雷电一代二代我都有了。

我心情不爽是我0点0分34秒拍下的,0点0分57秒就付款成功了,三色都拍了,共三条,不敢说下手最快,不过也肯定是属于很前边的吧?
    再说,你们后来又放出来几次抢拍?为什么我最早拍下的就说没货了?
    到底是怎么管理的???

后来一点半左右又拍了三合一冲锋衣,第二代隐者摇粒绒衬衣,结果最后拍的摇粒绒衬衣倒是今天顺丰收货了,其他的还没发货
   这个我倒不想多说,迟发早发也肯定会发货的。

我就是问清楚一下,铁血网店到底是怎么管理的?0分57秒拍下的就没货了?怎么之后又有上货抢拍?
   请解释.........................................

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
我没有同意客服要给我换货的建议,而是要求必须保证给我发货

见习会员

板凳
这就是我不爱双11剁手的原因,别说铁血了,淘宝服务器也有挂的时候,很多大店都难幸免,在双11这一天,成千上万的订单涌来,一切问题,都成了正常。想想,他们也不容易,这会仓库估计都没地方下脚,楼主没必要为了这事添堵,LG昨在淘宝拍了一套餐具,问客服一点问题到现在都没有搭理过一下,铁血还能给你换条更好的裤子,感觉已经算是不错了~消气消气~

注册会员

地板
请叫我天真 发表于 2015-11-12 16:43
这就是我不爱双11剁手的原因,别说铁血了,淘宝服务器也有挂的时候,很多大店都难幸免,在双11这一天,成千 ...

这是原则上的问题,也是铁血管理上的问题,不是气不气的问题,中午之后还有货抢拍,我的怎么可能没货?要求官方的正式答复

注册会员

小明,怎么帮我移到这里来了??也不回复一下???????????????????

注册会员

QQ
hdlanzi 发表于 2015-11-12 16:47
小明,怎么帮我移到这里来了??也不回复一下???????????????????

兄弟,不好意思啊,您这个属于售后问题,为了版块统一,所以偶就移到了相应的版块了,偶今天太忙了,正要回复您~给您造成的麻烦真是不好意思~您的情况偶刚核实,是因为淘宝端口延迟,页面超卖造成的。偶可能解释再多也没用,确实是有偶们的问题,就希望兄弟能谅解,仓库确实是没有您要的货了~偶们再捉急也变不出来~您看您还可以考虑一下其它的吗?

注册会员

者名小明 发表于 2015-11-12 17:04
兄弟,不好意思啊,您这个属于售后问题,为了版块统一,所以偶就移到了相应的版块了,偶今天太忙了,正要 ...

超卖?不可能吧?你没看到我的付款时间吗?
0点0分时也会超卖??

注册会员

兄弟,不好意思啊,您这个属于售后问题,为了版块统一,所以偶就移到了相应的版块了,偶今天太忙了,正要 ...

超卖??你们中午之后不是又上货了?我0分0分时拍下的怎么就超卖了?请解释清楚好不好??
到底是哪款没货了???

新会员

我去年也遇到了这种情况,客服就一味的说抱歉,把责任推给系统

注册会员

那裤子好像是分阶段售卖的,估计限购仅限当次有效,下手晚的就视为超卖,资格不会保留到下一轮抢购。有年双十一在别的店抢了个半价的慢回弹座垫,也遇到过类似的,不过比楼主惨。问能不能补货,我可以等,客服说以后都不生产了。发脾气抱怨,客服就发那种笑嘻嘻的表情,连个对不起都没有,那才叫拱火呢。

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2015-11-12 17:45
那裤子好像是分阶段售卖的,估计限购仅限当次有效,下手晚的就视为超卖,资格不会保留到下一轮抢购。有年双 ...

我是0点0时拍下的,怎么也不可能是超卖买的,再说也不限购,后来也一样可以抢购的,简单的说,其实就是铁血管理上的问题

注册会员

Justinggz 发表于 2015-11-12 17:50
还删帖不给说吗?

晕,怎么删了这么多贴子?

新会员

我也剁了,还没收到 ,不着急,慢慢等,双11,做好心理准备了~

注册会员

奔跑吧萝卜 发表于 2015-11-12 17:56
我也剁了,还没收到 ,不着急,慢慢等,双11,做好心理准备了~

不是收不收到的问题,是客服打电话给我说没货了的问题,0点0分下单的,怎么可以没货?而且之后还有继续上货抢购的

注册会员

继续呼叫小明,怎么不回复了?

我0点拍下到底是裤子,到底是哪款哪个色没货了???还是三色都不给我发了?最后到底要怎么解决??
还有一同拍下的B3+裤子和小泰坦,还是不是等一起发货?
麻烦请回复好不?

注册会员

QQ
hdlanzi 发表于 2015-11-12 18:03
继续呼叫小明,怎么不回复了?

我0点拍下到底是裤子,到底是哪款哪个色没货了???还是三色都不给我发了 ...

兄弟,我咨询过售后同学了,他们说已经跟您沟通过了~如果您有什么新的问题的话,偶让售后再跟您联系一下~

注册会员

者名小明 发表于 2015-11-12 18:33
兄弟,我咨询过售后同学了,他们说已经跟您沟通过了~如果您有什么新的问题的话,偶让售后再跟您联系一下~ ...

小明,你这是在逃避问题吧,你还没解释为什么清楚为什么我0点0分拍下就说没货了的问题呢?

还有就是,我总共拍了四条裤子,到底是哪几条没货了?是全没了呢?还是具体哪款哪色没了?

注册会员

者名小明 发表于 2015-11-12 18:33
兄弟,我咨询过售后同学了,他们说已经跟您沟通过了~如果您有什么新的问题的话,偶让售后再跟您联系一下~ ...

客服只是最早打过一次电话给我,说没货了,叫我换,我没同意,我要求是解释清楚为什么我0点0分拍下而没货的问题

之后一直没人联系,而且你也在逃避问题

注册会员

我更气,磨磨唧唧好几天才便宜区区一百块钱,到现在48小时还没发货。同事的东西今天早晨都他妈拿到了。

注册会员

天天搬砖 发表于 2015-11-12 19:07
我更气,磨磨唧唧好几天才便宜区区一百块钱,到现在48小时还没发货。同事的东西今天早晨都他妈拿到了。 ...

这个发货时间倒是问题不算太大,反正这一二天估计也会发完吧,就烦的就是你明明最先拍下的,最后还是说没货了,迟拍的反而收到货了

新会员

刚刚客服也给我打电话了,我00:06分下的单,我是订的199的那个牛仔裤,通知我没货了。免费帮我换成3代隐锋者,想想铁血没货也变不出来货咯,于是我同意了。这下好了,一代,二代,三代牛仔裤都凑齐了。。。看开点~~~

注册会员

不知道也许 发表于 2015-11-12 19:45
刚刚客服也给我打电话了,我00:06分下的单,我是订的199的那个牛仔裤,通知我没货了。免费帮我换成3代隐锋 ...

现在看开了,看我的另一个贴子吧,我想换一条3代隐锋者还不给换呢,一定要换成二条更高价的了

注册会员

不知道也许 发表于 2015-11-12 19:45
刚刚客服也给我打电话了,我00:06分下的单,我是订的199的那个牛仔裤,通知我没货了。免费帮我换成3代隐锋 ...

我咋没碰上这种好事捏?俺也拍的199哇!

注册会员

声援一下楼主,事情有点匪夷所思。

新会员

我也不幸同楼主一样,双11当晚在淘宝铁血君品行店第一个拍下14款B3 32/32的2条,今天下班,客服通知没货了,要么退要么雷电,很不爽,铁血是怎么了??!!

注册会员

B4风衣是预售,结果在双十一变为抢购了。

今天下午接到电话,告知没货了。

好吧,办理了退款。就当省钱了,这是真的省了。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

新会员

既然是抢购,不按先拍先得的原则真是令人匪夷所思,这么浅显的道理铁血不是不懂吧?

注册会员

chengwenxiang 发表于 2015-11-12 22:28
B4风衣是预售,结果在双十一变为抢购了。

今天下午接到电话,告知没货了。

你是预售买的?如果预售买的没货,那只能说明管理上是一片混乱了

注册会员

Justinggz 发表于 2015-11-12 22:30
既然是抢购,不按先拍先得的原则真是令人匪夷所思,这么浅显的道理铁血不是不懂吧? ...

没错,按常理是这样的,不过,铁血一般不按常理出牌的。

管理员

铁血一兵

QQ
抱歉抱歉,真相是这样的。
淘宝的数据接口在双十一零点之后可耻的坏掉了几个小时,当接口恢复之后,从淘宝传过来的数据,并没有按照下单时间顺序发给铁血,导致军品行在处理订单库存的时候也没能按照下单时间顺序处理。结果导致有些用户零点几分就拍下,但最后却因为缺货收不到理想的商品,而有些后拍的反而收到了货。这个事情淘宝有责任,军品行也有考虑不周的地方。再加上京东和龙牙天猫店的小泰坦全部发错颜色,我想军品行应该会有人出来剖腹谢罪,我们拭目以待!
让每个人都买得起精良的战术装备

新会员

我个人接受校长的这些解释,出了问题就要有人承担,不过剖腹就不要了。。

见习会员

你换的货到了吗,我也是B3没货给我换雷电二

见习会员

hhyaya 发表于 2015-11-12 22:17
我也不幸同楼主一样,双11当晚在淘宝铁血君品行店第一个拍下14款B3 32/32的2条,今天下班,客服通知没货了 ...

我跟你请客一模一样,你的到货了吗

注册会员

江泪 发表于 2015-11-15 01:43
抱歉抱歉,真相是这样的。
淘宝的数据接口在双十一零点之后可耻的坏掉了几个小时,当接口恢复之后,从淘宝 ...

校长能够出来解释是好事,但这种混乱情况的发生,应尽量避免,加强管理很有必要,反击者拍的人太多,我不想多说,就说我0点0分拍下的B3+黑色34/32,我后来又查了下成交记录,我是第一个拍下的,之后0点30分后还有人拍下这个款,后来又通知我说没货,这样的事谁遇上都会不爽的。
多谢校长能亲自回复,但更重要的是如何加强管理

见习会员

你居然抢了这么多条裤子。我是不停刷新也抢不到。靠
请认证手机号后进行回复 立即认证