官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

能抵挡阳光热度,让你在夏季感觉更加清凉的COLDBLACK

注册会员

楼主

在开头的地方我想说一下,我知道我之前发过一次关于这个技术的帖子,但是根据大家的态度来看大家似乎都不感兴趣。不知道是因为寒冷的冬季让大家忘了夏日阳光的炙热还是根本就不相信有东西可以做到降低太阳光的热感。

鉴于上一次帖子中太过于官方化和广告语的语调,我决定这一次换一种方式来阐述我自己的意思。我希望龙牙的决策组人员能够考察一下关于这个技术的一些问题,最好能引进使用这种技术到龙牙未来夏季的产品当中。原因是我自己的使用切身的感受到了我自己满意的效果,我希望能有更多的人能在炎炎夏日享受到这种技术所给人带来的清凉感受。如果必须有一个品牌首先站出来,我希望是龙牙,这不是拍马屁,龙牙是目前国内最大的战术功能服饰品牌,除了龙牙还有谁能有这个能力?

之所以反复的又一次提到这个问题还有一个原因是,我希望龙牙16年夏季就能让有这种技术的产品上市。现在是正式进入15年冬季不久,待龙牙的决策组考察这种技术,到向技术方申请授权使用,到决定设计和组织生产,到16年夏季之前也许还来得及。国内现在有工厂就专门负责某品牌这种技术服装的生产,具体的加工特点和样品测试如果有需要都能够进行调样和测试。

至于其他广大的龙牙用户们,我只想请你们进行一种想象,夏天的时候,外面骄阳似火,穿着带有这种技术的服装出门,在阳光下相应的部位可以就比正常阳光照射温度下降5~8摄氏度度左右,你们能想象一下那会是怎么一种体验吗?我说的这个,如果大家没有亲身体验过恐怕是不会相信,但作为一个今年夏天使用过这种产品的人来说,我敢拍着胸脯跟大家说这是真的。

下面是两段视频,能更加形象的向大家展示这种技术的功能效果。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMDA5MzExNg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMDA5MjIyOA==.html

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
关键这个是只是提升黑色衣物的热反射到80%,而白色衣物本身就是100%,因此可能对深色的衣物有作用,也就是颜色越深作用越大,而浅色衣物就没什么用了!

注册会员

板凳
开拖拉机超宝马 发表于 2015-12-11 15:41
关键这个是只是提升黑色衣物的热反射到80%,而白色衣物本身就是100%,因此可能对深色的衣物有作用,也就是 ...

COLDBLACK并不是空调,也不能做到智能控制体温,但是它可以做到提升织物热能反射效果和紫外线防护。
就目前来说,能同时做到这两种功能已经很好了。
你说浅色织物的效果不理想,我不否认,这种技术是对深色织物才有着更好的效果。你也可以通过穿戴浅色服装来达到热能吸收减弱的效果,我先不说你的浅色衣服能不能达到这种技术提供的紫外线防护效果,但你帽子可以带浅色的,T恤可以穿浅色的,你总不能连裤子和鞋也都要浅色的吧?
更不要说有的人就是喜欢穿深色的衣服,或者就是穿深色的衣服好看,那你怎么说?

注册会员

QQ
地板
多谢fenixeye 兄热心的建议和支持,偶会反馈给偶们设计部斟酌采纳的~

注册会员

fenixeye 发表于 2015-12-11 16:00
COLDBLACK并不是空调,也不能做到智能控制体温,但是它可以做到提升织物热能反射效果和紫外线防护。
就目 ...

关键问题是用了这个技术成本会增加,而如果一款服装多个颜色都使用这个技术效果区别又比较大,如果只给深色的用那定价又是个问题!skins用它主要是skins主推的是黑色,颜色多样的衣服感觉用这个技术觉得在定价,效果等综合因素的取舍上会很纠结!

注册会员

开拖拉机超宝马 发表于 2015-12-11 16:53
关键问题是用了这个技术成本会增加,而如果一款服装多个颜色都使用这个技术效果区别又比较大,如果只给深 ...

- -,可以专门用这个技术做一个夏季的系列嘛……包含帽子、T恤、裤子。

注册会员

者名小明 发表于 2015-12-11 16:07
多谢fenixeye 兄热心的建议和支持,偶会反馈给偶们设计部斟酌采纳的~ ...

感谢小明。

1万

注册会员

QQ
我只想知道对于胖子来说有多大用处
关爱生命,反对虐杀

注册会员

梅思特 发表于 2015-12-11 19:23
我只想知道对于胖子来说有多大用处

对所有人来说都是一样的,它的效果是可以增加衣服反射太阳照射热能的效果,理论上是任何颜色都有效果,实际上是颜色越深的颜色效果就越明显,所以黑色是效果最好的。
还有良好的紫外线防护能力。
据我自己的实验,同样的状态下带白色的帽子其实并没有比采用了这种技术的黑色帽子感受温度低。我估计原因在于白色的那顶帽子虽然颜色是浅色,但是面料不具备紫外线防护能力,更不要说热能反射了。
用来测试的这个帽子,实际上只有侧面有很小的一部分是网布结构,并没有像一般的夏季速干帽那样一半以上都是网布结构。但是在阳光的照射下反而感觉比透气网布面积更大的帽子更舒适。这应该是得益与这种技术的热能反射效果。

注册会员

能做其他颜色吗

1万

注册会员

QQ
fenixeye 发表于 2015-12-11 19:58
对所有人来说都是一样的,它的效果是可以增加衣服反射太阳照射热能的效果,理论上是任何颜色都有效果,实 ...

要是效果这么好,我也好期待,胖子夏天汗如雨下啊
关爱生命,反对虐杀

注册会员

可以的,可以制作很多种颜色,常规的颜色几乎都可以。

注册会员

梅思特 发表于 2015-12-11 21:52
要是效果这么好,我也好期待,胖子夏天汗如雨下啊

没用这帽子之前,夏天试顶着太阳走一段路汗如雨下,满头大汗,换上这个以后(当然还有同技术的T恤也在)一样的状态走下来虽然也流汗,但是很明显没有那么多了。

注册会员

一个字:牛逼!

1万

注册会员

QQ
fenixeye 发表于 2015-12-11 22:16
没用这帽子之前,夏天试顶着太阳走一段路汗如雨下,满头大汗,换上这个以后(当然还有同技术的T恤也在) ...

这么有效啊,那真要期待下
关爱生命,反对虐杀

注册会员

只要你能搞出来,一个短袖500我也买
请认证手机号后进行回复 立即认证