官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

版型化元年的诚意之作——16款阿波罗POLO衫评测

注册会员

楼主
写在前面的……
      这次评测来之颇有周折,本人165CM,61KG,龙牙的衣服统统选择XS码。去年入手一件B品的阿波罗POLO衫,有型是有型,可15款的剪裁更为修身,搞得我穿着略显紧绷,紧贴皮肤,出汗时肤感不是很好;故这次16款申请的是S码,可没想到今年的版型做了一些调整,S码套在身上跟面口袋似的,故马上申请换货。XS码的到手后,比15款的较为宽松,本人穿着是妥妥合适。15款的版型很多客户提出版型偏瘦(仅指阿波罗系列),可以看出,16年龙牙设计团队综合了客户的反馈意见,对16款做了一些改进,所以我才有标题里“版型化元年的诚意之作”之感。

正文:
      本次评测的是XS码,藏青色。因为是评测版本,衣服上没有吊牌,我也没法从吊牌上直观的看出哪些地方进行了改进。根据君品行的产品介绍,面料采用的是POWER DRY面料科技请自行查看)。
      还是直接上图来的实在

正面

背面

新旧款的正面对比

16款的藏青色颜色较暗,15款的海军蓝较为明亮

新旧款反面对比

16款的腋下采取了小红说的“异形拼接”,这就是版型的一大改变,腋下比15款宽松许多,透气性更好。

肩部剪裁对比

16款在剪裁上多花了些心思,这里我给设计师点赞,让我的双肩不再束缚

前襟对比,16款比15款略短,侧兜没大多变化

15款采用前短后长设计,16款前后襟一样长

16款的侧边条是个亮骚的好地方

低调的将我大龙牙的LOGO隐藏其中,当然,走线也是一如既往的工整

重点在于16款的宽度进行了横向拉伸

右侧细节

左侧细节

16款相比15款宽度大概增加了1公分左右,兄弟我一年中体重没有变化,正是这1公分的“诚意”改变,让这衣服就跟量身定做一样,这是我穿过最合身的一件龙牙产品了——跟随龙牙这么多年真是不容易啊,希望设计团队再接再厉,做好版型,更加适合大众身材。

16款改进了肩窝的异形拼接,让脖子、肩窝处的束缚感不再那么强烈,更加透气而不失版型

领口对比

挂袢和纽扣对比
胸口挂袢改为Hypalon材质
纽扣更为正式,商务气息更浓,不过本人更喜欢15款那骚气的扣子

LOGO对比
16款的黑底黄字标,明显没有15款的那么显眼骚气,低调,沉稳,这衣服跟战术绝对扯不上边,妥妥的就是一件商务男装。

我的15款是B品店买的,走线当然不能跟16款的比啦

真人兽
因为兄弟颜值不高,就没有过多的拍上身照,给大家看的多是衣服本身的细节图,下面的上身照也请大家重点看衣服重点看衣服重点看衣服——重要的事说三遍。

再给龙牙打个广告,兄弟上身阿波罗POLO,下身三代龙牙牛仔裤,拍照当天客串朋友婚礼的司仪(不是太正式了,朋友的正式婚礼早就办过了,这次是在工作地方请要好的哥们儿摆几桌补酒了),既不抢新郎官风头,也不失体面,朋友们都说俺这身衣服好看咧……

总结:
1.阿波罗POLO衫较B2翻领的T恤采用的仍为修身设计。
2.15款的版型比16款的较为宽松,直观来说就是“宽了、短了”。(本人穿着16款更为合适,也给想入手的兄弟们一个参考。)
3.15款的青色款比16款更为明亮,16款更为低调闷骚。
4.15款的面料没有16款的轻、薄、弹。
5.这是一款与战术毫不沾边的可以出席正式场合的正版商务男装。

夏天到了,POWER DRY面料的龙牙二代阿波罗POLO衫,你必须得来一件!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

1万

注册会员

QQ
沙发
低调闷骚的新款
关爱生命,反对虐杀

注册会员

板凳
教主是在蹲坑吗,这么早!

新会员

地板
有了兄弟的测试,我就放心了,我也有15款双色,正在发愁要不要入16款,开始看到又是一样的双色就想放弃了,不过这蓝色和15款有点不一样,倒是可以考虑下入一枚藏青。

注册会员

w2y5 发表于 2016-5-4 09:04
有了兄弟的测试,我就放心了,我也有15款双色,正在发愁要不要入16款,开始看到又是一样的双色就想放弃了, ...

16款的藏青很低调

注册会员

早出手入了B2COOLMAX翻领,现在看到这个感觉更好,可惜钱包已是空空如也。。。。

注册会员

wj31699 发表于 2016-5-4 09:53
早出手入了B2COOLMAX翻领,现在看到这个感觉更好,可惜钱包已是空空如也。。。。 ...

把肾卖了,继续买买买

注册会员

这么多测评,上市搞一件
无间道!

注册会员

赫赫晓楠 发表于 2016-5-4 11:54
这么多测评,上市搞一件

买吧,不吃亏的
请认证手机号后进行回复 立即认证