官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

当闷骚也成为一种气质——龙牙轻锋功能速干衬衫测评

注册会员

楼主

收到轻锋衬衫之前,我在猜想龙牙战术一直好流弊的,这买了那么多喜欢的龙牙,还都算满意,这次会是如何给我惊喜?打开包装,果然很闷骚的一种风格扑面而来。么么哒,说实在话,我之所以喜欢龙牙的主要原因就是龙牙在简洁实用、大量使用高科技面料的情况下,还带着些隐藏的战术功能小秘密,很合本人低调、闷骚的心里,装13还是装的要有点资本是不是?一眼就被别人看透,那多没劲啊!哈哈哈。。。
做工一如既往的好,走线笔直,面料和烈刃的质地一样富有弹性,弹弹弹,弹走鱼尾纹。。。传说是尼龙四向弹力面料,真的好高级!3M思高洁吸湿排汗处理,所以是春夏户外运动、居家、旅行、处对象必备之佳品。
龙牙LOGO和面料说明,良好的可拉伸和耐磨性能,就是你滚草地的时候,随便磨都不会破,意思你懂吧?

蒋校长,对于龙牙的产品光是质量上乘还是不行的,营销很关键啊,只有美女  美女才是生产力啊!  必须的!!!

金属按扣简洁干练,便于快速换装,意思就是在三秒,只需要三秒,你就可以变成007,然后。。。然后被打成大内密探00发

居然还有插笔口,牛逼到家,我插花行不行啊?更显示我们不但有武还很有文化是不是?文武双全啊,大胸地!
我们把测评写的简单扼要点儿,不能像谁谁谁把测评真正写成一部研究生论文,太深奥了!读了以后赶脚莫名的疼,想当剩斗士的赶脚,好枯燥无味;也不能把测评写成自己的游记,到处晒自己的游玩经历,那不是赤果果的在炫富吗?哈哈哈,有得罪处请海涵,开个玩笑。我们简单点吧,各位亲,稀饭的请点赞!谢谢!
其实轻锋衬衫让我惊喜的有五样:
1、这个耳机孔很时尚啊,如果直接穿进去,挂空挡,肉肉在里边有点不舒服啊。设计大湿们想想能不能更好的亲肤,不要摩擦  摩擦跟上魔鬼的步伐。。。会把胸大肌搞的太硬,OK?
2、YKK的拉链把手设计很人性,比较软,易于操作,插笔口和口袋够大,很完美啊,龙牙LOGO够帅!
3、中路居然还挂载系统,这下挂雷朋可以让女生看到了,真的老牛逼了,佩服设计很到位啊!点赞啊!
4、腋下还有这可以兜风的玩意,真的是吊炸天!赶脚可以起飞了,比啥子宋仲基帅百倍!我们才是太阳的后裔,哇咔咔!
5、第五重惊喜就是一淋上水水就消失了,本以为象荷叶一样有防水功能,后来才想起来是速干面料,真的醉了,哈哈!上午10:10分放的水,下午3点基本干了,哦,口水说干了,换个场地,继续吹!

又是一年春又来,但成都最近的破天气就像嗨了药一样,让人六神无主,春天到处的花海还是让我们自己为爱做主吧。一会儿10度多点,穿外套都觉得热不到哪儿去;一会儿接近30度,穿个T恤都热的要疯。春菇凉,你行行好,饶了俺们吧!这天气太容易感冒,昂。。。春眠不觉晓,处处蚊子咬,哎。。。这。。。晚上还真的有蚊子,这一不下雨,PM2.5就爆表啊,饿的神!

赶上那个啥愚人节之后,谁特麽的让我过愚人节,我就让他过清明节。哈哈哈。。。先是和小盆友去飞跃丛林,想穿着很流弊的轻锋衬衫,一定就会有点青蜂侠的感觉了,爽爽哒。在丛林和河流之间穿梭飞跃,那感觉真是美美哒,酸酸甜甜的味道,有点那些年,我们一起追过的女孩那种感觉,很刺激,很甜蜜,回味悠长,哈哈哈。。。抱个头盔就以为自己是飞行员了,我类个去。这谁拍的照片,简直没拍好。。。
好了,我们到野外去耍下帅好不好?
右侧臂袋可以放置随身小物件,各位亲,100元可以放很多张,不信你放进来试试。
长袖变短袖,袖臂内侧有扣条可以固定挽住衣袖,这样才显得更年轻些,记住穿轻锋衬衫一定要帅一些,多帅一会儿,要不我们就要老了。
耳机可以这样很有型的穿越,是不是这样穿越就又回到了某年某月那个阳光灿烂的下午,省略500字。
这样的设计真心不错,反正我是信了,很有质感,比啥子李钟硕都有型,我说的衣服有型,不是说我自己有型,谢谢亲们!希望衣服测评能好评如潮!
挂个眼镜是不是更有型一些,低调、闷骚,棒棒哒!
欧巴,这XX装的OVER GOOD!
放假第三天,去青龙湖湿地公园走走看看,放放风筝,谈谈人生,耍耍朋友,都可以啦。我还是带上相机,背起鞍袋,穿上轻锋衬衫去装年轻,耍下帅,请允许我为自己带盐,好不好,为龙牙带盐。湖边小风还是嗖嗖的,但全无冬天的寒意,只有春的气息,樱花烂漫的季节,满地三叶草开着白色的小花,很有的文艺范儿也。。。连野鸭子都不放过这个处对象的好季节,一对对,一双双,你还在等什么?穿着轻锋衬衫,奔跑吧,骚年!
各位亲,测评先写到这,凌晨了,春雨连绵,何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
注:本人身高180CM,体重140斤,穿L号。

做工一如既往的好,走线笔直,金属暗扣很上档次啊

做工一如既往的好,走线笔直,金属暗扣很上档次啊

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

1万

注册会员

QQ
沙发
个子高穿衬衣就是好看啊
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

板凳
楼主身材不错,图片拍的也不错

注册会员

地板
各方面都不错,出了颜色。就像看到美女全身来劲,就一个地方没反应。

注册会员

弹性纤维15%,比烈刃高不少啊。第一次对龙牙的衬衣产生购买的欲望,希望价格不要太贵

管理员

飞刀蜀黍很幽默,照片拍得很赞!
龙牙官方微店店长+龙牙论坛首席搬砖工+美貌协会成员...

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://j.youzan.com/Qh1zBY

注册会员

感觉挂耳机不如眼镜合适。你看起来真瘦啊~
无间道!

注册会员

赫赫晓楠 发表于 2016-4-6 15:51

光吃不长肉,很悲伤

注册会员

光吃不长肉,很悲伤

注册会员

光吃不长肉,很悲伤

注册会员

光吃不长肉,很悲伤

新会员

目不转睛看楼主 特战帽子

新会员

图片重复。

新会员

图片重复

注册会员

衬衫一定要腿长,上身也长的穿才帅,楼主很帅!

注册会员

谁能告诉我 什么时候上市

注册会员

恕我直言,我认为这款衬衣存在两大设计硬伤。
一个是胸部口袋只有左胸才有,要是两面都有就好了。
二一个是臂部用来挽袖子的扣子不结实,不如绕带的实用。

注册会员

这款要是有短袖就好了,期待同款短袖。

见习会员

木有短袖的吗???

注册会员

和我一样,怎么吃都不胖,唉!

注册会员

ukavw 发表于 2016-4-8 10:06
目不转睛看楼主 特战帽子

每次都被歪题
请认证手机号后进行回复 立即认证