官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

最贴心的EDC装备:CooYoo Ballistic 钛合金迷你手电筒

注册会员

楼主

出于对黑暗的恐惧,人们总是希望光明能时刻掌握在手里。由于现在写字楼,地铁等各种相对封闭的环境非常多,如果一旦发生停电事故,出现各种恐慌一定是必然的。
所以我随身的小包里永远有一只菲尼克斯LD22手电。
但是包不可能一直跟在身边,所以关键时候手电也不一定能在手里。
因此还需要一个随身的小电筒。
很早以前,我用的是美光AAA电筒:

美光这个体积其实不算太小:长度81mm,直径12.7mm,全重24克。亮度么,只能照亮楼梯。主要是略长,挂在钥匙串上就它最长。

现在CooYoo(酷友)给我们带来了一件最贴身(心)的小电筒:Ballistic 弹道 钛合金迷你手电筒:
包装简单大方,主要参数都印在上面:两档亮度,最高130流明,最低8流明;IPX8级防水;跌落高度1.5米;射程59米。

拆开包装,一份中文说明书,一个不锈钢钥匙圈,两个备用防水圈,一条不锈钢珠链,和一个移除电池保护片的提示

小手电通体采用钛合金制造,这尺寸真心叫做袖珍,长度43MM,头部直径1.2CM,尾部直径1.5CM

和旁边的小电筒比一比

这个电筒取名Ballistic(弹道),想必是因为造型和尺寸也颇像一颗子弹,这点应该很讨生存狂的喜欢

尾部两侧对称设计可以平稳倒立在桌面

尾部可以连接钥匙圈或者挂链

筒身上刻有独立流水编号

电筒尾部镶嵌了两根氘气自发光管,一根蓝色,一根绿色,25年自发光技术逼格满满啊

看看氘光管的发光效果,即使在伸手不见五指的时候,你也能找得到你的电筒

采用的是美国CREE XP-G2 LED灯珠,寿命可达50000小时

由于尺寸很小,该手电并未采用普通的聚光杯,而是采用了成本更高的光学透镜来加强聚光效果

拆开电筒,结构很精致很紧凑:外筒,内筒,电池,尾盖。用了一节10180可充锂电池,官方指标是低亮可以用6小时,高亮半小时。

内部接触点镀金处理,导通内阻小,损耗低

各部件精致的做工

现在开始给电筒充电,可以通过充电器,充电宝以及电脑的USB接口给Ballistic电筒充电
红灯亮,说明充电进行中

一个小时出头,绿灯亮起,充电完毕

低亮模式,8流明,照亮跟前没有问题

高亮模式,130流明,能支撑半小时,对这么小的电筒来说已经非常厉害了。

跌落1.5米这个就甭验证了,IPX8级防水对付日常遇到的各种环境当然更是游刃有余

总结:CooYoo Ballistic  钛合金迷你手电筒是一款小巧,精致可充电式锂电池的迷你手电筒。小巧精致的尺寸,集成了micro USB充电口和小尺寸的锂电池,并且拥有和身材不相符的高达130流明的光亮。炫酷外观设计,尾部镶嵌氘气自发光管,IPX8级防水和1.5米防跌落设计使它能应付各种恶劣环境,成为极限条件下的贴身EDC工具。毫无疑问,这件产品必然是大家日常使用,户外活动的贴身伴侣,也是EDC装备控不可或缺的精致收藏品。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
梅思特 发表于 2016-4-10 22:47
美图必须赞。只是为什么有只枪乱入了

那个是塑料模型,你懂的

注册会员

沙发

这不是巧了吗,这不是巧了吗?一样的美光!

1万

注册会员

QQ
板凳
美图必须赞。只是为什么有只枪乱入了
关爱生命,反对虐杀

注册会员

地板
盛世贞观 发表于 2016-4-10 18:13

我那个美光早不在了,图是网上扒的

注册会员

盛世贞观 发表于 2016-4-10 18:13

1万

注册会员

长裤是龙牙的吗

注册会员

不是,长裤是MC软壳裤

注册会员

高度.bps 发表于 2016-4-11 10:08

哈哈,我的还在!

1万

注册会员