官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

我的双11--京东拍的泰坦到了,问题也来了

注册会员

楼主

首先要说明不是我矫情,发帖说问题是反映出来,好改进。
今天下午顺丰到手,打开一看,吃了一惊,京东拍的果然是没娘的孩子,姥姥不疼,舅舅不爱啊!具体咋回事呢?那也是小孩没娘,说来话长。

在一个伸手不见五指的漆黑的夜晚,很多人都没睡,为了等一个叫泰坦的家伙,这孩子打出生就牛,头上顶着各种光环,诸位大神眷恋不已,考杜拉大神赋予他坚强的外表,劈棉大神赋予他温暖强大的内心,特氟隆大神让他风雨无惧,yoshidaKK让他的旅途畅通无阻。然而就是这么一个时代弄潮儿,竟然一朝蛇咬,命中那阿喀琉斯之踵,翻身落下神坛,现在众人在等待他的出现,想伸手搀扶他,让他能站起来走的更远,再次变得强大。

软文完,那页光棍节来临接下来我,我迅雷不及掩耳盗铃之势,打开了京东天猫和铁血的三家平台,对比各家折扣力度,铁血10元优惠券,天猫20优惠券,嗯,还可以,京东!!!什么鬼!!!399-60!!再次迅雷不及掩耳盗铃之势下单京东,还差99选啥,好像有个裤子99,那就这个反击者了。一口气付了两次款,是的,没错,付了两次款,被京东这恐怖的系统坑了,都说无商不奸,这连电商系统也是奸诈无比,赶紧各种联系客服,最后会还给我,好吧,我先信了,这又神马鬼,付款两次换来一个等待买家付款……心中一万只草泥马路过,这还能不能愉快的玩耍了,又是各种折腾客zi服ji,到一点多,终于订单显示正常了,睡觉,天亮再来!

天亮了,写不下去了,此处略去一万字…

13号了顺丰该来了,正在想,电话响起,熟练的接起同事的苹果6plus,快递小哥一口地道的伦敦腔:you need cry ,dear!我瞬间还了电话一路小跑,5分钟后,我又回到了我的座位,拆了,满满的幸福感,这手感,这颜色,让我好好看看你,泰坦,嗯,这个全天候突击风衣什么鬼, 这不是你师兄的衣服吗?堂堂如你泰坦也穿别人衣服,调皮!继续看,嗯,这又神马鬼,只有泰坦你一个,反击者呢?反击者呢?反击者呢?说三遍!不对,我听江湖传言反击者没货了,瞬间我明白了,到头来还是姥姥不疼舅舅不爱,无人问津!风萧萧兮易水寒,You need cry ,dear!草,被顺丰小哥说中了!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
二楼说明一下,我已主动咨询客服,确认反击者没货,更换了二代迅闪!

注册会员

板凳
反击者没货客服会电联你的,态度会很好,当然,也根本解决不了混乱发货而没货的现象,客服会要求你换成迅闪那款,要不要由你,不要就退款,没得其他选,这就是铁血的解决方案了。
  喜欢不喜欢,没得你选择的。。。。。。。。。。。

注册会员

地板
我也京东买的泰坦,发错颜色了……XS雪原灰,想换XS格洛克灰有换的吗?

注册会员

LZ收到了B4风衣?难道是我预售时订下的,但后来告知我没货的那件?

不是B4,只是不知道为什么泰坦套了个B4的袋子  发表于 2015-11-13 18:59
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

chengwenxiang 发表于 2015-11-13 18:28
LZ收到了B4风衣?难道是我预售时订下的,但后来告知我没货的那件?

预售也会没货?无语,铁血有时让人可气又可笑
请认证手机号后进行回复 立即认证